![]() |
человек-мотылёк номральная такая фантастика :horosho: |
Цитата:
40-летняя Диаз в роли роковой красавицы вообще ахтунг,с такими морщинами и пузом |
чтоб моя будущая жена хотяб в 30 выглядела как 40-летняя Диаз :o |
жидкое небо стоит посмотреть,а то от трейлера я чуть сума не сошел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Сломанные цветы" Вот это крутая, одновременная грустная, комедия. Показывает как же страшно остаться в старости совсем одному. Хотя много споров может быть по поводу и без. Но то что не для каждого - факт. По концовочке заморачиваешься так не хуйственно, вариантов для раздумья масса. Тем не менее Мюррей эдакий ловелас, что ему весьма идёт:horosho: Цитата:
|
сегодня посмотрел "престиж",отличный фильм:black:после футбола посмотрю "пролетая над гнездом кукушки":dovolen: |
Глянул фильм Незнакомец / Stranger блин ну фильм неплохой , но опять таки не хороший даже , средненький и снова ощущение что бюджета не хватило , а нынче даже высокобюджетные фильмы сильно отстают от того что было раньше , как то с душой раньше делали более |
на днях от делать нехуй подумал, надо всё таки пересмотреть классику истории фильма. Посмотер Крёстного Отца, American History X и Fight Club и не пожалел что посмотрел. Ахуенные фильмы, еперь только надо 2 и 3 часть крёстного отца посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
большой стэн, вообще ржачный кинч) |
Посмотрел форсаж и форсаж 2, что то на классику потенуло.:) |
вчера наконеч таки посмотрел святые из бундока 1 и 2, сколько лет слышал все никак не могу посмотреть, вчера все таки решился, охуенная комедия, особенно копы пиздец угарные, ну а уиллем дефо в первой части так вообще шикарно сыграл:horosho: |
чо там, на Леопольда ДиКаприо с Христофором Ноланом уже кто-нить сходил? смотрибельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумерки.Сага.Затмение - вообще крутой фильм , понравился больше чем первые два каратэ-пацан - на раз глянуть ) предсказуемый )) киллеры - среднячёк на раз глянуть двойной копец - можно посмотреть есть смешные моменты :seva::seva::meat::meat::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0708/4d/a18134e46be9b3fe9b...b5e44d.jpg |
За эти два дня посмотрела - У деревьев тоже есть глаза; - Танцы на могилах; - Куклы; - Райское озеро; - Мученицы Хочу выделить Райское озеро. Хотя фильм очень жестокий, но интересный. |
смотрю сериал MENTAL типа доктора Хауса, только тут, наоборот, доктор лечит не физические болячки, а ментальные. Всяким шизикам мозги вправляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |