![]() |
воще ничё несотрел без нета как лох :nsk: |
Москва слезам не верит раньше всё как-то отрывками по тв. а тут залипли и глянули кинчик ништяцкий:) хотя кинчик хуйня по сути. оскар хуёскар. просто старый и добрый а так там и пропаганды и всякой хуйни от режима прилично... мне в конце нравится мужик этот. Гога. Гога мужик:horosho: ну и пересмотрели старых добрых: Ной белая Ворона, Париж, На Краю Рая Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
обитель зла посмотрел какая же всё-таки ёбаная срань этот 3д фильмец довольно заурядный |
RAMPAGE \ Неистовство (Резня) режиссёр: Uwe Boll Заебись :meat: |
про что он??? |
Цитата:
|
с амнистией, Эдик :cool: |
Цитата:
|
бля все ненавидят криса охуенен :horosho: кураж стегает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Ноториус тоже вполне хорошо озвучен. |
Запалил Se7en - удивлён мать вашу что понравилось,за последнее время меня ни один кинчик атмосферой не брал - 90 % вышедших это нудятина растянутая на два часа,поэтому я более 40 минут не выдерживал - а тут два часа в захлёб смотрел и не было желание вырубать машину. Самое обидно что сейчас такие триллеры не снимают,97-ой год и всем нынешним на клыка спускает. Буду теперь только триллеры качать,здесь хоть какой-то задаток есть.Расписывать о картине не вижу смысла,тут строго любой её видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не могу понять ты либо сноб охуевший или, что возможно, конечно, что тебе дохуя не везет на кинчики хер его знает быть может не там ищешь?! за последние пару лет немало пиздатых фильмов вышло, например если уж на то пошло, то и Хичкок на клыка дает большинству новинок |
не ну он прав на счет того что триллеры сейчас пиздатые не снимают, сейчас даже нормальных не снимают, единицы в коем веке разве что. а девяностые - бодрейший период в жанре как по мне, тогда и финчер и другие компаньоны лажей не маялись. хичкока не надо вообще вспоминать в таких нехороших предложениях:boyara: кто что может сказать о за облаками от антониони? есть варик залипнуть именного в него |
Цитата:
да и не про какой то жанр написал, а вообще |
Лошади в океане.:horosho: 89года фильм.в нете норм качества тяжело наити но фильм охуитительный. советую к просмотру |
Цитата:
|
Цитата:
жратвы возьму, буду палить :ugw: |
Цитата:
Даня, ты совсем ебнулся на старости лет? |
Цитата:
Цитата:
|
навскидку чисто за последнии год-два: The Imaginarium of Dr. Parnassus Watchmen Burn After Reading Mr. Nobody Limits of Control (500) Days of Summer Shutter Island |
умница уилл хантинг наконец-то досмотрел не прохавал сценарий достойный оскара |
Glory road (путь глорика). Написано было, что это небанальный спортивный фильм. Банальный, еще как банальный. На один раз пойдет. На реальных событиях. Немного бы потерял, не посмотрев этот фильм. Жизнь Дэвида Гейла. Кевин Спейси решает. Норм триллер. Я так и понял, например. Все говорят неожиданно. Ожиданно, понятно стало чем кончится. НЕ СМОТРЕЛ, ЗНАЧИТ НЕ ПАЛИ
я наебал вас :kiss:
21 Грамм. . Во, ништяковский фильмец. Правда мне не дали норм посматреть, но идею я уловил вроде. Фишка в том, что фильм идет вразброс. Неплохо, неплохо. Завтра еще пересмотрю, я для себя пометил те эпизоды, которые надо запалить завтра. Надо бы Суку любовь приценить еще. Еще повод посмотреть фильм
Грудь Наоми Уотс. :dovolen:
За мной последний танец.(сэйф ми ласт дэйнс) Пересмотрел, вот. Отличный фильм про танцы, наверное лучший, ибо шаг вперед и лапочку я смотреть не смог. Помню когда первый раз смотрел фильм, охуел от Фредро Старра. На всех дисках оникса он такой грозный, а так шпендика такой. Не соответствие такое пистец меня улыбнуло тогда. Да, еще кое что
Опять наебал :p
Святые из трущоб (Бундок сэйнтс). В уебанском переводе уебанского гоблина. :bad: Чем вообще он вам нравится? Ну пойдет пестики, чо. Восторга, и мокрых трусиков от просмотра нет. И я его видел давно, как оказалось. Смотреть можно, но кипятокописание не разделяю по этому фильму. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Садомит. Я просто подумал, что ты через мецепьяну пишешь. Рад, что разбанили. А на жирного внимание не обращай. Таких даже время не лечит. Осталось еще пики модером назначить, и вообще будет заебись.:zloypiton: Armi. Мецепьяна поймет, думаю. ;) а так, я давно ебнулся. :miha: ------------------------------------------------------ И давайте прекращать устраивать здесь кинопоиск:mad: Бля, но сам такой же. :saint: Вики кристина барселона еще не смотрел, а уже блять заклеймил. Завтра лицезрею, короче. Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
я не сноб, я охуенный сноб :p Добавлено через 17 минут 48 секунд Цитата:
- (500) Days of Summer :p |
посмотерел ещё разок "Танцующая в темноте" всё таки охуенно... начало конечно нудноватое, но потом втягиваешся и пиздец. вообще, сначала я посмотрел "100 глаз триера" (про сьёмки "танцующей в темноте") и после этого захотелось этот музикл глянуть ещё разок. тем более первый раз смотрел хер знает скоко лет наму назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |