![]() |
Он в аду уже жарится на угольках, вместе с матьего николсоном :) Добавлено через 45 минут 52 секунды Пестики ® :D |
Глянул "Я". Понравился. Стоит качать того же режиссера фильм "Нервана"? |
Как вы думаете, это мог быть Такеши Китано (Beat Takeshi)? Фильм Онг Бак Добавлено через 36 минут 45 секунд Кстати, тарантино фаны, как вам "Жмурки", тоже заебись?Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гавнецо по-моему, но для русского фильма пойдёт. |
Одноклассники - ниче такой фильмец. мне понравился |
"Монстры" кстати для малобюджетного фильма смотрится очень даже ниче. |
"Мачете" конечно забавный фильм: кишки, пару сисек... все дела. Всё больше и не вспоминаем. Средненько |
Безответная любовь - странноватая история, не оч понравилось |
Цитата:
испортили весь образ ГГ, такого доброго гения |
Цитата:
хоть я и не люблю короткие волосы но у нее черты лица очень нежные |
отсмотрел только что Выход через сувенирную лавку честно говоря, крайне разочарован. Ожидал увидеть бОльшую динамику, какой-то мир андеграунда, погони от полиции, более детальный процесс создания работ, от задумки к реализации, какие-либо рассуждения о подтексте некоторых работ, и так далее и тому подобное, хотя бы элементарный монтаж и показ этих самых работ... если честно, слайд-шоу из фотографий и то было бы интереснее и динамичнее лицезреть. На деле же получился крайне криво снятый и криво смонтированный фильм про неудачника и про то, как большие амбиции способны даже из откровенного говна делать конфетку. Ещё фильм об относительности всякого искусства про лохов, которые на всё это ведутся и клюют на рекламу и имена: "О! Если про него хорошо отозвался тот-то и про него написали там-то, то он явно гений!".... Подобное, кстати, не редко можно наблюдать и в музыке. К слову, абсолютно не понимаю, что сегодня все как умалишенные носятся с этой Константой?! Одни чуть-ли не рыдают, что не попали на концерт, другие готовы слушать и даже записывать прямую трансляцию с интернета... третьи вешают их на аватары, ставят цитаты в подпись, спамят везде где можно, четвёртые слёзно подсчитывают, сколько же они там пропустили уже песен в говно-трансляции по интернету. Я бы вообще запретил любые записи/трансляции/съёмки концертов. Всё-таки живое выступление -это живое выступление... и делать из него говнозапись с говнозвуком без учёта той живой динамики и энергетики -это глупо помоему... а та же Константа -вообще, мне кажется, я как-то то-ли что-то пропустил, то-ли действительно какая-то мода сейчас, то-ли реально шипко переоценённые ребята. Ну, есть пара отличных песен, спору нет, в остольном же, не хуже/не лучше других.... и чтобы визги, писки и мочеиспускание кипятком устраивать -как-то даже не знаю.... Но, что-то я отвлёкся. Фильм "Выход через сувенирную лавку" показал мне абсолютно не то, чтобы я хотел увидеть... На первых титрах я пытливо потирая ладони и поёрзывая на стуле предвкушал нечто бодрое и вкусное... Двухминутная нарезка вначале, к слову, это практически единственное, что стоит смотреть из всего фильма. Непонятна сама идея создания подобной документалистики. Ну рисуют, ну клеят, ну снимают... так и хочется сказать, И...? На вопрос одному из художников, зачем он это делает и что значат его работы, тот отвечает что-то наподобие "да, хз, просто развлекаюсь". На вопрос этому горе-оператору, а ты зачем снимаешь то всё это, горе-оператор тоже невнятно мычит... После таких вот сцен создаётся впечатление, что людям попросту нечем заняться, что у людей попросту чересчур много свободного времени и денег, и они не знают, куда себя в этой жизни приткнуть. Причём нет какой-либо одержимости и следования какой-либо большой цели и навязчивой идеи... Есть просто скучные будни, с горе-художниками, за которых львиную долю всей работы делает их "команда", а им остаётся только клацать в фотошопе свои "шедевры". О заявленном Бэнкси в фильме ничтожно мало. Он выступает скорее как второстепенный персонаж, как-бы между прочим. О его работах практически ничего не рассказано и не показано, и в целом, повторюсь, всё очень и очень уныло. К чему было создавать подобный фильм -не понятно. К чему я всё это здесь столько писал -тоже не понятно. Всем "осилившим", спасибо. |
я как-то с удовольствием глянул сувенирную лавку. если будет время распишу по поводу. сегодня весь день итак ебусь с кое чем кто такой константа? |
карате пацан как вам фильм? хочу глянуть, на кз торрентах нету блин |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты посмотрел Неудержимые недавно на удивление понравились..:)а все срали на него:o Добавлено через 5 минут 25 секунд а ещё про Каратэ Пацана..как ща модно грить Чан уже не торт:| |
Чан в Инциденте Шиндзику был торт :horosho: |
"Социальная Сеть"-Не лучший фильм Финчера,но вышел под впечатлением.Разговоры,атмосфера и актеры подобраны на отлично. Весь фильм сидел,глаз не мог с экрана отвести. В этом году один из лучших фильмов для меня. Do you think I deserve your full attention? Mark Zuckerberg: I had to swear an oath before we began this deposition, and I don't want to purjure myself, so I have a legal obligation to say no. Facebook Lawyer: Okay - no. You don't think I deserve your attention. Mark Zuckerberg: I think if your clients want to sit on my shoulders and call themselves tall, they have the right to give it a try - but there's no requirement that I enjoy sitting here listening to people lie. You have part of my attention - you have the minimum amount. The rest of my attention is back at the offices of Facebook, where my colleagues and I are doing things that no one in this room, including and especially your clients, are intellectually or creatively capable of doing. [pauses] Mark Zuckerberg: Did I adequately answer your condescending question? :horosho::horosho::horosho: |
хочу про еблокнижку посмотреть :( Финчер же! Финчер! :|:miha: |
Посмотрел 1 Треугольник / Triangle (2009), просто в восторге, очень понравился фильм!Сначала казалось, что сюжет довольно банален, но оказалось совсем не так!Всем советую:) Детям до 16.. фильм на любителя, по мне так редкостная хуета;) |
Война невест Рыцарь дня Смерть на похоронах Одноклассники ничошные фильмы на один раз:) Начало - гавно унылое( дальше нацеливаюсь на Робин Гуд, Хищники, Обитель зла новый и наверно все:) |
Цитата:
Только если ты невеста , накануне свадьбы и у тебя безсонница. |
Цитата:
|
Семь - вроде бы ничего фильм. Но мне показался немного скучноватым. Концовка финчеровская, но тоже как-то...ну фиг знает. Мачете - доставил:morj:Стивен Сигал - оху*нен!!!:horosho:Даже в роли злодея:horosho: Остров Проклятых - вот это ничтяк!!!Я прям прикайфовал. Есть, конечно, немного затянутые сцены...немного...самую малость. Но сам фильм :bomba: Ди Каприо крут:horosho::horosho::horosho: |
ДиКаприо крут как всегда! =) Мачете вот сижу смотрю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |