космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Алена Даст -Цитата от roma_chudo малолетку ебут в первый раз
а это не надо тут... в ЛС кинь  я в локальной сети находил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Люди, а где самый громкий кинотеатр в Москве, просто плохо слышу...не могу разобрать речь иногда... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ Люди, а где самый громкий кинотеатр в Москве, просто плохо слышу...не могу разобрать речь иногда... смотри дома с субтитрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от roma_chudo -Цитата от @ MaRiO @ Люди, а где самый громкий кинотеатр в Москве, просто плохо слышу...не могу разобрать речь иногда... смотри дома с субтитрами Ну блин, мне тоже охота в кинотеатр сходить, дома я и в наушниках все отлично слышу, зачем мне субтитры, просто хочется 3д посмотреть Обитель Зла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | лицо со шрамом не смотрел, чтиво считаю не самым бодрейшим у мистера квентина, но испытывать такую гниль к картинам де пальмы и тарантиныча это крепкий ахтунг.
по поводу скоростей. мне ни то что далеко до аристократа тогда, на мне ещё действует крепостное право.
а если по теме.
как и обещал, скачал и посмотрел "фанни и александр" бергмана. полную версию, все пять часов.
первые два из них можно было смело промотать. ведь по сути это описание жизни шведской аристократической (модное теперь слово, да), большая часть которого трапезная идиллия. все действо начинается с четвертого акта, когда семья променяла всю идиллию на лютеранское счастье, главную роль в котором играет епископ. сразу как его показали я и подумал что он инквизитор-педофил  .
в этом социально-психологичном бытие присутствует ещё третий дом, населенный куклами, насыщенный фокусами и прочим фольклорным безобразием. магический реализм не иначе.
если по честному то картина более чем стоящая. главная мысля для меня в том что беззаботным аристократом быть скучно. так что вы сидите со своими мегабайтами, а я таким интернетом буду довольствоваться. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Не смогла понять, где юмор. Соизволь объяснить.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я тупой просто... не обращай внимание... Добавлено через 1 минуту 52 секунды У тарантины кстати после джеки браун (и он сам) один шлак... Ублюдков даже досмотреть не смог... =\ | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | джеки браун такая нудятина блевотная, что аж пиздец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от имею мнение джеки браун такая нудятина блевотная, что аж пиздец  в корне не согласен. самый самый фильм у квентина. моё мнение | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOULD Верзила саламон - веселый кинч, поржал  хуевый кинч, не поржал... заебали, чтобы я тебя еще раз послушал... 
половину посмотрел, больше не мог терпеть это безобразие - включил гриффинов | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | могу похвататься тем, что посмотрел самый хуёвый фильм. Господа Бронко =))) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось коуч, 18 сентября 2010 в 20:49.
| | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Слот фантастика. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4turap Слот фантастика.  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | фильм хороший, но немного не реальный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Україна | Это - Англия | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Ещё повыёбываюсь по поводу фильмов, которые я не смотрел и не собираюсь.
Все обители зла (этож ебануца можно, нахуй оно надо) По игре только Постал заебись =)) остальное всё говно.
Неудержимые (налил пива, начал смотреть, допил кружку минут за 5 и уснул) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4turap фильм хороший, но немного не реальный. блять я не понимаю про что ты? Может " Солт" а не слот фантастика, знаки препинания нужно ставить -Цитата от Джуйс Это - Англия еще один мудак | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Джуйс Это - Англия какашечный фильм.
Посмотри " СДЕЛАНО В БРИТАНИИ" это тоже говняный в принципе фильмец, но как-то честнее что-ли снят. За душу берёт =))
Тим Рот играет 16-летнего скина-идиота, хотя ему на тот момент уже 20, но это похуй =)  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от 4turap -Цитата от n_alexeenko фильм хороший, но немного не реальный. блять я не понимаю про что ты? Может " Солт" а не слот фантастика, знаки препинания нужно ставить -Цитата от Джуйс Это - Англия еще один мудак кстати правильно подметил, не СЛОТ а СОЛТ, видишь ты же и без знаков всё понял  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Джуйс Это - Англия какашечный фильм.
Посмотри " СДЕЛАНО В БРИТАНИИ" это тоже говняный в принципе фильмец, но как-то честнее что-ли снят. За душу берёт =))
Тим Рот играет 16-летнего скина-идиота, хотя ему на тот момент уже 20, но это похуй =)  интересно, возьму на заметку. вспомнил сразу же один очень не плохой фильм, где рот играет просто идиота, а олдмэн скина(-идиота) - тем времен, если я ничего не путаю, называется. честнее некуда и за душу берет. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от roma_chudo -Цитата от Джуйс Это - Англия какашечный фильм.
Тим Рот играет 16-летнего скина-идиота, хотя ему на тот момент уже 20, но это похуй =)  интересно, возьму на заметку. вспомнил сразу же один очень не плохой фильм, где рот играет просто идиота, а олдмэн скина(-идиота) - тем времен, если я ничего не путаю, называется. честнее некуда и за душу берет. тоже есть такой, только не добрался ещё до него | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я сегодня испытал силу хорошего перевода. Пересмотрел "Хранителей". Отличненький фильм все таки, я удивлен. Ну его нахуй любительские переводы. писать не буду нихуя, ибо ща подрочить надо и спать.  5 баллов, на одном дыхании. Охуел от себя  Еще бы шизотерическую херь убрать оттуда. вообще было бы 
тарантина говнюк, пальма - свой пацан  | | | | ывыаываывавапм
отличный фильм, понравился. не пожалел о потраченных двух с лишним часах своей жизни
рекомендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Воспоминание об убийстве. Наконецто нашел время посмотреть. Это шедевр.  | | | | |