![]() |
Правила виноделов - история хорошая, мне понравилась) |
брюнетка там с сочными ногами |
Уже второй день смотрю сериал моего детства "Северная сторона",который когда то по СТС показывали. |
Чужой лес - ни о чем хоррор, ни страшно и скучно, идея только не в обычном стиле, но она отвратительна) |
качаю, например, пару весчей на тему зомби, например, французский La horde (она же "Орда" или "Стая" по нашему), а так же пятисерийный британский Dead Set (он же "Тупик"), вот:| а вы все говно, например:miha: а зомби такие лапочки:inlove::kiss:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/14/269494cb74ef07c653.jpg ой, я не в ту тему запостил,ну похуй....да:morkovka: |
Цитата:
П.С. Шелдон дохуя модным стал, как я вижу, у каждого второго на авб. САСИТЕ ХУЁК SCRUBS САМЫЙ МОДНЫЙ СЕРИАЛ ТАЩЕМТО!!!111111!!1адин адин пиу пиу |
у тебя обоссаный бомжара лебовски на аваторе!1:krik:!!!1!!!111:tomato::morkovka::zloypi ton: |
грузила вьебал бутылочку пивка чтоли?:confused: |
Посмотрел "Juice" и "Colors" Отличные фильмы, хотя давно уже видел их. |
посмотрел "люди в черном 1". ностальгия... крутой фильм :) |
Цитата:
аминь! а фридрих пиздец персонаж посоветуйте фильмов про торчков только ни какашку типо укуренных, а что-то вроде хьюмана траффика или кислотного дома |
про торчков НА ИГЛЕ, Высший пилотаж, Аптечный ковбой, Страх и ненависть в ЛВ |
Цитата:
|
"Шайтан" - Франрцузкий кинч глянул... ни че такой |
Джона Хекс кароче в описании фильма ,которое давольно таки пиздато , написано одно, сам фильм совсем другое , унылое говно не советую смотреть поцоны:tomato: а меган фокс ваще ни какую роль ни отыграёт... хз каким хуем она появляется в кине :( |
Цитата:
Нинзи ассасина глунял, зря глянул, драки хуй пойми в темноте и непонятно че там кого кокошит :zooninja: Короче, не торт. |
"Крутой парень" - забавный фильм. понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вести реч о осознанном приёме психоделических веществ - то лучший фильм это Страх и неновисть в ЛВ. Фильм и особенно книга очень реалистичны и отлично показываюют движение мозгов вьёбаных людей. При этом реализм условный, фактически. может быть такого не может произойти но это всё зависит от точки приведения. Про торчов в общепринятом смысле - конченые недолюди, повисшие на хмуром и прочей хуите на мой взгляд ничего приличного нет. Одна херня гламурная типа Реквима или чернуха ради чернухи. Обычно от наркоты в фильмах присутсвует хипстерская внешность актёров и дохуя модная гречка на ложке. А дальше идёт всякое гауно по типу малолетки ебут друг друга в жопу надев розовую маячку Че Гивары и всё это иминуется протестом и поиском смысла жизни:bad: Цитата:
|
Шелдон круче Дориана полюбому :o |
Цитата:
|
в клинике только Уборщик самый заебатый персонаж например. и ещё Боб Келсо. а личные тёрки Дориана с Эллиот, Тёрка с Карлой, и странные отношения Дориана с Тёрком меня уже после второго сезона подзаебали. |
сегодня на игле запалю,давно пылится на винте Цитата:
не надо быть поваром,чтобы отличить хлеб от говна. Цитата:
|
Цитата:
Там ахуенная трагикомедия например:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |