Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Вчера глянул кино "Счастье моё"
Чернуха та ещё. Унылое и отталкивающее изображение отрицательных моментов российской действительности: безнадёга, упадническое настроение, люди-монстры и переплетение их судеб в какой-то мрачной провинции. Чем-то Балабанова напомнило. Отличный фильмец под игру в русскую рулетку на радость ворогам России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | посмотрел Начало - наконецто.. всё хотел,хотел и только недавно посмотрел!
крутой фильм. всё плотно так закручено в общем вообще крутанский фильм. Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.  | | | | космос кокосмос
на третий раз http://translation.zavgorodny.com.ua/translated/rosencrantz/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2121914
Самый охуенный фильм -Цитата от Завгородний для перевода фильма мне потребовалось изучить несколько русских переводов «Гамлета», оригинальный текст «Гамлета», пьесу Тома Стоппарда в переводе Иосифа Бродского (он там малёнько начудил при переводе, но по мелочам), оригинальный текст пьесы, и затем, наконец, ряд критических статей о пьесе | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Номер23 начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза  заебатый, но на раз.
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю... Memento заебаче 
memento надо в обязалово смотреть два раза как минимум в театральной версии и потом ещё в хронологической разок Добавлено через 12 минут 58 секунд На десять минут старше: Труба \ TEN MINUTES OLDER: THE TRUMPET
Самый смак вот эта вот: |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 13 ноября 2010 в 18:15.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его
З.Ы. заранее благодарен! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от пламѣнныйъ братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его
З.Ы. заранее благодарен! не знал что такой существует. Да мне и в таком дубляже нормально понравилось, вообще фильм очень очень.
Короче пока недельку в баньке сидел, посмотрел 3 и 4 сезон футурамы, ну ТБВ разумеется последние вышедшие, особенно тёлки охуенные  В 6 эпизоде 4 сезона сестра Раджеша а в 7 эпизоде фбрщица.
Посмотрел сегодня Леденец. Это охуенный фильм, как раз люблю такие, построенные на диалогах  Эллен Пейдж охуенна. Диалоги охуенны. Экшна маловато, но тут фишка в другом. Короче рекомендую. Показать скрытый текст
до конца думал что он не убивал кстати
вчера смотрел Ванильное Небо. ванила скай, ванила скай, всё думал это какаято моднявая хуета типа сумерек, ну где девочки фапают на завязку на любви. В принципе так оно и есть, но фильм превзошёл мои ожидания, я как-то жанр не посмотрел, думал просто банальная драма, хотел глянуть чисто для галочки. тем более Круз мне не импонирует как актёр. (слащавый какойто как дикаприо). Но в принципе он тут был неплох, а Пенелопа вообще на высоте, очень красивая  я бы вдул например и не раз. Рекомендую короче  | | | | пуфик
не плохо, в принципе.
было бы хоть чуть дольше - стало бы занудством.
а так вполне занимательно. мегамозг не очень смешной но и не сильно убогий. милый, в принципе. | | | | Отмороженный Пингвин
[ Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.  уже 3 части, если че, четвертая на подходе | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_chudo заебатый, но на раз.
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю... с первова все тонкости не просекаещЪ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а у тебя на аватарке из сумерек голубок чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | да ты я вижу даже знаешь кто в сумерках снимался, самурай!?
может он и там снялся, я не знаю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты че такой нервный, месячные чтоль?
за этого голубка так жопу рвёшь, акстись нигер | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | да потому что заебался читать шаблонные мнения | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ПЕЧКАПУ Вчера глянул кино "Счастье моё"
Чернуха та ещё. Унылое и отталкивающее изображение отрицательных моментов российской действительности: безнадёга, упадническое настроение, люди-монстры и переплетение их судеб в какой-то мрачной провинции. Чем-то Балабанова напомнило. Отличный фильмец под игру в русскую рулетку на радость ворогам России  Фильм кстати сильнейший . И всё что там показано как раз и есть наша реальность ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а с какого хуя ди каприо слащавый то? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это моё мнение, че приебались | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его
З.Ы. заранее благодарен! где-то на рутрекере есть одноголоска по субтитрам гоблина, ровный пацан там озвучивает.
я смотрел.
заебатый фильм.
Ещё Ворошиловский стрелок на эту тему есть, но там вообще всё здраво. дед охуенный  |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 14 ноября 2010 в 10:54.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Haled да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе. солидарен -Цитата от REIMS а у тебя на аватарке из сумерек голубок чтоль? пздц порвал...    чувак тебе про самураев смотреть кино
хуле на дикаприо гониш, он карсаучеГ, ты нет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Номер23 -Цитата от Haled да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе. солидарен -Цитата от REIMS а у тебя на аватарке из сумерек голубок чтоль? пздц порвал...    чувак тебе про самураев смотреть кино
хуле на дикаприо гониш, он карсаучеГ, ты нет ты  я нет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Ещё Ворошиловский стрелок на эту тему есть, но там вообще всё здраво. дед охуенный базара нет - охуенный фильм  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | помню ворошиловского стрелка по телеку регулярно показывали, смотрел постоянно.
вообще из российских фильмов брат, ворошилосвкий стрелок, сестры и жмурки - зе бест имхо | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Гран Торино посмотрел, хорошее кино | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел Талантливый Мистер Рипли.
Это ШЕДЕВР. настоящая картина, такой, какая она должна быть. Продумано абсолютно всё, смотреть лучше в одиночестве. Отмечу особенно музыку, нагнетает нехилый саспенс, респект звукорежу. Ну и считаю гомосексуальные сцены излишними, но они в принципе дополняют разнообразную палитру отношения к ГГ. Короче рекомендую  | | | | |