![]() |
Цитата:
а здесь всё уныло вечно....:tomato: |
имею мнение, а реппер икс? а ГГ? а ЭнДИ В кк? ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ |
я тут многих старше, и что с того?:) |
Да лучше уж тут потусить чем в теме про двух голубков которые в сортире поссорились... |
Цитата:
там было что-то вроде "бля, пацаны, смотрю ща такой-то кинч... вот пока что полчаса посмотрел -вроде ничо,... пошёл дальше смотреть" :D |
Цитата:
я бы сам, но мне влом писать пролог с дифирамбами |
Цитата:
реперикс с энди воще раздел, как таковой, игнорят, для них одной темы про жутики с головой хватает.:horosho: к слову, возраст морячка так никто и не знает точно:anddee: |
трубодур, ну ты старше имея мнения и хлапова? давайте все короче флешмобом напишем свои цифры! ну давайте. ну давай те а я смотрела вчера 10 причин моей ненависти окончание по телеку нет мне не 15 лет!!! а ведь у меня была такая кассета вчс хотя даже тогда уже этот фильм как то не был да. это не детки там и не бандитки. и не попивая сок и не старшеклассный кайф кстати - дебильный фильм-но обожали!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
не знаю как там он щас фанатеет или нет а возраст ему вечные 37,5 как и температура:morj: |
Цитата:
я как бы против оффтопа никогда не был, если это не какой-нибудь махач вербальный. |
имею мнение, ты зачем посты трешь? :) |
посмотрел Пипец сегодня - классный фильм |
Цитата:
|
10 причин моей ненависти нормальный фильм...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, бля, это я в глаза долблюсь. Мецепьяна, я младше хлапова точно :) |
кстате, помните черепашка спрашивал там чтоб в пустыне чтоб он и она и чуствуеш себя говном? так вот-есть такое же только кино? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ребрендинг как яйцо |
А сколько имею мнение, я не имею понятие |
Цитата:
я он уже одного послал, не прощу себе никогда:( |
Цитата:
Ну или как щас - поставить после стирки полоскание дополнительное в машинке. :morj: А вообще тебе я завидую - у меня не всегда хватает сил и времени, чтобы одним разом все посмотреть. Сама была бы рада, ну а что ж делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |