![]() |
Цитата:
из-за своего фанатизма к убожеству - кому не нравится "шедевры" ,перед кинотеатром с битой выжидает:o Цитата:
я вот зашёл,хотел описать свои эмоции об очередной картине,но ты как пьяный клиент - все стены повару обосрал:( |
Цитата:
|
Casa de Lava - довольно скучная драма. Заебался смотреть, да еще и снято в довольно распиздяйской манере. Хотя идея оригинальная такая. Плюс спасает наличие интересных мыслей и фишек. Арт хаус хуля. Альтруисту вот, кстати, должно понравиться) |
пишите, пожалуйста, по-русски тоже название фильма. а то захожу радостный на кинопоиск, думаю гавнецо свеженькое... я смотрел его года два назад на модном фестивале под открытым небом. и пересматривал несколько дней назад... заодно и все оставшиеся фильмы Кошты он очень сексуален, имхо не стал тут писать чо та да расписывать. мне кажется никто всё равно не стал бы качать и смотреть |
скачал по совету унылого кота арийский фильм про торчков, вечером буду палить:horosho: садомит, ну не все время же на лесбиянок, инцесты, трущебы и другие бытовые трудности глядеть, иногда глаз требует расчлененки, мертвячины, в конце концов запутанных поворотов с пестиками и дробовиками. Цитата:
чото скачал, а там как раз и оказалось походу про совокупления между латентными. моя привычка не читать описания а тупо кликать на закачку меня погубит |
РЭД посмотрел, хороший фильм :horosho: |
кстати, британцы сейчас снимают по-моему самые стайловые фильмы. ник лав, майк ли. ещё чхана-ука можно смотреть ради картинки. вампиры и киборги всем голливудским например |
Идентификация Женщины тяжеловато этих классиков смотреть. отложу досмотр Стоун хочу глянуть. мож в кино щас поеду |
посмотри кадош. если не видел. я садомиту |
Цитата:
Молоко Скорби смотрел кто? |
один раз можно посмотреть но если ты ждешь каких-то больших провокационных порций сексуальностей, то и не обязательно армиде вроде совсем не по нраву был |
Легенды ночных стражей. :saint: Где то недели две назад смотрела, супер! :horosho: |
Цитата:
|
p.s i love you - идея понравилась, но не задевает |
Цитата:
..а щас например давно уже сам на торрентах копаюсь ..эта тема просто как фоном ..почитать про новинки |
Зеркала 2 неплохо, но хуже первой части);) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
грузится с драм не охота, а на боевички пока не тянет Цитата:
приму к сведению твою заботу:muse: |
щас остин пауэрс второй докачивается вчера зыркал первого с субтитрами. ужасно, всё так ужасно( |
Цитата:
самое дерзкое что я смотрел за партой - "парфюмер". ну это конечно не реквием. история человека именно как наркомана от начала до конца. самый интересный вопрос и в то же время банальный который хочется задать - нахуя? но она блять контролирует себя ведь, да. Показать скрытый текст
правильнее было бы только не вытягивать её из этой злоебучей трясины. и пидоры тут тоже, не в плюс, надоели сильный фильм. |
СуперМакГрубер (2010) уржался от тупого фильма :D |
Цитата:
разговоры все лишь о Показать скрытый текст
сексе, менструациях и как заваривать чай в субботу
Цитата:
узнаешь много новых мест где можно хранить картошку. Цитата:
там даже идеи как таковой не было. удивляюсь как он оскара получил. между делом eat pray love взяли автобиографию известной в нью йорке писательницы, весьма перегруженной медитациями и рассуждениями о своём месте в жизни, йоге и спагетти. и сняли.... отвратительную, скучную, мелодраму со счастливым концом. ну мы как 3 тёлки с хроническим недотрахом вздрочнули на хавьера и пошли по домам. а верхняя губа джулии робертс давно нуждается в новой порции ботекса. |
он не получал оскара, медведя получал. а в кадоше интересно понаблюдать за всей этой еврейской общинной хуетой по торе. |
хасиды дебилы это всем известный факт. а он значит был номинирован, но не выиграл. да и номинировать ТАКОЕ нельзя |
он просто был номинирован на лучший зарубежный фильм, но не получил. Смотрели ли вы вот эти два фильма? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430819/ медвэд иэгунистов 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408939/ номинант на лучший фильм 2009 апд мде... долго же я писал свой пост))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |