![]() |
да, а самый "старый":morj: здесь Хлапов, потом иду я, потом, если не ошибаюсь, Эдик Альтруист, потом все остальные:p:D Добавлено через 1 минуту 38 секунд и это.... чота Фридрих, да, пиздец неоднозначный какой-то:ugly: |
Цитата:
|
А тебе? |
посмотрел только что Битву Титанов...нормально так:horosho: |
Цитата:
|
а тебе а тебе? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чатег-знакомств:chet::ugly: |
Цитата:
|
Я посмотрела профайлы - я вам скажу, ребята, возраст у вас не аргумент. :morj: Чтобы по теме - уже осталось минут 10 до конца "Воспитания чувств", так фильм весьма и весьма понравился. |
что-то эти разговоры про возраст и знакомства напомнили тему, где Бабан педофилов вычислял. :( |
интересно зачем.. |
Цитата:
напиши сюда пусть все видят этот СТЫД :anddee: |
что здесь у вас происходит? :D |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю можно иногда а то заебали со своими фильмами например! все равно одно говно смотрят! Добавлено через 1 минуту 6 секунд :oЦитата:
так вот я там - ИХ ТАКСА. |
Цитата:
|
Да нет, какой уж тут стыд. По-моему, оба мне ровесники. Я просто под таким мощным аргументом нечто большее ожидала. :D Хотя это хорошо, было бы им уже за 30 - я бы подозревала в них неудачников. |
назови последние пару фильмов, которые выключила недосмотрев? и почки 1 раз царице |
Цитата:
|
Цитата:
имхо. делаем ставки! зы. у меня профаилы-не открываются. меня наверно добавели в групу обиженый пользтователь! |
да школота вы школота... :tomato: |
Цитата:
на самом деле, самый древний здесь Герб, но он всё равно редко заходит:cool: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
ебать зашел а тут кого-то вековыми письками меряют:morj: Цитата:
когда закончиться балаган, напишу по теме |
Цитата:
а вообще - ну кино хлапова это ЭЛИТНОЕ гавно. хотя я конечно откровенно бухаю. извините. |
Цитата:
одним глазом в форум, а другим в кино а он стайловый то, базара ноль |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |