![]() |
мачете 5/10 |
Цитата:
Планета, это конечно вообще пиздос полный, даже по сравнению с "Мачете". |
Вчера вечером, ночью даже, посмотрел Игры разума...может я конечно и не секу :( но мне фильм очень понравился, все два с лишним часа я просмотрел не отрываясь...
спойлер
шизофрения это конечно пиздец...вобще воображение интересная и непонятная штука...
ничего нового никому конечно не открыл, но похуй, хотелось написать об этом фильме:cool: Кстати жена Нэша хороша, как по мне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Временная петля дурацки продуман в некоторых моментах фильм, но все равно понравился и не жалею, что посмотрел. Радиоволна первые минут 20 пересиливал себя не выключать этот фильм из-за его скучности. но зато потом пошло самое оно. даже и не заметил под конец, что он без малого двухчасовой. интересное все-таки кино. |
Школа нигодяев - фильм веселый, но смотрю его уже второй раз и понимаю что фильм одноразовенький такой. второй раз уже не интересно |
Автостопом по галактике - хорошо поржал над некоторыми моментами но их как-то мало, чувствую есть еще там над чем поржать я наверное не все уловил с первого просмотра, фильм не сосредотачивает внимание на себе почему-то или это я летал гдето в мыслях сам того не заметив - нужно еще раз смотреть но мне не хочется :| Мос диф :horosho: Зоуи Дешанель :inlove: |
Цитата:
|
всем Mos Dif & Nickey Rourke, блеать Добавлено через 10 минут 41 секунду Посмотрел Blade Runner. Final cut, вроде.Атмосферно, выверенно до мелочи, заебатейшое музло, сюжет, есть над чем подумать и тд по списку. Актерский состав - отдельная тема для разговоров. Пооргазмировал. Строго маст си. Классика скай фай. Кстати, если не спиздеть, это любимый фильм El-P, где то слыхал я такое. |
Бегущий по лезвию очень и очень сильно повлиял на визуальную составляющию позднего около-киберпанка. Кин приличный. |
Цитата:
похуй дэф, деф, диф, тики, мики, ники, сики, смысл понятен и нехуй выебенить |
Пятое измерение что-то между эффектом бабочки и людьми икс, но гораздо хуже и того и другого. глупая каша из второсортных сценариев. |
Про "Мистера Никто". Бельгийский режиссер Жако Ван Дормаль задумал фильм в 2001 году, а к реализации идеи приступил в 2007. Эффект Бабочки(2004) Бесконечное Сияние(2004) Слизан слизан... :o Next time, maybe do some research. |
4тец Фильм неплохой, но реализм взаимоотношений двух людей оставил тяжелый след Кейт Уинслет заме4ательна. В ее движениях женственности и сексуальности больше, 4ем во всех меганофоксах вместе взятых А в остальном, повторюсь, банальная правда жизни долго не оставляла меня в покое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американская рапсодия - стоит смотреть хотя бы из-за будапештских мостов и прочих архивидов и скарлетт которая йоханссон. она тут ещё молода, совсем школьница:p. довольно сладко, да. но мне по нраву. наверно потому что всегда были интересны иммиграционные действия, а тут ещё в такое время. --- Самоубийцы: история любви. чото стремался с самого начала названия кинчика. но опять же зря, по нраву. оригинальная задумка, отличная постановка. поездки за счастьем и диалоги в этих поездках не хуже всеми любимого джармуша (хотя в моем случае лучше, не особый я фанат джима). по стайлу роад-муви ещё напоминает "трассу 60". ну и явный плюс саунд, явный. великий том уэйтс. Цитата:
|
аватар вообще был спизжен у Гоблина |
maerkid Посоветуй тайтл посмотреть. |
что хочу например? я давно новинок не смотрел в основном гоняю старье всякое с одной группы модного сайта как видишь [dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps]глянь Фридрикссона. в первую очередь холодную лихорадку. [dps]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/dps]выключил Черная кошка, белый кот, на конце если чо. все советуют как самый матерый фильм у режика. очень юзанный в любом случае. ну "завет" у этого же кустурицы на много ярче по-моему. хотя оба фильма похожи как две капли воды |
бешеные псы стоит смотреть? |
Цитата:
актёры вообще нивъебенные, веришь в каждый кадр.. по сценарию может и не особо бодро но фильм можно посмотреть хотя бы ради сцены-пиздежа в кафешке, диалоги просто мясо:inlove: смотрел в авторском одноголосом пучкова... Гоблин, хоть и пидарас тот ещё, но данный кинч перевёл прям как надо, ни подъебаца:bomba::horosho: не представляю, как можно смотреть его в каком-нить цензурном переводе.. разве что в оригинале или с титрами... |
ясно, значит не смотреть... не люблю куентина любовное настроение как вам, господа? по зомбоящику будут транслировать. давно хочу заценить, стоит ли? Добавлено через 1 минуту 46 секунд еще кукушка лежит, роися вроде . че там как?Добавлено через 6 минут 53 секунды вошпе, у нас на местном конале рубрику завели, типо как "другое кино" и классику крутить будут, тоже модными стали, орт хоус, так его за ногу . блять джава скрипт не фурычит, сука(( китайца еще какието фильмы крутить будут, л |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |