![]() |
Цитата:
блять во всех фарсажах можно смотреть только на машины остальное гавноооооооо |
в казахстане кино в кинотеатрах на казахском показывают? |
Робин Гуд - хорошое кино, но бля после ГЛАДИАТОРА, Рассел Кроу ваще не смотрится в таких фильмах Цитата:
|
Камера 211 нормальный такой фильм(Франция и Италия если че) |
Цитата:
|
спасите меня от этих дибилов :( |
Вложений: 1 "Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня? Kлассика.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню школьником средних классов подарил однокласснику на день рождения кассету с этим фильмом. он стал его с мамой смотреть - матушка охуевала сидела. |
глянул одноклассники. я ревел просто. |
Цитата:
че там реветь так средне |
MACHETE отличный фильм. Я и не знал, что сексуальная милашка Jessica Alba родилась в Калифорнии и её отец мексиканец. Дэнни Трехо просто крут.:horosho: |
Цитата:
Простая история, очень хороший фильм, обязательно посмотрите кто не видел, хороший саундтрэк, красивая природа, снято все отлично, старик толкает умные речи :horosho: а в конце я чуть не плакнул Еще посмотрел Sex Drive, по чьему-то там совету, мол оборжаться можно, я блять ниразу не улыбнулся, над чем ты там смеялся? :mitch: |
мачете - это просто металмясо охуенное:meat::horosho: дичайшие трэш юмор + пестики, пестики, пестики, лучшая работа родригеса , без вариантов:o |
Цитата:
помню в кино: женщина, уже в годах, с пареньком лет этак 10 зашли на "Адреналин 2" их хватило минут на 5-10 вроде и еще она, видимо, обалдела от одобряющего гогота молодежи в зале, сразу после совершения лысым и небритым пареньком с односложными щщами брутальных смертоубийств |
Вчера посмотрел Хатико,капец печальный фильм.Но он для домашнего просмотра,хорошо что в кинотеатр на него не пошел |
какой же всё-таки пиздатый Вуди Загадочное убийство в Манхэттэне улыбнуло, повеселило. персонажи неуклюжего дядьки в очах собственной персоной:horosho: Цитата:
ещё не посмотрел. жду момента когда режиссеры кончатся и процессору будет поебать на несвежесть предмета круглой формы Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил старое, глянул "Карты, деньги, два ствола", "Кокаин", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон". Эх, почему щас мало таких качественных фильмов делают. :miha: |
Блять, да и кто забанил, этот мудак первый в списке кандитатов на пожизненое заключение:tomato: ебаный стыд такой:mad: |
Вчера помотрел чёрная молния, понравился наш плагиатик на пайдер мена, тока здесь чел на тачке летал:) |
Цитата:
Цитата:
с претензиями иди в Монитор бани или в лс к администрации. те, кто хоть как-то могут всё решить -сюда не заглядывают, поверь. |
"Изгоняющий Дьявола" который 73-го года пересмотрел.. на реальных событиях снят хоть и видел уже.. но захватывает! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |