MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Пока не сыграл в ящик - зацепило, например. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Малиса в стране чудес. великобритания. денни дайер. понравилось | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Я вообще в последнее время на мультфильмы подсел =) с родными палю по-вечерам . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | убойные каникулы - это пиздец шлак, на пол часа хватило, жесточайшая тупость  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я "мост искусств" заценил. всем снобам-романистам-минималистам фильм))
как-то легко и быстро смотрелось.
надо еще скачать этого лягушонка
музыка въедливая сука.) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну есть в нём дрочибельный контекст, на само деле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я ж не спорю, бро. ахуенный фильм. такой вкусный заряд на день) | | | | пососёмся?
сегодня рабочий день обещает быть недолгим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21371/
смотрел?
или ту же жизнь иисуса если не видел
и ты, кстати, прекр дождь брал на заметку давно, но так и не отписался. я так понял руки не дошли. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я думал сердце я тебе засоветовал, нет? ))
иисус лежит ждёт своего времени
дождь чо то не заинтересовал)) какоие-то хипстерские мотивы мне видятся))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | тут два варианта. либо я решил как-то палить графию отоя, и сердце мне попалось, либо ты советовал. не помню.
без бутылки кефира не разобраться))
я вот например скачал вчера. давай вместе смотреть
а дождь искусная фантазия. практически без упрека | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | беру Ночь, пожалуй | | | | внимательно
Регистрация: 28.12.2010 | фильм "Фанатка / Groupie" (2010)  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | мертвый свидетель, пойдёт | | | | посмотри на подпись
нормально че, особого восторга ,как при просмотре темного рыцаря, не испытал.
на очереди остров проклятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Обсуждению не подлежит переглядел  | | | |
Регистрация: 09.09.2006 | думаю первые места будут делить разделы "Любовь и Отношения" и "Кино a.k.a. Фильмы".  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кстати, надо было номинация киноман замутить.
самые ахуенные мальчики и девочки как ни крути тусят тут | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Тринадцать,Наркоз!Фильмы просто ахуительные | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от егорушка думаю первые места будут делить разделы "Любовь и Отношения" и "Кино a.k.a. Фильмы".  плохенький из тебя аналитик  там вся безбашечная туса напряглась, против такого количества не попрёшь -Цитата от я солнышко кстати, надо было номинация киноман замутить.
самые ахуенные мальчики и девочки как ни крути тусят тут я кстати подумывал уже насчёт чего-то такого, но мы пока рылом не вышли, чтобы отдельную номинацию раздела иметь, на ряду со спортом, безб и диджеингом 
на следующий год (вернее, уже в декабре этого) можно будет попробовать... смотря какая активность здесь будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пересмотрела пару серий сериала Lexx, который по тв6 лет 10 назад показывали... охуела  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуяссе рылом не вышли... ты щас оскорбляешь мою любимую тему и самых ценных колег по цеху.
дело не в активности, как гласит самый главный составитель списков перфектушка.
дело в лобби и самопозиционировании.
ты сам во твспомни всех тех кто тут отписывает на постоянной основе... одна элита, ебать)))
а так как детище твоё, то ты и должен был тестестероном дорогу выбивать для него. мы б подтолкнули даже, я думаю.
.
а так хуйли, надо ж заявить о себе) не ждать же пока бравые мальчики-девочки с других разделов разглядят тонкую душевную составляющую фильмов новой волны, биач | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от я солнышко самые ахуенные мальчики и девочки как ни крути тусят тут ага
сам себя не похвалишь-никто не похвалит | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от я солнышко хуяссе рылом не вышли... ты щас оскорбляешь мою любимую тему и самых ценных колег по цеху.
дело не в активности, как гласит самый главный составитель списков перфектушка.
дело в лобби и самопозиционировании.
ты сам во твспомни всех тех кто тут отписывает на постоянной основе... одна элита, ебать)))
а так как детище твоё, то ты и должен был тестестероном дорогу выбивать для него. мы б подтолкнули даже, я думаю. ну, как гласит перфектуша, элита у нас только в зарубежке и спорте тусует 
на самом деле я к аворду позднее других подключился, я тогда больше месяца на форуме не появлялся и даже не догадывался, что меня в комиссию пригласили, там уже номинации все созданы были к тому времени,
а так, ты всё правильно пишешь, хотя и с присущей тебе наигранностью и хищным трололо  -Цитата от Shu Ga пересмотрела пару серий сериала Lexx, который по тв6 лет 10 назад показывали... охуела  Шуг, вот ещё такая тема есть (на всякий.., вдруг не видела) https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-s...ov-270729/ | | | | |