Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 9 сентября 2010 20:49

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1071056230)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071055868)
мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х

за языком следи братюнь

сестюнь:miha:

[Ak-Cent] 9 сентября 2010 20:51

Цитата:

да ты баба :D
девушка то есть

roma_chudo 9 сентября 2010 20:52

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071056141)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071056114)
я по меньше, пару недель примерно токо.

у тебя здесь пик активности был, когда в больничке лежал, если не ошибаюсь:)

ну да, а щас просто две дачи и ремонт ещё дома. с иркуцка приехал только сёдня. заебался там носиться без денег и еды и ночлега...

А вот чо я ещё глянул в стиле мегатрешоваяхетень: Ночь живых евреев :zloypiton::zloypiton::zloypiton:
посмотрел и понял, что песня которую я придумал немногим временем раньше, совсем не с оригинальным сюжетом :morj:

[Ak-Cent] 9 сентября 2010 20:52

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071056246)
Цитата:

Цитата:

за языком следи братюнь

сестюнь:miha:

да заметил уже :)

коуч 10 сентября 2010 12:17

а глянул я таки сегодня НЕУДЕРЖИМЫХ.
Что тут скажешь, двойственные впечатления))

Немного грустно, с одной стороны, что "основной состав" фильма вряд ли ещё сумеет долго радовать нас в подобном амплуа.
Крупные планы того же Слая ужасны:( всё ж таки "уже не торт"... и смотреть на его наштукатуренную розовую физиономию уже нет желания. Про Микки Рурка вообще молчу... это старое страшилище уже нельзя показывать даже "ярым фанам" даже в фильмах ужасов.(
Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его...
Брюс и Джед Ли смотрятся гораздо "целее" и "отриставрированнее" своих коллег, (ну, видимо ещё и потом, что малость моложе).

Позабавило в фильме очень чёткое и наивное разделение "плохой/хороший":) даже в жаркой погоне все встречные корзины/повозки/палатки сбивает именно автомобиль антигероев, в то время, как "хорошие парни" несутся прям идеально (несмотря на то, что едут первыми).

Ну, и во всём так же детско и наивно... В перестрелке у "наших" пацанов кончаются патроны и они начинают кидаться ножами, палить из пестиков и махать ногами, всем своим видом как бы намекая, что, мол "дела плохи" (и не один не допирает, подобрать, например, себе один из кучи калашей, что обранили "плохиши":morj: ну, да... из калашей то нам западло пулять, это фу..:o:zloypiton:
по сюжету?
ну а по сюжету тоже мало приятного, ну нелепо же, что настолько слабохарактерный генерал(!) с целой армией(!) ссыца дать отпор коммерсу с парой телохранителей...
...его дочь пытают, а он, блять, картины рисует...ояебал, мужик!:morkovka:
ладно, хоть не стали развивать любовную линию м/у героем Слая и девчёнкой.. иначе бы совсем epic fail вышел бы, дедушка с внучкой:ma3im:
В целом же, несмотря на такие нелепости, боевые сцены поставлены наУра! Ни тебе всяких там модных спецэффектов, ни комп.графики, а вот чисто живое мясо, всё как надо. Бодрейшая старая школа.:bomba::horosho:
Стэтхэм самый охуительный.. самые мощные махо-стрельбище-кидания именно у его героя.

Резюмируя, получился отличный, даже по современным меркам, крепкий Боевик с большой буквы. Когда в каждом кадре на экране столько мяса, сколько нет во всём "Аваторе", "Книге Илая", "Из Парижа с любовью" и прочих современных боевичках, то по неволе задумываешься, что жанр то, оказывается, ещё живее всех живых и не исчерпал себя за долгие годы популярности.:blackust::seva:

Pif-PAf 10 сентября 2010 13:26

посмотрел трейлер к мортал комбат 3
http://vkontakte.ru/video5837806_150419314?noiphone
я под впечатлением:horosho:

БЕЛЯШ 10 сентября 2010 13:29

вчера посмотрел каратэ пацан, махачи пиздец сказочные бля, от этого впечатления от фильма никакого:bad:

и вчера начал смотреть призрак, посмотрел пол фильма, перенес на сегодня:)

Pif-PAf 10 сентября 2010 13:37

Полная история моих сексуальных поражений
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832902
фильм очень крутой. понравился:horosho:

Запах Похорон 10 сентября 2010 14:27

Пересмотрел Гладиатор - последний раз видел лет так шесть назад...и восхвалял этот фильм.Теперь же я убедился,что был обычным пиздюком,жаждущим кровище на арене...сейчас же такое гавно не смог даже до титров лицезреть - сценаристы и вся их команда просто бездарная куча крокодилов - мечтающая сожрать мешки прайса...эх великая Римская Империя тебя в очередной раз очернили мудаки с запада :(
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1071060093)
посмотрел трейлер к мортал комбат 3
http://vkontakte.ru/video5837806_150419314?noiphone
я под впечатлением:horosho:

ну вы чего ребят:o:bad:

Stupid Monkey 10 сентября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071059727)
а глянул я таки сегодня НЕУДЕРЖИМЫХ.
Что тут скажешь, двойственные впечатления))

"Рэмбо 4" в разы пиздаче этих самых "Неудержимых"
хуимхо
Слаю пора на покой
а все не уймется
это похвально, но зачем до говна то уж опускаться

глупо, конечно, упомянать о актерском мастерстве
но, блядь, когда тебе платят несколько лямов за роль, то уж извольте хоть иногда еблом, хоть чуточку двигать
это касаемо Стетхема и Ли, как минимум
зато Лундгрен порадовал
заебатый он чувак все же;)

сюжет опять же в рембо и то пиздаче
да и акшен сцены не сказать, что прям уж так пиздаты

вообщем не стал бы никому советовать

maеrkid 10 сентября 2010 15:35

я не смотрел рембо четвертого
даже более скажу
никакого не смотрел никогда

но неудержимые вышли ничошными.
на счет ебла стетхема согласен. он в фильмах не играет а тупо бегает
и сюжет хуевый, тут и кузьмич согласен будет, но сцены с пестиками ведь бодрейшие
Цитата:

Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его...

вот прям на все ебические проценты соглашусь.

slynidiot 10 сентября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071061220)
я не смотрел рембо четвертого
даже более скажу
никакого не смотрел никогда

но неудержимые вышли ничошными.
на счет ебла стетхема согласен. он в фильмах не играет а тупо бегает
и сюжет хуевый, тут и кузьмич согласен будет, но сцены с пестиками ведь бодрейшие
Цитата:

вот прям на все ебические проценты соглашусь.

первую часть фильма посмотри не пожалеешь.
шедевральная драма
количество трупов в фильме: 1

T.A.R.A.N. 10 сентября 2010 16:07

Антиснайпер
прикольный фильмец... Понравился!

Чёрный Город
По своему интересный такой русский экшн)

Попасть в Десятку
Очень хороший фильм... и по своему очень интересный. Смотрел его на одном дыхании весь.... Понравилась картина очень.

Spanky 10 сентября 2010 16:09

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071056114)
Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071056102)
ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так :|

я по меньше, пару недель примерно токо.

щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там

дико плевался от удушья, дрянь просто...

Armi 10 сентября 2010 16:37

Цитата:

Цитата:

за языком следи братюнь

а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала?

ABZ 10 сентября 2010 16:38

Dog Pound
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463322/
Фильм понравился. Ким Шапирон отличное кинцо снял. Всем кто ищет жестокости строго к просмотру. :horosho:

коуч 10 сентября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071061101)
"Рэмбо 4" в разы пиздаче этих самых "Неудержимых"

я, так скажем, не фанат... смотрел только первого...
и если в Неудержимых Слая хотя бы разбавляют более молодые коллеги
(а он, к слову, там реально самый древний:ugly:)
то смотреть на него одного весь фильм лично я бы не выдержал, честно:|

вот, кстати, в порядке возрастания: :)

Джет Ли 1963 • 47 лет

Дольф Лундгрен 1957 • 52 года

Эрик Робертс 1956 • 54 года

Брюс Уиллис 1955 • 55 лет

Микки Рурк 1952 • 57 лет

Арнольд Шварценеггер 1947 • 63 года

Сильвестр Сталлоне 1946 • 64 года

Stupid Monkey 10 сентября 2010 17:30

рэмбо 4 привел как пример не зря
ибо снял фильм также сам Слай
как и сыграл ГГ
и по сути представляет собой одну хуйню, что и неудержимые
тупо горы трупов, расчлененки и пестиков

Цитата:

В фильме было убито 236 человек. Для сравнения в первой части был убит всего 1 человек, во второй - 69,а в третьей - 132 человека.

Запах Похорон 10 сентября 2010 17:32

имею мнение
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо?

коуч 10 сентября 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1071062157)
имею мнение
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо?

я не решил, как быть с подобными нуждами
чаще всего открывают новую тему "подскажите чо посмотреть, наподобие "название фильма"...
после пары постов-подсказок я подобные темы прикрываю, ибо дальше там идёт уже обсуждение фильмов, а всё это можно сделать здесь.

также уже существуют довольно разросшиеся жанровые темы,в частности:

https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-pro...chi-44685/ (в основном обсуждают всё же ужасы)
https://www.hip-hop.ru/forum/ohuitelnye-filmy-pro-pestiki-324636/ (боевики, если быть точным)
https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-katastrofy-316994/
https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-smeshnuyu-komediyu-303395/

ну и существуют даже более узконаправленные темы, такие как:

практически каждая вторая-третья тема посвящена какому-либо жанру/поджанру и прочим радостям гурманов..
думаю, в таком то многообразии можно найти интересующий жанр и тему?
это я ещё не беру во внимание темы посвященные фильмам с одним актёром, фильмам одного режиссёра, и так далее.

Посему, думается мне, что создавать отдельную тему нет необходимости.
В крайнем случае "посоветуйте, что посмотреть" можно спросить и здесь.

maеrkid 10 сентября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от ABZ (Сообщение 1071061728)
Dog Pound
Фильм понравился. Ким Шапирон отличное кинцо снял. Всем кто ищет жестокости строго к просмотру. :horosho:

просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников.

Унылый Кот 10 сентября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071063018)
Цитата:

Dog Pound

просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников.

Будемс смотреть модный фильм.
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел:eek::eek::|

maеrkid 10 сентября 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071063656)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071063018)
Цитата:

Dog Pound

Будемс смотреть модный фильм.
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел:eek::eek::|

ключевое слово было в конце. у школьников
так что ты мне не делай потом фаталити за то что я хуйню мол подсунул:boyara:

я много чего не смотрел. ни одного эпизода из звездных войн, рэмбо, рокки (кроме последнего). даже крёстного отца лишь недавно заценил. не крут я

[Ak-Cent] 10 сентября 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071061720)
Цитата:

Цитата:

за языком следи братюнь

а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала?

ничего.

коуч 10 сентября 2010 20:58

звёздных войн тоже, кстати, ни одного целиком так и не смотрел... не стоит чота у меня на саги Лукасовские:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.