![]() |
трубодур, а я кстати не понял(а). по-моему арми не про меня воще |
Миларепа короче про буддизм как бы и Миларепу в частности. ну как-то слишком уж просто... одна мысль на весь фильм. простая и понятная. ну а что толку... там типа продолжение будет. надо смотреть чем там дело закончилось |
В очередной раз пересмотрел Внутри себя я танцую шикарный фильм, а когда им разрешили в квартиру переехать и из этого здания они выезжали, так до сих пор смотрю и слёзы наворачиваются, охуенный фильм в общем |
законопослушный гражданин ахуевший фильм, и батлер тоже ахуевший ну конец конешно печален и не логичен :o |
За облаками от Антониони красивый кинч, романтика и все дела. девушки:horosho:музыка:horosho:биг сити лайф:horosho: только до конца первой любовной истории думал что он будет совсем о другом и вообще в ином немного настроении. ещё жана рено не ожидал не чуть увидеть. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Dirty Hands 3:horosho:Кто смотрел? Я не фанат граффитоских фильмов но этот заебись воще, три раза смотрел... |
загон для собак -- любителям шпаны пророков и тд ..кино достойно внимания парней :horosho: будь мужиком епта.. |
железный человек 2. ну так се, приятный фильм с подругой заебись посмотреть |
Цитата:
Загон Для Собак Ждал Уже Вышел Щас Скачаю Пропалю ;) |
Забриски Поинт ебать этот Антониони хипстер) не ну стайлово опять же, сексуальненько и стерильно... но о чём - неясно... как собсно и фотоувеличение |
там саундтрек превосходный, например. прям вообще. и созерцать этот стайловый движ одно удовольствие. любимый фильм у итальянца, пока. надо пересмотреть |
Миллионер поневоле(2002) с Адамом Сэндлером. Легкий, не напрягающий фильм, нормально для просмотра с девушкой.Все мило и наивно.:) |
пересмотрел НАЧАЛО все таки неплохой фильм |
посмотрел Неудержимых тоже. ну, довольно-таки бодро, мне понравилось. актёры крутые, конечно. Ван Дама ещё б засунули в эпизод какой-нибудь.) |
Джеки чана вместо джета ли :) |
нее. Джет Ли забавно так сыграл. мне понравилось. |
Порки (Поросята), пока посмотрел только первую часть - забавно так в принципе, был бы еще перевод хороший я думаю было бы еще забавней :D |
Цитата:
и все фильмы Бергмана. У меня сейчас как раз настроение что надо. буду осваивать и пересматривать |
Киллеры - веселый фильм |
Цитата:
--------- сходили на казахский фильм, сказ о кролике (или что-то в этом роде). я же говорил хуйня будет, это сплошной булщит. :bad: ну его, надо было на мачете хоть сходить, по сравнению с этим убожеством, родригес просто гений. А самое для меня неожиданное, что публике понравилось :| шо за ебанный стыд? |
Посмотрел я сериал, или что-то типа того. Идёт всё вместе 130 мин. и называется "Тупик". Про зомби. Британский. Ни одной знакомой рожи я так и не увидел. Хоть фильм и про зомби, но там нет ни К. Редфилда, ни Л.С. Кеннеди или какого-нибудь ещё полу-бессмертного супер-рэмбо. Зато есть британские прототипы Степана Меньшикова, Алёны Водонаевой и прочих дегенератов с реалити-шоу "Большой Брат", а также парочка куда менее отвратительных персонажей и просто выносящий продюсер( из-за которого я вплоть до конца фильма думал, что смотрю крайне чёрную комедию, а все фразы этого мужичка на 80-90% состояли из слов с корнем "fuck").Сюжет прост - шло шоу "Большой Брат"...пришли зомби...всех съели, а участники шоу остались взаперти на студии не зная, что происходит. Фильм понравился по многим причинам: 1. В участниках "ББ" было очень просто разглядеть реально существующее мудачьё, что толпами прёт на ТВ и тем приятней наблюдать как оно дохнет. Показать скрытый текст
Особенно понравилось как обошлись сценаристы с супер-геем а-ля "Май Абрикосов" какой-нить
2. Продюсер. 3. Помощница продюсера. Редко нравится как бабцо играет в кино, тем более, что бабцо это не с выдающейся внешностью. 4. Концовка. Если кто надумает смотреть кино это, то не советовал бы смотреть по сериям. Я смотрел одним куском и получилось довольно целостная картина, хотя и были моменты где пробегала мысль, что "вот-вот сейчас появится надпись ту би контиед". |
Ex Drummer \ Бывший барабанщик всё таки шедевр первый раз смотрел около года назад а щас ещё больше понравился |
Верзила саламон - веселый кинч, поржал:D |
раздел тухнет:anddee: одно сообщение больше чем за сутки....:( |
никто ничего не смотрит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |