![]() |
расскажите-ка мне, кстати, заодно, что такого в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ? столько хвалебных отзывов, а я чуть не проблевался:|пиздец, не выдержал и вырубил на середине... ....или там, как? надо смотреть только тем, кто употребляет, другим не понять? а ещё лучше, наверное, употреблять прямо во время просмотра, для пущего эффекта, да?:ma3im: |
страх и ненависть в вегасе смотрел на игле смотрел матёрые кинчики собственно один из числа крутых культового гиллиама и единственное понравившееся творение от бойла кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать. трэш вроде эйсид хауса котирую местами по поводу шелдона и дориана шелдон ахуенный сноб, дориан круче как персонаж в общем. но в клинике с какой стороны не посмотри решает уборщик |
"Предчувствие" - Ничего такой фильм "Жена путишественника во времени" - вроде не плохо. но че то там не то.. "P.S. Я Люблю Тебя" - нормальный кинч.. чисто сопливый такой "Кошмар на улице Вязов(2010)" - честно говоря хуеватео кино... зря они решили еще что то вытягивать из этого... "Страх.сом" - вот же дерьмо... "L.O.L." - ненавижу Французов в большинстве своем... и этот фильм то еще говно о Французкой молодежи... до конца не досмотрел. |
Цитата:
|
Отчаянный Desperado - как то хуй понять фильмец, не любитель такого. нереалистичный я бы сказал, ещё Бандерас такой напыженный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, какой посоветуете фильм глянуть? пс: возможно что-то вроде этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3885/ |
Цитата:
Вот, например Еще Naked Lunch тебе не советовали вроде, но я бы тоже не советовал никому:D |
а я "хохотушку" смотрел, судя по поиску. он там вроде как в подобных страстям и ненавистям в вегасе гляну что там ещё за замесы у режика, после новой серии "подпольной империи". спасибо |
"Кстати,забавная история"-Простой фильм,о проблеммах всем подростков,в кинотеатр не ходить,смотреть дома с пивом. "Волстрит 2"- Отличные актеры и их игра,сюжет уж очень предсказуем оказался,но понравилось. Например,что спорить что "Достучаться до небес" не говно? Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение.:D |
-Но ты же пришёл откуда-то, значит есть безопасные места? -Там пиздец... -Да, но.... -Там полный пиздец....! ох,люблю я фильмы про зомби, особенно, когда зомби правильные, быстробегающие и проворные... в Тупике именно такие!) посмотрел сейчас залпом все пять серий...... пишу здесь, поскольку всё же язык не повернётся назвать это сериалом, по сути, если слепить -то по хронометражу полноценный фильмец ну и что тут сказать....бля, я в восторге!, аж на стуле ёрзаю:aseli::dovolen::ugly::horosho: просто охуеть как понравилось, в лучших традициях жанра. динамика мощнейшая (особенно для сериала)... практически кажду минуту на экране :meat::meat::meat: сама по себе задумка интересная, связать всё происходящее с рамками реалити-шоу Цитата:
некоторые находки очень и очень крутые, местами просто трэш и ржака, местами драма, кудаж без этого.. не хотел смотреть с субтитрами, потому озвучку надыбал какую-то с мерзотным голосом, но к которому зато быстро привыкаешь и перевод очень даже здравенький порой, без цензуры и прочего говна (ну вот не могу я себе представить, чтоб люди в подобной ситуации только чертыхались, а самыми ужасными словами перед смертью у них были "хрен" и "блин":ma3im:) бля, вы в меня если чо палками не кидайтесь:rolleyes:но мне прям реально пиздец как понравилось:D я просто люблю именно такие фильмы:dovolen::morj: прям хочется сразу же не отходя заново всё пересмотреть:p:guinda: всё-всё, я ушёл...:krik::kiss::D |
Цитата:
Clint Mansell- Dead Reckoning Саундртрэки он делает лучше всех(мое мнение).(Пила,Козырные тузы,Реквием по мечте,Фонтан,Луна2112) http://www.youtube.com/watch?v=Pa33P9A5iHs |
посмотрел "Проклятый Юнайтед" фильм хороший, но прям каких-то супер эмоций не осталось. но так, советую:horosho: |
Из Ада. По новелле Алана Мура (еще он придумал v значит vendetta). Играет Джонни Депп детектива-опиатчика. Ловит Джека Потрошителя, переходит дорогу масонам. Тут тебе и фонари электрические, и лоботомия в 1888 году... Не понравился фильм. Совсем. |
Цитата:
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо/Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704942 Этот фильм и книгу часто проходят в школах. Так вот с этого фильма ссыт кипятком уже не одно поколение арийцев. |
Фильмец, конечно, еще тот. Помнится в школе как-то раз его смотрели. :( |
Побег из Вегаса:D |
Цитата:
Такой сладко-горкий фильмец. Вообще Хантер Томпсон ахуенный кент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дроп жжот. бля не хочу ныть, но тема в гавно превратилась и пишите вы непонятно... не пеарите достойное. приходится самому ковырять всё гавно в поисках мёда тока про ебаные гейнгста фильмы базары |
Пуленепробеваемый - хороший фильм, много не ожиданных поворотов событий, мне понравился |
а что достойное?? я пересматривала и буду ещё тысячу раз пересматривать "смерть ей к лицу" и "поездка в америку". на мой взгляд эти (и многие другие) фильмы очень достойны моего неоднократного внимания. а вот, к примеру, когда на вашем винзаводе некий служебный крендель в палаточном кинотеатре на вопрос санду отвечает "у нас ТОООЛЬКО артхаус" с таким катастрофа дурковато-слащавым выражением лица, что просто караул.. нельзя так с головой. она же одна |
Цитата:
бля, я представил эту сцену:D дак а чо она тебя на Винзавод то потащила? или вы хипстеры тоже? достойное 4 ми, это когда хорошая добротная драма. Неважно прилизанные ли достучаться до небес, андерщитный Обнежённые, голивудский Психоаналитик или тот самый ордхаузный Кровь и Кости, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |