![]() |
Цитата:
Вчера глянул - вообще херь какая-то. |
Посмотрел недавно вышедший "Уолл Стрит: Деньги не спят". Отличный фильм, очень хорошо сыграл Майкл Дуглас в роли матерого фининансиста Гордона Гекко, который продвигает свою книгу "Is Greed Good ?" и выступает с лекциями, о том что пузырь американско экономики скоро лопнет. Картина затрагивает наши дни: обвал ипотченого рынка, мировой финансовый кризис. А также в фильме очень ярко прорисована жизнь главных героев. |
Цитата:
Впринцыпе, очень даже хорош, фильмец. Но я ожидал большего. Сюжет достаточно интересный, как по мне. |
Цитата:
|
а чем режиссёрская отличается? |
обитель зла 4 бля говно полное, тырятса стреляются шото весь фильм:o а да есчё плагиат на мартикс и сайлент хил печаль кароче... ещё в конце намёк на продолжение... НУ НАХУЯ СПРАШУЕТСЯ? |
Битва титанов - хороший фильмец, понравился, вообще всегда привлекала мифология :o Хищники - фильмец на один раз, не жалею, что посмотрел, но и пересматривать не собираюсь :o Обитель зла 4 - полный кошмар :o:bad: сюжет :bad: графика :bad: миллер :horosho: фильм :bad: Законопослушный гражданин - нормально, но ждал большего :o |
Цитата:
Цитата:
посмотрел ещё один фильм этого замечательного режиссёра мерцающие огни http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=409001 http://imdb.com/title/tt0236027/ это действительно находка. оба фильма впринципе об одном, и я бы ещё десяток таких посмотрел =) щас буду третий фильм смотреть :dovolen: |
Бананасы дядьки Вуди Аллена очень пиздатый фильм например, гениальный просто. в прочем этот герой его - лживый сноб, интеллектуал, буржуазик, на деле лузер, - всегда кошерен. очень отличается ранее творчество режика от сегодняшних соплей вроде вики кристины берселоны с йохансонн, допустим. хотя тоже заебись делает Мефисто - почти туда же куда и "пианист", "список шиндлера" и т.д. любителям по нраву будет. ну и финальная сцена великолепная например. я так ждал чем закончится, а шиш на самом деле, думай сам зритель что ли. ещё посмотрел "Это - Англия" и "Фабрику футбола". Первый идеально интерпретирует быт традиционных скинхэдов, а после второго захотелось побывать на футбольном матче в Англии, только не на челси, имел я аристократов:horosho: сам фильм тож не очень, я про фанатов. на веселые рамсы, махачи конечно не худ кинч, но о футболе почти не слова:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
незашта:) |
Цитата:
|
Аферист/Rogue Trader (1999) Цитата:
|
Цитата:
|
"поймай меня, если сможешь" - хрен его знает, как раньше этот фильм обходил стороной. но после просмотра был доволен, учитывая то что картина основа на книге, а книга на реальном человеке, гениально построившего себя с шестнадцати до двадцати одного года, а далее с "не шуточным" будущем. " - мистер и миссис абигнейл, я вызвал вас в школу не по причине прогула вашим сына занятий, просто он последнюю неделю преподавал в своем классе уроки французкой литературы, а вчера провел родительское собрание... - что?" |
F.A.Q. About Time Travel честно говоря, очень разочарован, увидев в "похожих фильмах" такие шедевры, как "Автостопом по галактике", "Назад в будущее" и "Зомби по имени Шон" - никак не ожидал, что F.A.Q. окажется таким дешёвейшим говном... |
Цитата:
актёры те же, что и в других фильмах этого режиссёра, кстати, отличные актёры :horosho: сюжет: Как обычно, кто-то сходит с ума, кто-то остаётся в здравом уме. Всё показано в драматическом ключе. Ребята открывают мясную лавку и случайно закрывают в холодильнике электрика. "Чики-вики" из электрика получились вкусные... клиенты попёрли... Незамысловатый сюжет, как и в "Деликатесах", но это тут не главное. Главное то как это всё подаётся зрителю =) |
Цитата:
|
Цитата:
* Собака умирает * Насыщенность большая вместо синевы картинки * Новый саундтрек * убран персонаж кристоферсона * другой финал от себя скажу, что восприятие фильма очень меняется. если в обычной нотки комедии проскакивают, то режиссерская - чисто драма |
Пираньи - полный трешак, поржал славно так |
"Зеркала 2" - сплошная печаль,а не фильм ужасов:( |
хищники. хуйня конечно бессмысленная но этот носатый отдельный кадр так переигрывает мачо блять один олежка порадовал хоть он и не шварцнегер |
Цитата:
|
Пираньи. Понравилось, такого месива давно не видел, саундтрэк очень понравился, хорошо подобрали песни. Снято красиво. Вообщем любителям мяса советую.:meat: |
Мачете игла(пересмотрел) розыгрыш(пересмотрел ) за последние 2 дня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |