![]() |
Контроль до невозможности понравилась картина особливо порадовала подборка актеров клевые вощим :black: |
робин гуда ща посмотрел, ну нормальненько так, мне понравилось:) |
На какую премьеру в кинотеатр уходить ? ? ? |
Цитата:
ну или романтичное "на расстоянии любви" |
Цитата:
ты, значит, купил билет на обычный просмотр. если бы фильм был в 3д, а очков вам не выдали — вы бы заметили по-любому. там во время 3д эффектов, если смотреть без специальных очков, экран размыт. да и вообще, 3д — не с хуй и крутое зрелище. мне не нравится, например. |
Неудержимые охуенный фильм :D всё как в детстве :bomba::meat: жутко понравилось |
ноториос - отличный фильмец рокенрольщик - не досмотрел, гавно от риччи, я разочарован |
Обитель 4 в 3д более-менее Эффект всё-таки красив лишь для пейзажей, где расстояния простор огромные В Алисе пару кадров таких видел А в Обителе как-то особо не впечатляет |
да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5! |
принца персии вот седня посмотрел.. ну ниче так, пойдёт:| |
Цитата:
обещали франшизу перезапускать, насколько я помню.... |
Машина времени в джакузи - очередная скучная комедия каких сейчас штампуют десятками |
Натянутая тетива очень понравилась эта художественная картина, в прямом смысла этих слов. всё на столько искусно как в визуальном плане, так и в самом сюжете. от тоскливых мелодий до ярких красок и пронзительных образов.особенно старика, который напуганный мыслями провести свой остаток своей жизни в своем одиночестве, заставляет задуматься об убегающем волке в душе каждого. ёпт. это я уже нимецкого писаку перечитал, точнее не дочитал. почти без слов, но смотреться на одном дыхании. спешил фо кот посмотрел первые две часи сталоновских блокбастеров про рэмбо. не могу я сейчас воспринимать такие фильмы серьезно. например, тело мужика, которое свисает со скалы .в течении добротного времени всячески уклоняется от пестиков - сильно, и как он ебашит пол азиатской армии тож сильно, ещё сильнее. жалею что не дотянулись руки мои до него раньше. ага. хотя сцены драк дадут фору многим теперешним крутым боевикам. а в некоторых местах меня вообще тронуло:( и это. скачал, глянул одноклассников. которая комедия новая. пойдет, кстати. и азиаточка хороша:cool: |
Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление? |
Цитата:
глянул "Неудержимых", вполне нормальный экшн со старыми добрыми героями боевиков. Жалко Уиллиса и Шварцнеггера только в одном эпизоде показали, забавные они. Стэтхэм - как обычно, боевой монстр, как и Сталлонэ :horosho: Ещё раз гляну как-нибудь обязательно. Ещё смотрел "Ужас на глубине 9 миль" с сериальным Дунканом Маклаудом в главной роли. Какая-то дикая херь. Половину еле осилил, вторую промотал. Предсказуемо и скучно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
а я смотрел музыкл через юниверс ну там где битолз поют я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? |
я смотрел. и даже тут писал уже. отличная интерпретация творчества битлов. мне понравился мьюзикл |
Американец. очень понравилось. |
Цитата:
|
История Рыцаря - классика. Единственный фильм который могу пересматривать день за днем. Игры разума - тут комментарий не нужен (оскар) Начало - Хит. такие фильмы очень нравятся |
так и не пойму, Мецепьяна - это Он или Она:| |
Посмотрел Мачете от Роберта Родригеса. Фильм - братец псевдоужасов Планеты Страха от него же. Ну, блять, только жанрами отличается, а так, одна и та же дикая хуета, с теми же прибамбасами, так же снята. Кому понравилась Планета страха(если кто-то эту хуйню смотрел), тому и эта фигня понравится. Такое говно, не по мне. |
Цитата:
Альтруист? :black: Цитата:
|
Довольно добрый человек / A Somewhat Gentle Man / En ganske snill mann (Ганс Петтер Моланд / Hans Petter Moland) [2010, Норвегия, Комедия, Криминал, Драма] Отличное забавное кино про довольно доброго, довольно скромного, довольно справедливого человека =) Правда, когда этот скромняга ёб хозяйку хаты, меня чуть не стошнило... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |