![]() |
se7ev ахуеннешый фильм :horosho: |
Вчера Терминатора2 отсмотрел по ТВ, потому что нет возможности сейчас с сети качать. Охуенно, и сам фильм отличный, и ностальгия, прям как бальзам на душу. Сегодня вот Уолл-Стрит буду палить. Все программу изучил :morj: |
День Радио от уже полюбившегося мне Квартета И -отличный веселый фильм, очень понравился. Поначалу как-то медленно раскручивается и уже в голове вертелась мысль, что два предыдущих просмотренных мною кинчика от тех же ребят удались лучше, но нет, сейчас даже не смогу выбрать, какой из трёх нравится больше... все примерно на одном уровне для меня. В некоторых местах прямо ржал в голос)) Именно тот редкий случай, когда в нашем современном синематографе получаются по настоящему юморные хорошие комедии. Низкий поклон Квартету И, с нетерпением буду ждать «О чем ещё говорят мужчины» |
день радио единственный нормальный фильм от них. а двенадцать разгневанных мужчин советую посмотреть. хотя бы ради того что бы понять как михалков испортил сюжет, совсем не скучный кстати |
Цитата:
|
Бригаду посмарел вспомнил старые добрые времена |
Посмотрел за один день, Из Парижа с любовью, 22 Пули и Необратимость... лучшее что я видел... всякие там Аватары стоя сосут у Люка Бессона:morj: |
Цитата:
Ну и "День выборов", вроде бы ничего от этой компахи. "О чем говорят мужчины" не понравился. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вчера посмотрел "Дьявол". Смешанное впечатление от фильма. Для себя нашел лишние моменты в фильме, не смотря на то что он, сам по себе, короткий.Ну, впринцыпе, посмотреть можно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Изображая жертву - не большой вынос мозга) |
Цитата:
|
Цитата:
Катакомбы - вот это полная фигня, убийца бредовый. атмосферы никакой, совсем не захватывает, на второй половине выключил |
Dance Flick-крутая пародия на You got served, stomp the yard и типа того... думаю все видели. а еще недавно со своей смотрели Hotel For Dogs - кому нравяться собаки, тому будет интересно смотреть. в принципе для всей семьи) может кто подскажет хорошую такую тяжелую драму на подобие как Рэй, Переступить Черту? |
Цитата:
фильм от лоха, про себя же лоха, который в конце концов наварился нехило на лохах, оставив лохами таких гигантов стритарта, как бенкси и шепард :guinda: как и в жизни, спустя 20 лет после окончания школы видите бывшего одноклассника-долбоеба на мерседесе возле банка. мне было смешно смотреть на шепарда и бенкси в конце фильма, но это блять очень смешно. :D никто не ожидал такого от психа-долбоеба, коим они считали браинвоша, которым просто пользовались. стритарт в первой половине фильма, в остальное же время - декорация к истории какого-то мини форест гампа. при всем уважении к этому бреинвошу |
Цитата:
Сам я тем временем оказался выведен из строя болезнью, посему, как и в дни безработицы, устроил себе домашний кинозал. "Неудержимые". Мимо этого фильма пройти я никак не мог: всё-таки мой количественный пик увлечения кинематографом был как раз в те времена салонные, к которым великолепный Сильвестр отсылает нас. Мясо, кровь, отрубленные головы и конечности, взрывы, брутальные герои, суперзвёздные камео - всё присутствует. И всё по теме, кроме дебильно прыгающей камеры. Снимай оператор как в восьмидесятые, при размахе нулевых этот фильм мог бы быть эталоном уже почти почившего жанра "мясного" боевика. "Пять минут рая". Чисто психологическая драма. Молодой ирландец-протестант в 1975 году убивает католика, потому что так в их группировке принято. Брат убитого был на улице и всё видел, но не смог помешать, в чём его всю жизнь и обвиняли. Спустя тридцать три года они должны встретиться на телешоу, чтобы расставить все точки. Большего контраста для просмотра в один день с "Неудержимыми" не придумаешь. Тем более что в одной из главных ролей - Лиам Нисон. "Крепкий орешек". Да, все четыре части, одна за другой: гомеопатической дозы Уиллиса в "Неудержимых" оказалось мало. Всё-таки эталон городского боевика, что тут сказать. Кроме "Смертельного оружия", рядом и поставить нечего. Но "СО" к четвёртой части скатилось в политкорректную унылость, а "Крепкий орешек" - таки нет. Пусть 4.0 и лишён того мяса, что в первых частях, зато размах и фантазия постановки это как-то компенсируют. "Из Парижа с любовью". Странный жанровый кавардак: для "серьёзного" шпионского боевика всё слишком нелепо и буффонадно, для комедии слишком натурально течёт кровь и вылетают мозги, а с таким правильно шутить умеют разве что братья Коэны. Спасибо Траволте, он своей отвязной ролью превратил фильм в полнейший балаган, и лишь поэтому его можно разок посмотреть. UPD: да, фильм похож на "Заложницу" того же режиссёра Мореля не только тем, что и там, и там - американские суперагенты в Париже. А ещё и тем, что оба фильма вытягивают лишь актёры в главной роли, и не исключено, что вопреки замыслу режиссёра... "Мальчишник в Вегасе". Каюсь: осилил до половины, что бывает редко: обычно досматриваю до конца из принципа. Но уж слишком он унылый. |
Адвокат дьявола -крутой фильм,очень крутой...не зря я стал ценить фильмы 20-го века,тут прям поляна урожая. Можно целыми днями залипать и не разочаровываться. Хоть конечно я во всяких жидобогов не верю,но тут другая ситуация...атмосфера решает,ноль спец эффектов и неплохой сюжет. Побег из Шоушенка - ёбаный стыд,оценки в кинопоиске фальшивые строго...такую парашу ещё и в топ 250 засунуть. Не фильм а сказка для детей,я лично угарел когда смотрел это убожество. На втором часу уже стал курить выходить не нажимая на паузу...заметил,что тут хоть пол часа пропусти - всё равно сюжет поймёшь,предсказуемая концовка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С выше написанным почти согласен Цитата:
|
неудержимых посмотрел,честно сказать разочаровался до жути,нихуя захватывающего в фильме нет,сюжет тупой,лунгрен как наркоман-предатель по моему не в какие ворота:bad:не чего нового и интересного в фильме не увидел ,лучше бы рэмбу посмотрел первую :| |
Цитата:
ну, не едь они на концерт Би-2, а сиди они за пивком на травке, или в офисной курилке -суть бы не изменилась. Так и в обоих самыхлучшихфильмах. Вот!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |