![]() |
Цитата:
|
Люди, а где самый громкий кинотеатр в Москве, просто плохо слышу...не могу разобрать речь иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лицо со шрамом не смотрел, чтиво считаю не самым бодрейшим у мистера квентина, но испытывать такую гниль к картинам де пальмы и тарантиныча это крепкий ахтунг. по поводу скоростей. мне ни то что далеко до аристократа тогда, на мне ещё действует крепостное право. а если по теме. как и обещал, скачал и посмотрел "фанни и александр" бергмана. полную версию, все пять часов. первые два из них можно было смело промотать. ведь по сути это описание жизни шведской аристократической (модное теперь слово, да), большая часть которого трапезная идиллия. все действо начинается с четвертого акта, когда семья променяла всю идиллию на лютеранское счастье, главную роль в котором играет епископ. сразу как его показали я и подумал что он инквизитор-педофил:boyara:. в этом социально-психологичном бытие присутствует ещё третий дом, населенный куклами, насыщенный фокусами и прочим фольклорным безобразием. магический реализм не иначе. если по честному то картина более чем стоящая. главная мысля для меня в том что беззаботным аристократом быть скучно. так что вы сидите со своими мегабайтами, а я таким интернетом буду довольствоваться. |
Цитата:
|
Я тупой просто... не обращай внимание... :muse: Добавлено через 1 минуту 52 секунды У тарантины кстати после джеки браун (и он сам) один шлак... Ублюдков даже досмотреть не смог... =\ |
джеки браун такая нудятина блевотная, что аж пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
половину посмотрел, больше не мог терпеть это безобразие - включил гриффинов |
могу похвататься тем, что посмотрел самый хуёвый фильм. Господа Бронко =))) |
обитель зла 4 - :bad::bad::bad::bad::bad::bad: вообще бред,
спойлер
когда понимаешь что Элис убить не может даже самолет разбившейся об скалы, то смотреть просто нудно :bad:
на 5 чась не пойду :bad::o |
Слот фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это - Англия |
Ещё повыёбываюсь по поводу фильмов, которые я не смотрел и не собираюсь. Аватар ебаный. Все обители зла (этож ебануца можно, нахуй оно надо) По игре только Постал заебись =)) остальное всё говно. Неудержимые (налил пива, начал смотреть, допил кружку минут за 5 и уснул) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри "СДЕЛАНО В БРИТАНИИ" это тоже говняный в принципе фильмец, но как-то честнее что-ли снят. За душу берёт =)) Тим Рот играет 16-летнего скина-идиота, хотя ему на тот момент уже 20, но это похуй =) http://moe-kino.narod.ru/images/made.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня испытал силу хорошего перевода. Пересмотрел "Хранителей". Отличненький фильм все таки, я удивлен. Ну его нахуй любительские переводы. писать не буду нихуя, ибо ща подрочить надо и спать. :sleep: 5 баллов, на одном дыхании. Охуел от себя :boyara: Еще бы шизотерическую херь убрать оттуда. вообще было бы :horosho: тарантина говнюк, пальма - свой пацан :) |
посмотрел Жизнь других отличный фильм, понравился. не пожалел о потраченных двух с лишним часах своей жизни рекомендую |
Воспоминание об убийстве. Наконецто нашел время посмотреть. Это шедевр. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |