![]() |
Надья или Надя, в общем Nadja в продюсерах сам черт его Линч ненавижу вампирские саги, истории про дракулу и прочую хуетень, но этот фильм въелся мне в мозг, и чувствую что пересмотрю его ещё ни раз, да не чувствую, а так оно и будет. атмосфера беспрецедентная как для такой шизы. все диалоги, каждую часть визуального ряда можно собирать как дохрена диаметральную мозаику. чего только стоит центровая дама в черном плаще в марше под портишеад, собственно там где линч там всегда самые сливки музыки. удивляют очень низкие рейтинги на том же поиске или имдиби. в прочем поровну, смотрите шоушенк. о чем говорят мужчины тоже то ещё говнецо например апчхи |
Море крови, сисек, рыбок и сообственно.. Моря! Точнее озера. А еще точнее озера Виктория. Все это мной только что наблюдалось в ужаснейшем ужастике под названием "Пираньи"3д. И ужаснейший он не потому что страшный, а потому что фильм препаршивый(как по мне) Современные ужасы, абсолютно не впечатляют. Режисеры нынче пытаются не напугать зрителя, а скорее вызвать у него отвращение.. Море крови, мяса... Вообщем мерзость. Не исключение и сие убожество. Меня вот эта однообразность улыбает... Сколько же нелепой хуеты в этом фильме. Например, парня вытаскивают из воды без половины тела, а он орет "У меня нету члена! Они отгрызли мой член!"... А со следующего кадра я дико ржу.. Две пираньи сражаются за откушеный пенис, победившая его глотает и через мгновение... Отрыгивает! Вот он, бля, ужастик. А нелепость со взрывом! Вообщем... И таки нашелся ОДИН момент, который заставил меня вздрогнуть. НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ФИЛЬМА!!! Вот так вот. Хотите острых ощущений, посмотрите час с лишним дичайшей хуйни, единственным достоинством которой является куча телок:D Вообщем, фильм хуйня, смотреть не советую. |
Буквально ненароком подвернулся мне сегодня "Розыгрыш", честно говоря, никогда бы не стал специально качать его, а тут, раз уж подвернулся, решил глянуть, дабы быть в курсе, как говорится. Надо сказать, что на деле вышло всё гораздо приличнее, чем ожидалось мною до просмотра. Фильм хоть и не блещет какой-то сверх гениальностью, эталонной игрой актёров и сложными сюжетными перипетиями, но вполне занимает свою нишу простого хорошего современного фильма для подростков и про подростков. К слову об актёрах, Нойз просто ужасен, как деревянный Буратино... Хотя, думается, это и не главное, поскольку Ваня там исключительно ради саундтрека а не правдивых шекспировских страстей. В любом случае, фильм не для меня, мне больше милее и душевнее "Розыгрыш" советского периода и своим детям я бы показал именно его, хотя, боюсь, его они уже практически не поймут и не оценят. |
Цитата:
|
Где-то с полгода назад посмотрел фильм "Старухи", а вот недавно снова наткнулся на него. Вроде бы как показана жизнь захолустья в пост-перестроечный период. Фильм примечателен тем, что там снимаются реальные бабки, и разговаривают тоже как реальные деревенские бабки, цензурой тут и не пахло, т.к. бабушки матерком сыпят как следует. В общем и целом кино на любителя, но мне за исключением нескольких затянутых сцен, пришелся по душе. В нашем кино вообще с диалогами беда, потому что люди разговаривают на одном языке, а с экранов совсем на другом, на чистом, вылизанном, и как следствие в основном очень пресном. Тут же колоритность языка развернута на все сто, и хотя бы ради этого стоит посмотреть:) |
а кто еще какие русские фильмы с нецензурщиной подскажет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну, для начала, "Окно в Париж"? Даже тем, кто не видел, по аттачу всё должно стать понятно... |
Цитата:
|
москва, я люблю тебя. большинство бред и слюни конечно. но парочка понравилась. без бондарчука теперь кино в России не снимают( от охлобыстина как от режиссёра такого не ожидала. а в роль отца Иоанна он вжился навсегда, по ходу. зато появление в одной из короткометражек мисс москва какого то там года наладило весь фильм. |
Цитата:
еще есть что? |
Гринберг это пизнес, е6анутый фильмец про е6анутого психа, да ещё и с е6анутым концом) но сотрели с чуваком, и даж немного понравился:horosho: |
уххххх, посмотрел сёдня "Последние семь" во первых концовку фильма я уже понял на 10 минуте :D во вторых, сюжет хрень, ходят семь идиотов и разговаривают :| проебал время только, главное первый раз начал смотреть - заснул, на второй раз лучше бы заснул, чем я его досмтрел :guinda: и ещё посмотрел "Эксперимент" - зацепил меня этот фильмец :horosho: |
Цитата:
|
Супер МакГрабер,ржал до слёз :guinda: |
Особо опасен - как боевик это круто, мне понравилось |
на дуель магов с николосом кейджом вчера ходил.. ничё так..весёленький фильмец..видимо бабки на эпические сьёмки отдали николосу кейджу за роль..и получилось простовато:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Адамовы яблоки / Adams æbler / Adam's Apples Год выпуска: 2005 Страна: Дания, Германия Жанр: комедия, драма Режиссер: Андерс Томас Йенсен / Anders Thomas Jensen Смотрел в переводе Карповского. про остальные переводы ничего не знаю... Это просто пиздец как охуенный фильм. Комедией называть это я б это не стал, просто так принято, если в фильме есть смешные сцены, значит в графу "жанр" надо дописать комедия. Но это и не драма помоему =)) Это просто пиздец... у меня нет слов. Даже тут нет этих слов. В коллекцию шедевров добавил незамедлительно :) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=906677 пс: у фильма немало наград :) |
Треугольник - идея просто супер, мне очень понравилось, мозг мне этот фильм вынес не слабо) |
Обитель зла 4 :horosho: понравился |
"обитель зла: жизнь после смерти" - балл за зрелищность "из матрицы", балл за ебало в мишке с топором "из сайлент хилла". "сюжет" опущен, хотя создатели по всей видимости и рассчитывали на успех фильма как динамической картины в 3-d. |
11:14 шикарный монтаж в стиле "Помни" или "Криминального чтива" :horosho: начинается мутно и банально, но на деле отличный трэшак вышел:ugly: причём как раз-таки львиная доля интереса создаётся за счёт монтажа. нелепость, человеческая глупость и просто стечение обстоятельств -всё в одном флаконе, всё в одно время и всё в рамках одного тихого спального райончика:seva: нет положительных героев, как нет, впрочем, и отрицательных. опять-таки, очередной удачный, на мой взгляд, пример, как надо снимать за копейки добротное кинцо. |
РАСПЛАТА http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12522/ крутейший фильм. по мне так лучший в своем жанре смотреть рекомендую в переводе гоблина Цитата:
протащился с фильма :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |