Глубоко похуй
2 августа 2010, 17:34
| | |
#776 (ПС)
| глянул Военный ныряльщик Кьба Гудинг и Де Ниро шикарны | | | |
2 августа 2010, 19:17
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ~bReAth~ Вика хуйня какой фильм ты любишь, светленькая? | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 20:14
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.
чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10  Начало - фильм не для быдла. Хотя даже оно после некоторой возни замолкало.
Ну а тут...чё тут скажешь..."спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране" (с)
И я даже знаю почему ты последние сорок минут спал - вначале ху*ёй страдал сто пудово: либо петросянить пытался (если с друзьями был), либо ягу попивал, на крайняк пивко...А "Инспешн" фильм такой, что его надо с начала и до конца смотреть. Проспал 1 диалог и всё...
ПС: Сходи один...и пересмотри...вдумываясь...я думаю, изменишь своё мнение -Цитата от ВОДОНУСИК Фильм Солт - классный  Солт - кино, если честно какое-то не ахти 
Сцена, в которой пионеры сдают нормы ГТО, а закадровый голос говорит "...специальный отряд пионеров, которых выращивали с одной целью - убить американцев..." весёлый  | | | | *рандомная шутка*
2 августа 2010, 20:20
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Tha Bedlam начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.
чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10  Начало - фильм не для быдла. Хотя даже оно после некоторой возни замолкало.
Ну а тут...чё тут скажешь..."спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране" (с)
И я даже знаю почему ты последние сорок минут спал - вначале ху*ёй страдал сто пудово: либо петросянить пытался (если с друзьями был), либо ягу попивал, на крайняк пивко...А "Инспешн" фильм такой, что его надо с начала и до конца смотреть. Проспал 1 диалог и всё...
ПС: Сходи один...и пересмотри...вдумываясь...я думаю, изменишь своё мнение -Цитата от ВОДОНУСИК Фильм Солт - классный  Солт - кино, если честно какое-то не ахти 
Сцена, в которой пионеры сдают нормы ГТО, а закадровый голос говорит "...специальный отряд пионеров, которых выращивали с одной целью - убить американцев..." весёлый  Вот никогда не понимал нахуя пытаться переубедить людей. Быдло - не быдло, это кино для элитной интеллигенции и интеллигентной элиты лишь снимали? | | | | великолепный
2 августа 2010, 20:40
| | |
#780 (ПС)
| Паронормальное явление
Хуйня еще та  | | | | коyлд
2 августа 2010, 21:29
| | |
#781 (ПС)
| Незваные - не страшный, но концовка рельно неожиданная | | | | Канонир
2 августа 2010, 21:30
| | |
#782 (ПС)
| Хищники - как то не так чтоли!понравились 2 момента!когда самурай махался с чужеземцем!и когда два хищника между собой!остальное ватно! | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 22:04
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Scyther -Цитата от Tha Bedlam начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.
Сцена, в которой пионеры сдают нормы ГТО, а закадровый голос говорит "...специальный отряд пионеров, которых выращивали с одной целью - убить американцев..." весёлый  Вот никогда не понимал нахуя пытаться переубедить людей. Быдло - не быдло, это кино для элитной интеллигенции и интеллигентной элиты лишь снимали? Скажем так, это умное кино для масс зрителя. Редкое явление. А под "быдло" я подразумевал тех персонажей, которые приходят в кино хрен пойми зачем...в сопровождении как минимум 3-4 себеподобных сородичей и обязательной атрибутикой настоящего киномана - банкой "яги".
На выходе получаем: Начало фильма - болтавня, которая включает в себя помимо отвлеченных от кино тем, "шутки", комментарии и тупой смех, там где его по идее не должно быть. Середина - "туалет" и "покурить выйти". Концовка и послеконцовие - "чё-то ни *уя не понял - фильм говно - зря потратил деньги".
И самое интересное, что потом вот такой вот кинокритик заходит в интернет пространство и то ли от нечего делать, то ли показать, что "я просвещенный в этом деле" начинает писать необоснованную ересь, по типу все того же "ни хрена не понял - фильм гавно".
А я вот не понимаю, почему если в магазине, в котором до хрена и больше видов пива, нет скажем "Балитики 3", то всё - "...пойдём отсюда, здесь вообще ничего нету..." (с). | | | | Law of One
2 августа 2010, 23:08
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.
чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10 
Муть,бред,спал,не врубаюсь,надо пересмотреть..  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 августа 2010 в 23:28.
| | | активный пользователь
2 августа 2010, 23:31
| | |
#785 (ПС)
| Посмотрел киноальманах под названием "У каждого свое кино" .
Эдакий сборник 34 новелл от режиссёров со всех уголков планеты, причём режиссёры именитые и со своеобразным авторитетом в индустрии кино. На каннский юбилей и в память о Федерико Феллини получился очень достойный фильм вместивший как и ( скажем так) не интересные истории, ну а некоторые просто достойны к просмотру. Фон Триер, Полански, Китано, Кончаловский не огорчил, хоть и показал бытовуху....
Смею заметить что не вошли две короткометражки Линча и Коэнов. На русском найти не удаётся в сети. А хотелось бы ну ооочень.
А вот с истории "Самоубийство последнего на свете еврея в последнем в мире кинотеатре" выпал, само название чего стоит  | | | | я ем детей
3 августа 2010, 14:36
| | |
#786 (ПС)
| "Залечь на дно в Брюгге" Концовочка до безобразия нелепой показалась, но фильм от начала до финальных титров не отрываясь смотрел, что в последнее время редкость для меня. | | | |
3 августа 2010, 15:12
| | |
#787 (ПС)
| ебанулся на отлично, пересмотрел 6 фильмов про бэтмена за один присест  | | | | пользователь
3 августа 2010, 15:19
| | |
#788 (ПС)
| Посмотрел сейчас
Наперегонки со смертью (Dead Man Running) 
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://my-hit.ru/film/6800/online
там же си скачать можно через торент
Английский фильм, про криминальную англию, сюжет избит и прост как три рубля, т.е. фунта... Чувак должен бандитам бабало и у него есть сутки что бы его вернуть, всеми правдами и неправдами... Обычно все эти английские фильмы а-ля гай ричи вызывают как минимум жалость, но не в этот раз... Все предсказуемо, просто, но тем не менее весело и смотреть интересно... Не шедевр, но хорошо и не напряжно... В главных ролях Дэни Даер, Тэмер Хассан и Фифти Цент (даже он хорошо смотрится)... Короче всем любителям англии и бритых чуваков с золотыми перстнями в драповых пальто, смотреть обязательно... Странно что у нас в прокате он не шел...
трейлер: | | | | Зарифмованный еврей
3 августа 2010, 15:23
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Spanky Посмотрел сейчас
Наперегонки со смертью (Dead Man Running) 
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://my-hit.ru/film/6800/online
там же си скачать можно через торент
Английский фильм, про криминальную англию, сюжет избит и прост как три рубля, т.е. фунта... Чувак должен бандитам бабало и у него есть сутки что бы его вернуть, всеми правдами и неправдами... Обычно все эти английские фильмы а-ля гай ричи вызывают как минимум жалость, но не в этот раз... Все предсказуемо, просто, но тем не менее весело и смотреть интересно... Не шедевр, но хорошо и не напряжно... В главных ролях Дэни Даер, Тэмер Хассан и Фифти Цент (даже он хорошо смотрится)... Короче всем любителям англии и бритых чуваков с золотыми перстнями в драповых пальто, смотреть обязательно... Странно что у нас в прокате он не шел...
трейлер: Пиздатый фильм, давно смотрел как-то
Последний который смотрел называется "Выращивание" или "Взращивание" (название варируется от перевода) фильм неплохой, хоть и малобюджетный. На вечер посмотреть пойдёт  | | | | ывыаываывавапм
3 августа 2010, 18:05
| | |
#790 (ПС)
| скачал Устала Смерть 1921 года
самый старый фильм из всех которые я смотрел
тяжело смотреть без голосов) | | | | рюкзак фо лайф
3 августа 2010, 18:14
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от reims Усталая Смерть 1921 года выпуска
непривычно смотреть без звука -Цитата от reims скачал Устала Смерть 1921 года
самый старый фильм из всех которые я смотрел
тяжело смотреть без голосов) стоп наркотикс  | | | | проснулся
3 августа 2010, 20:10
| | |
#792 (ПС)
| тот парень может и быдло, но в одном он прав
начало хуйня. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 20:21
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 ты чё?ёбу дал?  с хуя ли братуня?  | | | | нормальный пользователь
3 августа 2010, 20:21
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ тот парень может и быдло, но в одном он прав
начало хуйня. Обоснованный ответ, так держать  Тоже спал? | | | | phbphb
3 августа 2010, 20:32
| | |
#795 (ПС)
| Посмотрел восхваленный выше UP/ Вверх Ну реально один из самых лучших мультфильмов что я видел. Местами такие грустные моменты, что ппц, да я сентиментальный.  | | | | проснулся
3 августа 2010, 20:37
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от RamkiNDay~ тот парень может и быдло, но в одном он прав
начало хуйня. Обоснованный ответ, так держать  Тоже спал? обосновать? ладно. начнем с того что я любитель фильмов нолана, а один из них
является даже любимым.
но давай пройдем по Началу.
начало фильма более менее бодрое, все дела.
далее нам в игру вводят психо стиль острова проклятых а.к.а жену и двух детей, которые ну нахуй в фильме не впились. и мы следим за дикаприо, который ноет за это дело.
извините в острове мне этого хватило.
далее пересмотрев ту же матрицу и 13 этаж. ну то что тут спизжены идеи я даже говорить не буду.
но главный минус, просто самое хуевое в фильме это актеры, а точнее их персонажи.
они же как ебаные роботы, ни характера, ни харизмы ничего. дикаприо что-то постанывал
а остальные герои скучные что аж пиздец. джозеф гордон-левитт, так ждал что нолан сделает из него персонажа без башни, интересного. а в итоге мы получаем пресного такого героя, который за фильм выделился одной шуткой. тааак. эллен пейдж впринципе нормально смотреласЬ, блевоты не вызвала. за че бы еще рассказать. сны и эти уровни нихуя не интересны, фильм читается просто блять, и следить за этим действием скучнее некуда. последние 30 минут а.к.а падает машина а.к.а летаем по коридорам. хотя диалог между женой и мужем в конце еще интересен более менее.
в общем что я хотел сказать. фильм для меня хуйня лишь из-за персонажей. ибо их просто не было.
а в целом такая смотрибельная хуета на эффектах и якобы интересных уровнях а.к.а снах вышла на раз.
так, обоснованно? | | | | в Бане
3 августа 2010, 21:20
| | |
#797 (ПС)
| поэтому и не смотрю новинки пока буря вокруг них не уляжется 
надо беречь нервы... | | | | нормальный пользователь
3 августа 2010, 21:34
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Scyther -Цитата от RamkiNDay~ тот парень может и быдло, но в одном он прав
начало хуйня. Обоснованный ответ, так держать  Тоже спал? обосновать? ладно. начнем с того что я любитель фильмов нолана, а один из них
является даже любимым.
далее нам в игру вводят психо стиль острова проклятых а.к.а жену и двух детей, которые ну нахуй в фильме не впились. и мы следим за дикаприо, который ноет за это дело.
далее пересмотрев ту же матрицу и 13 этаж. ну то что тут спизжены идеи я даже говорить не буду.
но главный минус, просто самое хуевое в фильме это актеры, а точнее их персонажи.
они же как ебаные роботы, ни характера, ни харизмы ничего. дикаприо что-то постанывал
а остальные герои скучные что аж пиздец. джозеф гордон-левитт, так ждал что нолан сделает из него персонажа без башни, интересного. а в итоге мы получаем пресного такого героя, который за фильм выделился одной шуткой. тааак. эллен пейдж впринципе нормально смотреласЬ, блевоты не вызвала. за че бы еще рассказать. сны и эти уровни нихуя не интересны, фильм читается просто блять, и следить за этим действием скучнее некуда. последние 30 минут а.к.а падает машина а.к.а летаем по коридорам. хотя диалог между женой и мужем в конце еще интересен более менее.
в общем что я хотел сказать. фильм для меня хуйня лишь из-за персонажей. ибо их просто не было.
а в целом такая смотрибельная хуета на эффектах и якобы интересных уровнях а.к.а снах вышла на раз.
так, обоснованно? Так, да 
Знаешь, есть люди, которые Остров Проклятых не смотрели...Да и фильмов, про "совместные сны с уровнями..." не так уж и много...если вообще были (наверняка были, но старые...которые в моей памяти не отражены).
Вообщем, это твоё мнение.
А по поводу любимого фильма Нолана...судя, по любви к интересным персонажам, подозреваю Тёмного Рыцаря...угадал?  | | | | проснулся
3 августа 2010, 21:43
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Scyther
Обоснованный ответ, так держать  Тоже спал? обосновать? ладно. начнем с того что я любитель фильмов нолана, а один из них
является даже любимым.
так, обоснованно? Так, да 
Знаешь, есть люди, которые Остров Проклятых не смотрели...Да и фильмов, про "совместные сны с уровнями..." не так уж и много...если вообще были (наверняка были, но старые...которые в моей памяти не отражены).
Вообщем, это твоё мнение.
А по поводу любимого фильма Нолана...судя, по любви к интересным персонажам, подозреваю Тёмного Рыцаря...угадал?  были не сны с уровнями, была виртуальная реальность и тоже с уровнями
идея конечно не использовалась много раз, но тем не менее не новая
да угадал, только я кривовато выразился. суть в том что темный рыцарь любимый фильм из фильмов нолана, а не вообще.
13 этаж вроде не так стар, 2005 года по-моему.
наверно я переборщил назвав начало хуетой
но то что фильм далеко не шедевр, факт | | | | °
3 августа 2010, 21:52
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |