Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 15 октября 2010 17:28

расскажите-ка мне, кстати, заодно, что такого в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ?
столько хвалебных отзывов, а я чуть не проблевался:|пиздец, не выдержал и вырубил на середине...
....или там, как? надо смотреть только тем, кто употребляет, другим не понять?
а ещё лучше, наверное, употреблять прямо во время просмотра, для пущего эффекта, да?:ma3im:

maеrkid 15 октября 2010 17:37

страх и ненависть в вегасе смотрел
на игле смотрел
матёрые кинчики
собственно один из числа крутых культового гиллиама и единственное понравившееся творение от бойла

кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами

по поводу шелдона и дориана
шелдон ахуенный сноб, дориан круче как персонаж в общем.
но в клинике с какой стороны не посмотри решает уборщик

Осенний Листьев 15 октября 2010 18:05

"Предчувствие" - Ничего такой фильм
"Жена путишественника во времени" - вроде не плохо. но че то там не то..
"P.S. Я Люблю Тебя" - нормальный кинч.. чисто сопливый такой
"Кошмар на улице Вязов(2010)" - честно говоря хуеватео кино... зря они решили еще что то вытягивать из этого...
"Страх.сом" - вот же дерьмо...
"L.O.L." - ненавижу Французов в большинстве своем... и этот фильм то еще говно о Французкой молодежи... до конца не досмотрел.

Чорный Снегурец 15 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1071318061)
"Шайтан" - Франрцузкий кинч глянул... ни че такой

Уважаю Кима Шапирона,но вот "Шайтан" ему явно не удался.Трешняк жуткий.

Кристина ПЭ 15 октября 2010 18:10

Отчаянный Desperado - как то хуй понять фильмец, не любитель такого. нереалистичный я бы сказал, ещё Бандерас такой напыженный

Осенний Листьев 15 октября 2010 18:12

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1071320958)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1071318061)
"Шайтан" - Франрцузкий кинч глянул... ни че такой

Уважаю Кима Шапирона,но вот "Шайтан" ему явно не удался.Трешняк жуткий.

а мне катит )

Номер23 15 октября 2010 18:32

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071320970)
Отчаянный Desperado - как то хуй понять фильмец, не любитель такого. нереалистичный я бы сказал, ещё Бандерас такой напыженный

ёбаные святые угодники, ты хочеш сказать у родригеза есть реалистичные фильмы?:confused::confused:

Кристина ПЭ 15 октября 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071321139)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071320970)

ёбаные святые угодники, ты хочеш сказать у родригеза есть реалистичные фильмы?:confused::confused:

ёбаные святые угодники, ты хочеш сказать я сказал про другие фильмы? я сказал про отчаянного.

Pif-PAf 15 октября 2010 20:13

парни, какой посоветуете фильм глянуть?

пс: возможно что-то вроде этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3885/

Stupid Monkey 15 октября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071320678)
кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.

Я тебе как то про Грегга Араки говорил. Там, судя по всему, замесы из нарктореша, пидоров и лезбиянок. Сам такое смотреть очкую, поэтому советую тебе:D(хотя парочка его фильмов лежит на винте)

Вот, например

Еще Naked Lunch тебе не советовали вроде, но я бы тоже не советовал никому:D

maеrkid 15 октября 2010 22:07

а я "хохотушку" смотрел, судя по поиску.
он там вроде как в подобных страстям и ненавистям в вегасе

гляну что там ещё за замесы у режика, после новой серии "подпольной империи".
спасибо

Александр Хлапов 15 октября 2010 22:34

"Кстати,забавная история"-Простой фильм,о проблеммах всем подростков,в кинотеатр не ходить,смотреть дома с пивом.

"Волстрит 2"- Отличные актеры и их игра,сюжет уж очень предсказуем оказался,но понравилось.

Например,что спорить что "Достучаться до небес" не говно?
Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение.:D

коуч 15 октября 2010 22:36

-Но ты же пришёл откуда-то, значит есть безопасные места?
-Там пиздец...
-Да, но....
-Там полный пиздец....!

ох,люблю я фильмы про зомби, особенно, когда зомби правильные, быстробегающие и проворные...
в Тупике именно такие!)
посмотрел сейчас залпом все пять серий......
пишу здесь, поскольку всё же язык не повернётся назвать это сериалом,
по сути, если слепить -то по хронометражу полноценный фильмец
ну и что тут сказать....бля, я в восторге!, аж на стуле ёрзаю:aseli::dovolen::ugly::horosho:
просто охуеть как понравилось, в лучших традициях жанра.
динамика мощнейшая (особенно для сериала)... практически кажду минуту на экране :meat::meat::meat:
сама по себе задумка интересная, связать всё происходящее с рамками реалити-шоу
Цитата:

Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби.
вот сидишь и думаешь, вот бы так весь Дом-2 сожрали:ugly::guinda:
некоторые находки очень и очень крутые, местами просто трэш и ржака, местами драма, кудаж без этого..

не хотел смотреть с субтитрами, потому озвучку надыбал какую-то с мерзотным голосом, но к которому зато быстро привыкаешь и перевод очень даже здравенький порой, без цензуры и прочего говна (ну вот не могу я себе представить, чтоб люди в подобной ситуации только чертыхались, а самыми ужасными словами перед смертью у них были "хрен" и "блин":ma3im:)

бля, вы в меня если чо палками не кидайтесь:rolleyes:но мне прям реально пиздец как понравилось:D я просто люблю именно такие фильмы:dovolen::morj: прям хочется сразу же не отходя заново всё пересмотреть:p:guinda:
всё-всё, я ушёл...:krik::kiss::D

Александр Хлапов 15 октября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071297571)
пересмотрел КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ
крутяцкий фильм
очень понравилас музыка в конце
короче вышка :horosho:

Это трэк что бы осознать кто ты есть на самом деле.:horosho:

Clint Mansell- Dead Reckoning
Саундртрэки он делает лучше всех(мое мнение).(Пила,Козырные тузы,Реквием по мечте,Фонтан,Луна2112)

http://www.youtube.com/watch?v=Pa33P9A5iHs

Pif-PAf 15 октября 2010 23:09

посмотрел "Проклятый Юнайтед" фильм хороший, но прям каких-то супер эмоций не осталось. но так, советую:horosho:

Ирокез Плискин 16 октября 2010 00:54

Из Ада. По новелле Алана Мура (еще он придумал v значит vendetta). Играет Джонни Депп детектива-опиатчика. Ловит Джека Потрошителя, переходит дорогу масонам. Тут тебе и фонари электрические, и лоботомия в 1888 году... Не понравился фильм. Совсем.

Унылый Кот 16 октября 2010 01:15

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071320678)

Покури это если не видел.
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо/Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704942
Этот фильм и книгу часто проходят в школах. Так вот с этого фильма ссыт кипятком уже не одно поколение арийцев.

Шура Балаганов 16 октября 2010 01:17

Фильмец, конечно, еще тот. Помнится в школе как-то раз его смотрели. :(

4turap 16 октября 2010 01:18

Побег из Вегаса:D

Унылый Кот 16 октября 2010 01:19

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071320578)
надо смотреть только тем, кто употребляет, другим не понять?

Если сам не употребляеш то невозможно проникнутся мыслей "ёбта да этож про меня только в 4ри раза круче" во время просмотра.
Такой сладко-горкий фильмец. Вообще Хантер Томпсон ахуенный кент.

Taxi Driver 16 октября 2010 08:20

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1071320374)
мне похуй на тебя недоумок.
не надо быть поваром,чтобы отличить хлеб от говна.

Вот именно, что ты говно, а фильм - хлеб. :morkovka:

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1071320374)
нет

:D идиот

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071323363)
Например,что спорить что "Достучаться до небес" не говно?
Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение.:D

Таки да, но блять, это школото заебало уже, если честно, говном пестрит здесь.

Vegan Jihad 16 октября 2010 10:33

дроп жжот.

бля не хочу ныть, но тема в гавно превратилась
и пишите вы непонятно... не пеарите достойное. приходится самому ковырять всё гавно в поисках мёда

тока про ебаные гейнгста фильмы базары

KOULD 16 октября 2010 10:39

Пуленепробеваемый - хороший фильм, много не ожиданных поворотов событий, мне понравился

I.Sth 16 октября 2010 10:51

а что достойное??
я пересматривала и буду ещё тысячу раз пересматривать "смерть ей к лицу" и "поездка в америку". на мой взгляд эти (и многие другие) фильмы очень достойны моего неоднократного внимания. а вот, к примеру, когда на вашем винзаводе некий служебный крендель в палаточном кинотеатре на вопрос санду отвечает "у нас ТОООЛЬКО артхаус" с таким катастрофа дурковато-слащавым выражением лица, что просто караул.. нельзя так с головой. она же одна

Vegan Jihad 16 октября 2010 11:38

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071324967)
а что достойное??
я пересматривала и буду ещё тысячу раз пересматривать "смерть ей к лицу" и "поездка в америку". на мой взгляд эти (и многие другие) фильмы очень достойны моего неоднократного внимания. а вот, к примеру, когда на вашем винзаводе некий служебный крендель в палаточном кинотеатре на вопрос санду отвечает "у нас ТОООЛЬКО артхаус" с таким катастрофа дурковато-слащавым выражением лица, что просто караул.. нельзя так с головой. она же одна

:D:D:D
бля, я представил эту сцену:D

дак а чо она тебя на Винзавод то потащила? или вы хипстеры тоже?

достойное 4 ми, это когда хорошая добротная драма. Неважно прилизанные ли достучаться до небес, андерщитный Обнежённые, голивудский Психоаналитик или тот самый ордхаузный Кровь и Кости, например

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.