Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

roma_chudo 30 сентября 2010 09:14

не волнуйся, у меня всё нормально
чисто драма с охуенной девкой, папу которой играет Kad Merad, что абсолютнейше нелепо. У него на лице написано "комедиант". Нахуй он в драму полез непонятно.
Но драма интересная, про любовь брата и сестры.
Да я сам охуел, что мне такое понравилось...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
ангел мести 4-ый раз посмотрел
Мэдлин Стоу :horosho::horosho:

D1GO 30 сентября 2010 11:17

Глянул я кошмары на улице вязов новые ну это пиздец полный мало того что фредди вообще не страшный так он еще и на кадра с УМТ похож.
http://www.youtube.com/watch?v=Joz5JsGq7x8
Вообщем весь фильм при появлении фредди я представлял что он щас начнет петь "Голубая луна" и у меня дикая истерика начиналась:D

Тыквоед 30 сентября 2010 11:20

"Планета Ка-Пекс" и "Рождённый 4-го июля" посмотрел.Суперские фильмы:horosho:

KOULD 30 сентября 2010 12:15

Автостопом по Галактике - самая оригинальная идея в этом жанре!! реально идея просто блеск!))

Тыквоед 30 сентября 2010 12:17

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071206056)
Автостопом по Галактике - самая оригинальная идея в этом жанре!! реально идея просто блеск!))

Давно слышал о фильме.Надо будет посмотреть.

Потёмы4 30 сентября 2010 13:29

подскажите интересную комедию
типа "НА колёсах"
ну или на ваш вкус:)
Цитата:

короче предлагайте

коуч 30 сентября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1071206474)
подскажите интересную комедию
типа "НА колёсах"
ну или на ваш вкус:)
Цитата:

короче предлагайте

https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-komedii-262808/

Saren 30 сентября 2010 15:09

команда а - поржал от души, понравилось))
хищники - уг

чужое лицо 30 сентября 2010 15:17

half nelson - это пиздец просто как охуенно и сытно, у меня аж слов нет, я третий день уже смакую приятное послевкусие после просмотра (что не часто случается) и еле сдерживаюсь от пересмотра.

НикитаНиит 30 сентября 2010 23:21

Вот толЬко что досмотрели с друзЬями филЬм Коллекционер,оченЬ пиздатый филЬм,немного запутанный,но в конце почти всё ясно,сюжет интригующий,нет никакой баналЬщины ( нуу почти ),в принципе кто любит филЬмы от которых мурашки по телу оченЬ советую ;)

DENRU 30 сентября 2010 23:24

Двенадцать / Twelve (2010)

коуч 1 октября 2010 00:00

Платон -отвратительно:|

Хмeль 1 октября 2010 00:53

..блядь я дак уж вапще незнаю че смотреть хоть на сериалы переходи
..нормальные смотрецы из темы куда то повзъебали все ..осталось пару человек

..вот качаю детям до 16 ..по трейлеру вроде неплохо ..да и по отзывам пишут что крутой :sleep: ..надеюсь на подобие будь со мной

..уже не азиаты не артхаус не впирает ..хуй знает че качать

Taxi Driver 1 октября 2010 12:47

посмотрел все таки вашего тарантину, ебать же хуйня :| тарантина - хуета. А фильм "бешеные псы" был. лажа, вата дерьмо:bad: Хуевые пестики
Также посмотрел гост, с Суези (земля пухом)! понастольгировал. Но Суези слабо играет, да и вупи не понятно за что оскар дали. Чисто детство вспомнил

Spanky 1 октября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Трубодур Манифестант (Сообщение 1071213503)
посмотрел все таки вашего тарантину, ебать же хуйня :| тарантина - хуета. А фильм "бешеные псы" был. лажа, вата дерьмо:bad: Хуевые пестики
Также посмотрел гост, с Суези (земля пухом)! понастольгировал. Но Суези слабо играет, да и вупи не понятно за что оскар дали. Чисто детство вспомнил

и бешеные псы тебе хуйня и свейзи хуёво играет и вупи не але... не д'артаньян случаем?:guinda:

maеrkid 1 октября 2010 13:11

блеать вот не могу понять как можно тарантиныча хуйней называй.
ладно не нравиться, лан.
мне крестный ваш и всея отец совсем не по нраву.
но никак не могу назвать это девятью часами хуйни

коуч 1 октября 2010 13:36

ну,хуивознает, как это можно назвать хуйнёй.
там одни актёры, одни диалоги чо стоят....
http://www.youtube.com/watch?v=HUJCdBkkAiM

чужое лицо 1 октября 2010 14:27

пять копеек в копилку :oхуительности псов - глаз не оторвать на протяжении всего фильма от отличной игры великолепных актеров с харизматическими харями и не отвернуть уши от их ловких диалогов.

каким то предвзятым отношением тут потягивает

Nugget 1 октября 2010 14:58

Посмотрел "Дьявол" сегодня. Качественно снято. В своём жанре. Сюжет интересный, понравился. Так как смотрел в кинотеатре, то наверно ещё из-за этого впечатлил меня так. Просмотр на компьютере, например, наверное не так бы впечатлил меня сильно. Резкие звуки хорошо гармонировали с сюжетом.
Оценил бы на 8 баллов по 10-бальной шкале))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну и "+1" как говорится за Бешеных псов. Этот фильм не зря входит во всяческие списки ТОП-фильмов по версиям различных сайтов. :)

Кристина ПЭ 1 октября 2010 17:40

привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Посмотрел все сезоны, щас вот первую серию от куража ещё глянул новую, и жду новых
Это охуенное вообще нечто :horosho:
Шелдон мой кумир

Spanky 1 октября 2010 17:50

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071215582)
привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Посмотрел все сезоны, щас вот первую серию от куража ещё глянул новую, и жду новых
Шелдон мой кумир

эта тема про фильмы как бе, а не про сериалы...

Unknown. 1 октября 2010 17:53

"Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал.

TruERhyme 1 октября 2010 17:53

Детям до 16 заебись фильмец :horosho:

Добавлено через 13 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1071215688)
"Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал.

охуенный кстати фильм. видел недавно по ТНТ.
очень грамотно выстроен сценарий.
жаль что этот чел в конце проебался( :|

Кристина ПЭ 1 октября 2010 18:34

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071215668)
Цитата:

Шелдон мой кумир

я как бе без тебя читать умею
базар за тот сериал здесь пошёл, потом я кичман топтал неделю и не мог отписаться

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1071215688)

крутейший фильм, только вот финал очень подкачал.

коуч 1 октября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071215668)
Цитата:

Шелдон мой кумир

а сериал - не фильм?:ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.