![]() |
Цитата:
|
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) :horosho: и нечего добавить больше |
1408 это охуенно |
Цитата:
|
Зомби по имени Шон. Блин,вообще ржачная комедия.Всем советую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/ |
посмотрел "Салимов Удел"(Salem’s Lot) по Стивену Кингу. Фильм чем-то напомнил мне короткометражный ужастики типо "Боишься ли ты темноты" или "Мурашки". Все как-то простенько и дешево, но не смотря на это фильм почему-то цепляет и смотрится с интересом. |
Комната смерти - сам по себе не очень интересен, но атмосфера чтоли хорошая |
Цитата:
|
Москва, я люблю тебя кто осмелиться первым посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
я могу гораздо страшнее снять в своём сарае подобное кино:o |
Цитата:
|
На днях запалил "телефонная будка" - с этого я вообще со смеху помирал,чисто троллинговый фильм...кто прошарен,тот поймёт.Главный герой просто отморозок полнейший и распиздяй,сценаристы гении,а про снайпера вообще можно отдельную статью накатать - этот вообще персонаж зажатый в своём мире. Я просто в такой отличном настроении,что-то стоящее за пол года оценил...а не всякие вонючие Зелёные мили:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
La Vita e Bella, это простая история но ее не легко рассказать, в ней как в сказке - много горя и как в сказке она полна чюдес и счастья, очень точное описание. Комедия и в то же время страшная жизненная драмма. Бениньи теперь точно мой любимый актер. |
только что "Неудержимые" посмотрел. так чисто, самый что ни на есть - боевик:horosho: |
недавно посмотрел: Киллеры - довольно смешная комедия. Пришлась по вкусу. Катчер красавчик! Принц Персии - скучноват. Не по нраву тона фильма. Обилие тёмного, красного и жёлтого на протяжении всего фильма. Пару моментов понравилось только. Солт - Люблю шпионские боевики, и этот фильм не стал исключением. Жду следующей части. Рад что американцы фантазируют и приплетают в сюжет не только Питер и Москву, а как тут, Новосибирскую область. :dovolen: сейчас как ублюдок качаю из интернета Неудержимых.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
оставил полезный осадок. Обязателен к просмотру для всех :) |
мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться. такое низкопробное кино закончили снимать в 90х |
Неудержимые - боевик и этим все сказано, на любителя Мачете - мясо, секс, мясо, секс :) отличный фильм Одноклассники - для любителей получерного юмора, мне пришелся по нраву, живот болел :D Каратэ-пацан - не советую.. стремный ремейк Спартак (кровь и песок) - охуенный сериал, всем советую :) |
"Экстракт" Майка Джаджа (это как бы, он придумал Бивиса и Батхеда, но не в этом дело, потом, у него был фильм "офисное пространство", потом самое охуенное кино "идиократия" и вот теперь "Экстракт" ) как обычно в его стиле, можно громко ржать над пизданутыми во все мозги людьми, идиотскими ситуациями, а можно и пофилосовствовать на тему "горе от ума". |
ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так :| |
Цитата:
щас буду смотреть удушье. хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там |
Цитата:
|
Пошла учёба - такая же фигня:( Большущее желание смотреть фильмы, возникающее на парах, сверхбыстро уменьшается с приходом домой:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |