Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х за языком следи братюнь сестюнь  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х да ты баба 
девушка то есть | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от имею мнение -Цитата от roma_chudo я по меньше, пару недель примерно токо. у тебя здесь пик активности был, когда в больничке лежал, если не ошибаюсь  ну да, а щас просто две дачи и ремонт ещё дома. с иркуцка приехал только сёдня. заебался там носиться без денег и еды и ночлега...
А вот чо я ещё глянул в стиле мегатрешоваяхетень: Ночь живых евреев   
посмотрел и понял, что песня которую я придумал немногим временем раньше, совсем не с оригинальным сюжетом  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от имею мнение -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х за языком следи братюнь сестюнь  да заметил уже  | | | |
Что тут скажешь, двойственные впечатления))
Немного грустно, с одной стороны, что "основной состав" фильма вряд ли ещё сумеет долго радовать нас в подобном амплуа.
Крупные планы того же Слая ужасны  всё ж таки "уже не торт"... и смотреть на его наштукатуренную розовую физиономию уже нет желания. Про Микки Рурка вообще молчу... это старое страшилище уже нельзя показывать даже "ярым фанам" даже в фильмах ужасов.(
Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его...
Брюс и Джед Ли смотрятся гораздо "целее" и "отриставрированнее" своих коллег, (ну, видимо ещё и потом, что малость моложе).
Позабавило в фильме очень чёткое и наивное разделение "плохой/хороший"  даже в жаркой погоне все встречные корзины/повозки/палатки сбивает именно автомобиль антигероев, в то время, как "хорошие парни" несутся прям идеально (несмотря на то, что едут первыми).
Ну, и во всём так же детско и наивно... В перестрелке у "наших" пацанов кончаются патроны и они начинают кидаться ножами, палить из пестиков и махать ногами, всем своим видом как бы намекая, что, мол "дела плохи" (и не один не допирает, подобрать, например, себе один из кучи калашей, что обранили "плохиши"  ну, да... из калашей то нам западло пулять, это фу..  по сюжету?
ну а по сюжету тоже мало приятного, ну нелепо же, что настолько слабохарактерный генерал(!) с целой армией(!) ссыца дать отпор коммерсу с парой телохранителей...
...его дочь пытают, а он, блять, картины рисует...ояебал, мужик! 
ладно, хоть не стали развивать любовную линию м/у героем Слая и девчёнкой.. иначе бы совсем epic fail вышел бы, дедушка с внучкой В целом же, несмотря на такие нелепости, боевые сцены поставлены наУра! Ни тебе всяких там модных спецэффектов, ни комп.графики, а вот чисто живое мясо, всё как надо. Бодрейшая старая школа.  
Стэтхэм самый охуительный.. самые мощные махо-стрельбище-кидания именно у его героя.
Резюмируя, получился отличный, даже по современным меркам, крепкий Боевик с большой буквы. Когда в каждом кадре на экране столько мяса, сколько нет во всём "Аваторе", "Книге Илая", "Из Парижа с любовью" и прочих современных боевичках, то по неволе задумываешься, что жанр то, оказывается, ещё живее всех живых и не исчерпал себя за долгие годы популярности.   |
Последний раз редактировалось коуч, 10 сентября 2010 в 12:46.
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | посмотрел трейлер к мортал комбат 3 http://vkontakte.ru/video5837806_150419314?noiphone
я под впечатлением  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вчера посмотрел каратэ пацан, махачи пиздец сказочные бля, от этого впечатления от фильма никакого
и вчера начал смотреть призрак, посмотрел пол фильма, перенес на сегодня  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Полная история моих сексуальных поражений http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832902
фильм очень крутой. понравился  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Пересмотрел Гладиатор - последний раз видел лет так шесть назад...и восхвалял этот фильм.Теперь же я убедился,что был обычным пиздюком,жаждущим кровище на арене...сейчас же такое гавно не смог даже до титров лицезреть - сценаристы и вся их команда просто бездарная куча крокодилов - мечтающая сожрать мешки прайса...эх великая Римская Империя тебя в очередной раз очернили мудаки с запада -Цитата от Pif-PAf ну вы чего ребят   | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от имею мнение а глянул я таки сегодня НЕУДЕРЖИМЫХ.
Что тут скажешь, двойственные впечатления)) "Рэмбо 4" в разы пиздаче этих самых "Неудержимых"
хуимхо
Слаю пора на покой
а все не уймется
это похвально, но зачем до говна то уж опускаться
глупо, конечно, упомянать о актерском мастерстве
но, блядь, когда тебе платят несколько лямов за роль, то уж извольте хоть иногда еблом, хоть чуточку двигать
это касаемо Стетхема и Ли, как минимум
зато Лундгрен порадовал
заебатый он чувак все же
сюжет опять же в рембо и то пиздаче
да и акшен сцены не сказать, что прям уж так пиздаты
вообщем не стал бы никому советовать | | | | Ваш Email не подтвержден !
даже более скажу
никакого не смотрел никогда
но неудержимые вышли ничошными.
на счет ебла стетхема согласен. он в фильмах не играет а тупо бегает
и сюжет хуевый, тут и кузьмич согласен будет, но сцены с пестиками ведь бодрейшие -Цитата от имею мнение Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его... вот прям на все ебические проценты соглашусь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от maerkid я не смотрел рембо четвертого
даже более скажу
никакого не смотрел никогда
но неудержимые вышли ничошными.
на счет ебла стетхема согласен. он в фильмах не играет а тупо бегает
и сюжет хуевый, тут и кузьмич согласен будет, но сцены с пестиками ведь бодрейшие -Цитата от имею мнение Шварц -ужасен... когда в церковь зашло это создание и засеменило в сторону героев, мне почему-то стало дико жалко его... вот прям на все ебические проценты соглашусь. первую часть фильма посмотри не пожалеешь.
шедевральная драма
количество трупов в фильме: 1 | | | | ленивый пользователь
прикольный фильмец... Понравился!
Чёрный Город
По своему интересный такой русский экшн)
Попасть в Десятку
Очень хороший фильм... и по своему очень интересный. Смотрел его на одном дыхании весь.... Понравилась картина очень. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от roma_chudo -Цитата от имею мнение ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так  я по меньше, пару недель примерно токо.
щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там дико плевался от удушья, дрянь просто... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х за языком следи братюнь а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | Dog Pound http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463322/
Фильм понравился. Ким Шапирон отличное кинцо снял. Всем кто ищет жестокости строго к просмотру.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey "Рэмбо 4" в разы пиздаче этих самых "Неудержимых" я, так скажем, не фанат... смотрел только первого...
и если в Неудержимых Слая хотя бы разбавляют более молодые коллеги
(а он, к слову, там реально самый древний  )
то смотреть на него одного весь фильм лично я бы не выдержал, честно
вот, кстати, в порядке возрастания: возраст
Джейсон Стэтхэм 1972 • 37 лет
Джет Ли 1963 • 47 лет
Дольф Лундгрен 1957 • 52 года
Эрик Робертс 1956 • 54 года
Брюс Уиллис 1955 • 55 лет
Микки Рурк 1952 • 57 лет
Арнольд Шварценеггер 1947 • 63 года
Сильвестр Сталлоне 1946 • 64 года
| | | | рюкзак фо лайф
ибо снял фильм также сам Слай
как и сыграл ГГ
и по сути представляет собой одну хуйню, что и неудержимые
тупо горы трупов, расчлененки и пестиков - В фильме было убито 236 человек. Для сравнения в первой части был убит всего 1 человек, во второй - 69,а в третьей - 132 человека. | | | | в Бане
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо? | | | |
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо? я не решил, как быть с подобными нуждами
чаще всего открывают новую тему "подскажите чо посмотреть, наподобие "название фильма"...
после пары постов-подсказок я подобные темы прикрываю, ибо дальше там идёт уже обсуждение фильмов, а всё это можно сделать здесь.
также уже существуют довольно разросшиеся жанровые темы,в частности: https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-pro...chi-44685/ (в основном обсуждают всё же ужасы) https://www.hip-hop.ru/forum/ohuitelnye-filmy-pro-pestiki-324636/ (боевики, если быть точным) https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-katastrofy-316994/ https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-smeshnuyu-komediyu-303395/
ну и существуют даже более узконаправленные темы, такие как:
практически каждая вторая-третья тема посвящена какому-либо жанру/поджанру и прочим радостям гурманов..
думаю, в таком то многообразии можно найти интересующий жанр и тему?
это я ещё не беру во внимание темы посвященные фильмам с одним актёром, фильмам одного режиссёра, и так далее.
Посему, думается мне, что создавать отдельную тему нет необходимости.
В крайнем случае "посоветуйте, что посмотреть" можно спросить и здесь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ABZ просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от ABZ просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников. Будемс смотреть модный фильм.
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid -Цитата от ABZ просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников. Будемс смотреть модный фильм.
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел    ключевое слово было в конце. у школьников
так что ты мне не делай потом фаталити за то что я хуйню мол подсунул
я много чего не смотрел. ни одного эпизода из звездных войн, рэмбо, рокки (кроме последнего). даже крёстного отца лишь недавно заценил. не крут я |
Последний раз редактировалось maеrkid, 10 сентября 2010 в 21:00.
| | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х за языком следи братюнь а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала? ничего. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | звёздных войн тоже, кстати, ни одного целиком так и не смотрел... не стоит чота у меня на саги Лукасовские  | | | | |