![]() |
значит надо вот это лить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=90641 ещё прочитал что сериал триста с небольшим минут. это что-то ещё другое? |
Цитата:
|
Цитата:
а есть полнометражный фильм на 3 часа где-то. в поиске посмотри |
Последнее изгнание дьявола Пиздатый фильм Неделю назад где-то смотрел Смотреть стоит):) |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел обитель зла в 3D.. мочилова под музыку весь фильм, ахуенно:horosho: саундтрек кстати охуенен:horosho::horosho: |
Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов, спойлер
свинец в башку -и нет главного героя:horosho:
Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять":morj: - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы. Цитата:
|
Цитата:
|
ну так давай, фридрих, знаток кино и критик оголтелый, разложи-ка нам по местам и объясни, да по-убедительнее и поспокойнее, что в лице со шрамом вызвало в тебе такой всплеск бурлящей гнили, на волне которой ты так лихо тут поднялся в наших глазах над своими твердолобыми и примитивными одноклассниками ? |
Цитата:
|
пацан забавный, конечно, но тарантины, гаи ричи и прочья перда это перда, конечно) |
Цитата:
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации. Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной. Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. Цитата:
Я в отличие от вас господа интернет себе провёл год назад,я же блять не аристократ со скоростью 10 метров в секунду:o |
аристократы идут от 20 мбс и выше 10 мбс это буржуа, бро |
Цитата:
|
ну не знаю. 1.5 это чисто песни послушать. у меня 5 было. потом из билайна позвонили и сказали вы такой пиздатый, Эдуард, хотите мы вам нахаляву до 20ти проапгрейдим. так я и стал аристократом:cool: |
Цитата:
PS-"Отступники"-это римэйк. |
хули я здесь воще делаю со своими 512 Кбит/с :| |
Цитата:
какой на хуй интерент... его все на видео кассетах смотрели например... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Хотя лицо со шрамом, самому не особо нравится и что с ним носятся тоже не понимаю... |
Цитата:
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду. чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев :miha: но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор. |
Цитата:
или там прям какое-то расписание есть и очерёдность? я, например, Чтиво тоже всего с пару лет назад первый раз глянул и множество т.н. "культовых" и "рейтинговых" фильмов тоже не смотрел... что это меняет то? |
неудержимые карате пацан фрикаделька двадцать одно ноториус хастл энд флоу |
Цитата:
|
преступник (со Стивеном Дорффом) серьёзная драма про тюрьму Молодость без молодости ( с Тимом Ротом) Вообще мутная история про человека, который изучал языки, и в которого пизданула молния, в результате чего он помолодел, потом бабу нашёл, которая в прошлой жизни была какой то индийской принцессой и знала Шиву, а потом вообще эта баба вспоминала всё до самого начала времён, а в конце вообще такой бред забавный... не буду дальше рассказывать =)) Глава государства ( с Кросом Роком) Забавная хуйня по сценарию самого Криса Рока Сериал задержки в развитии 6 серии третьего сезона. аналитик и андролог - первый в мире аналопедролог Шарлиз Терон там охуенная с синдромом дауна. малолетку ебут в первый раз а это не надо тут... |
Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже. имею мнение у меня 52 кбит ща :p рэкэтир так се, шиза хуйня, келин - вышка нахуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |