Всем шалом, пока в бане сидел, посмотрел массу фильмов, щас выделю самое самое ну и ещё че нибудь.
Танцующая в темноте - незнаю почему я этот фильм раньше не видел, хотя слышал про него, думал попсовая хуета для девок, но пиздец как был не прав. Фильм ШИКАРЕН

Бьорк очень приятно удивила

Фильм на эмоциях, очень чувственный, особенно эта дёргающаяся камера, такой максимальный эффект реалистичности и присутствия. Короче не пожалел что посмотрел, на выходных ещё с девочкой его пересмотрю, хочу чтобы она тоже почувствовала этот всплеск эмоций. Короче
10/10, очень рад что увидел фильм, сразу в моём личном топе любимых.
сразу же заинтересовался работами Ларса фон Триера, скачал
Догвилль (почему то тоже мимо меня фильм раньше прошёл

) Большой хронометраж, ещё не досмотрел, сегодня наверно досмотрю, пока могу сказать что напрягает закадровый голос, да и вообще всё в фильме необычно непривычно нешаблонно, так что надо распробовать фильм, отпишу мнение окончательное позже.
пересмотрел
Гладиатор. (смотрел давно очень). И смотрел как первый раз, фильм крутейший, короче видеть надо, думал 3 часа будет скучно сидеть, но пролетели незаметно, да все наверно видали этот фильм.
10/10 Ten Inch Hero - советовали давно посмотреть, ну впечатление двоякое, не понимаю почему столько хвалебных отзывов, спойлер короче:
Показать скрытый текст
Герои один другого ебанутее, одна шлюха ведётся на бабло и тачки, другая шлюха родила в 15 лет и отдала ребёнка, третья вообще закомплексованная ебалайка. Ещё пацан долбоёб чмо крашенное, который с ирокезом и глаза подводит, хозяин забегаловки там помоему самый нормальный, по крайней мере до момента когда он голый на лошади скакал с бабой пришиблинной, в которой не мог узнать одноклассницу или кто она ему там.
короче хуй понять, если сильно не вдумываться то фильм приятный и даже на эмоции давит в конце. но в целом непонятные впечатления, и рейтинги у него имхо завышены силь, хотя может я один такой которому не нравится
6,5/10 Как выйти замуж за 3 дня - частенько смотрю подобную романтическую ебалу, потому что моя девочка

только такую хуйню и смотрит

В принципе фильмец приятный и ненапряжный, я больше наслаждался не игрой актёров и их диалогами, а красивой картинкой, и кадры есть там замечательные просто

А в остальном банальная хуета для баб.
6/10