![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 дней ночи: Темные дни Посмотрел только-что сие убожество, сие продолжение, наверное, моего любимого кинчика про вампиров и прям расстроился.:( Просто до жути нелепое дерьмо, если пытатся сравнивать с первым фильмом. Лучше бы просто оставили фильм в одной части и не снимали продолжения. Хотя, может быть, было бы ничего, если бы написали нормальный сценарий. |
посмотрел фильм мачетэ ,хуй его ,трейлер меня больше впечатлил,но можно угарнуть в некоторых местах,но я бы лучше планету страха посмотрел,там всё повеселее как-то |
Цитата:
Хотя не в 1 части вроде начало интересное было а потом чем дальше тем хуже, как обычно... Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
В первой части, только конец, подосрали.
спойлер
Особенно с моментом когда главный герой себе ввел кровь вампира, чтобы ихнего главаря завалить
А вторая часть... Просто пиздос... |
Цитата:
|
австралийскую кинокомедию про укурков "жирная пица" недавно посмотрел, филь старый, но пиздец какой крутой |
Alice in Wonderland 6,5/10 не особо люблю Бёртона, чего нельзя сказать об Алисе. С оригиналом не Алиса не фильм не имеют ничего общего кроме поверхностных структур. Просто эксплутация всем известных, ярких атрибутов. На да пох, никто чего-то друго-го от Голливуда не ожидал (по крайней мере я). Если бы в стране чудес была произведенна глобальная кострация населения, то мир бы выглядел так как у Бёртона. В итоге имеем незаурядный, стандартный фэнтези-фильмчек. На подобе Хеллбоя 2 и стардаста. П.С. графика не порадывала несколько, унылая компьютерная пластмасса. За любвную линию Тимати отдельный дизриспект , ёбта. П.П.С. кстати Бёртон уже не торт. |
Мачете это пиздец конешно... опасный фильм незнаю чё нада снять чтобы круче этого ужоса получилось... кровища хлещит блять не то шо реками реками... океанами:krik: кучи трупов и иногда показывают альбу :D кароче как для рубилова полторачасового то под пивко покатит |
Англичанин / Limey реж.: Стивен Содерберг Охуенное кино. С необычной режиссурой. |
во все тяжкие посмотрел, сериал что надо :horosho: |
Цитата:
самый охуенный файтинг "Drive" c Докаскасом. :zooninja: Цитата:
----------- посмотрел я "Неудержимых". Бля, думал лучше будет боевичок. Разочарован, короче. Ждал действительно возвращения героев детства, а получилось... Боевые сцены хуйня. Хуй поймешь кто там кого долбит. Персоналии: Сталоне Уныл, впрочем как всегда. Но он блять феномен. Все знают, что будет хуйня, и все равно ждут его фильмов. Вон "Рокки" вообще индийский фильм как будто смотришь, а ждешь же продолжения все таки. :ugly: Оценка - 1 Джет Ли. Такой как всегда вринципе. В ромео как он скакал, а здесь одна драка с ним, да и то нихуя непонятно снята. Стэтхем - хуетхем. Как был хуйней так им и остался :bad: Такой спокойно - крутой парень как всегда. Дерево блять ебанное :krik: Рэнди "Натурал" Кутюр. Одна драка с ним. Лучше бои с ним смотреть, чем фильмы. Брюси и шварц без комментариев... Вывод: фильм хуйня. |
посмотрел фильм "призрак". вроде очень понравился. финал люто интересен и печален :( да, классный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно из самых каноничных картин этого типа, по савместительству один из немногих хороших немецких фильмов это Беги Лола беги ___________________ Читать научись Цитата:
|
посмотрел идиотов фон триера. сделал вывод короче что он помешан на пенисах. уже кой раз эта коллаборация |
Посмотрел Теккен фильм с одной стороны и классный, но с другой на один раз:) |
есть что из новых фильмов интересное посмотреть? |
остров проклятых не совсем новый но и не старый, но ахуенен! законопослушный гражданин просто пиздат! |
Machete 7/10 скучноватый фильм. Джесика альба уг, остальные звёзды норм. Мексиканец рулит. Диалоги хуйня, экшин норм, сценарий никакой. Главный минус: не достаточное содержание трэша угара адовой водки и садомии например. Например предпоследний фильм родригеса был намного лучше. Например если тарантыныч не рулит родригезом, фильмы хуевастые выходят. |
Подруга подогнала целый бокс с двд болванками, забитыми киношками:dovolen: в основном, конечно, сопливая дрянь... но есть и ничегошные. Вчера, например, вижу накорябаную на диске маркером надпись "Список контактов" ну, думаю, вроде же что-то на тему UFO (как же я ошибался:wytiw:) пока отсмотрел половину, одна нудятина и ебля, но, что-то подсказывает, что дальше-больше... обязательно вернусь ещё к этому фильму и досмотрю. интригует. сегодня посмотрел "Телефонная будка" (опять-таки, как и в случае с "Константином" по второму кругу, но первый раз смотрел столь давно, что уже и не помнил ничего, кроме концовки) оригинальная идея, крепкий сюжет и очередной пример того, как за копейки можно снять вполне себе отличный кинч:horosho: |
посматрел "рокенрольщик"...потом ещё раз посматрел "рокенрольщик"...блять...целую неделю пересматриваю "рокенрольщик"...чото я поздно его заметил...кино я ебу как пришлось по вкусу...уХх |
посоветуйте каконпнибудь филм с Ники Рурком |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |