![]() |
Цитата:
|
Цитата:
девушка то есть |
Цитата:
А вот чо я ещё глянул в стиле мегатрешоваяхетень: Ночь живых евреев :zloypiton::zloypiton::zloypiton: посмотрел и понял, что песня которую я придумал немногим временем раньше, совсем не с оригинальным сюжетом :morj: |
Цитата:
|
а глянул я таки сегодня НЕУДЕРЖИМЫХ. Что тут скажешь, двойственные впечатления)) Немного грустно, с одной стороны, что "основной состав" фильма вряд ли ещё сумеет долго радовать нас в подобном амплуа. Крупные планы того же Слая ужасны:( всё ж таки "уже не торт"... и смотреть на его наштукатуренную розовую физиономию уже нет желания. Про Микки Рурка вообще молчу... это старое страшилище уже нельзя показывать даже "ярым фанам" даже в фильмах ужасов.( Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его... Брюс и Джед Ли смотрятся гораздо "целее" и "отриставрированнее" своих коллег, (ну, видимо ещё и потом, что малость моложе). Позабавило в фильме очень чёткое и наивное разделение "плохой/хороший":) даже в жаркой погоне все встречные корзины/повозки/палатки сбивает именно автомобиль антигероев, в то время, как "хорошие парни" несутся прям идеально (несмотря на то, что едут первыми). Ну, и во всём так же детско и наивно... В перестрелке у "наших" пацанов кончаются патроны и они начинают кидаться ножами, палить из пестиков и махать ногами, всем своим видом как бы намекая, что, мол "дела плохи" (и не один не допирает, подобрать, например, себе один из кучи калашей, что обранили "плохиши":morj: ну, да... из калашей то нам западло пулять, это фу..:o:zloypiton: по сюжету?
ну а по сюжету тоже мало приятного, ну нелепо же, что настолько слабохарактерный генерал(!) с целой армией(!) ссыца дать отпор коммерсу с парой телохранителей... ...его дочь пытают, а он, блять, картины рисует...ояебал, мужик!:morkovka: ладно, хоть не стали развивать любовную линию м/у героем Слая и девчёнкой.. иначе бы совсем epic fail вышел бы, дедушка с внучкой:ma3im: Стэтхэм самый охуительный.. самые мощные махо-стрельбище-кидания именно у его героя. Резюмируя, получился отличный, даже по современным меркам, крепкий Боевик с большой буквы. Когда в каждом кадре на экране столько мяса, сколько нет во всём "Аваторе", "Книге Илая", "Из Парижа с любовью" и прочих современных боевичках, то по неволе задумываешься, что жанр то, оказывается, ещё живее всех живых и не исчерпал себя за долгие годы популярности.:blackust::seva: |
посмотрел трейлер к мортал комбат 3 http://vkontakte.ru/video5837806_150419314?noiphone я под впечатлением:horosho: |
вчера посмотрел каратэ пацан, махачи пиздец сказочные бля, от этого впечатления от фильма никакого:bad: и вчера начал смотреть призрак, посмотрел пол фильма, перенес на сегодня:) |
Полная история моих сексуальных поражений http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832902 фильм очень крутой. понравился:horosho: |
Пересмотрел Гладиатор - последний раз видел лет так шесть назад...и восхвалял этот фильм.Теперь же я убедился,что был обычным пиздюком,жаждущим кровище на арене...сейчас же такое гавно не смог даже до титров лицезреть - сценаристы и вся их команда просто бездарная куча крокодилов - мечтающая сожрать мешки прайса...эх великая Римская Империя тебя в очередной раз очернили мудаки с запада :( Цитата:
|
Цитата:
хуимхо Слаю пора на покой а все не уймется это похвально, но зачем до говна то уж опускаться глупо, конечно, упомянать о актерском мастерстве но, блядь, когда тебе платят несколько лямов за роль, то уж извольте хоть иногда еблом, хоть чуточку двигать это касаемо Стетхема и Ли, как минимум зато Лундгрен порадовал заебатый он чувак все же;) сюжет опять же в рембо и то пиздаче да и акшен сцены не сказать, что прям уж так пиздаты вообщем не стал бы никому советовать |
я не смотрел рембо четвертого даже более скажу никакого не смотрел никогда но неудержимые вышли ничошными. на счет ебла стетхема согласен. он в фильмах не играет а тупо бегает и сюжет хуевый, тут и кузьмич согласен будет, но сцены с пестиками ведь бодрейшие Цитата:
|
Цитата:
шедевральная драма количество трупов в фильме: 1 |
Антиснайпер прикольный фильмец... Понравился! Чёрный Город По своему интересный такой русский экшн) Попасть в Десятку Очень хороший фильм... и по своему очень интересный. Смотрел его на одном дыхании весь.... Понравилась картина очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dog Pound http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463322/ Фильм понравился. Ким Шапирон отличное кинцо снял. Всем кто ищет жестокости строго к просмотру. :horosho: |
Цитата:
и если в Неудержимых Слая хотя бы разбавляют более молодые коллеги (а он, к слову, там реально самый древний:ugly:) то смотреть на него одного весь фильм лично я бы не выдержал, честно:| вот, кстати, в порядке возрастания: :) возраст
Джейсон Стэтхэм 1972 • 37 лет Джет Ли 1963 • 47 лет Дольф Лундгрен 1957 • 52 года Эрик Робертс 1956 • 54 года Брюс Уиллис 1955 • 55 лет Микки Рурк 1952 • 57 лет Арнольд Шварценеггер 1947 • 63 года Сильвестр Сталлоне 1946 • 64 года |
рэмбо 4 привел как пример не зря ибо снял фильм также сам Слай как и сыграл ГГ и по сути представляет собой одну хуйню, что и неудержимые тупо горы трупов, расчлененки и пестиков Цитата:
|
имею мнение Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо? |
Цитата:
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников. |
Цитата:
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел:eek::eek::| |
Цитата:
так что ты мне не делай потом фаталити за то что я хуйню мол подсунул:boyara: я много чего не смотрел. ни одного эпизода из звездных войн, рэмбо, рокки (кроме последнего). даже крёстного отца лишь недавно заценил. не крут я |
Цитата:
|
звёздных войн тоже, кстати, ни одного целиком так и не смотрел... не стоит чота у меня на саги Лукасовские:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |