![]() | |
Цитата:
ну и про возраст впервые слышу. насчет джанго согласен,но там дикаприо еще тащит - да и сам факт адаптация вестерна ахуенна. мангаглазки не выносят жанр,но грязного ниггера на коне в запой помню смотрел. а так на фоне других на але конечно (мой топовый - доказательство смерти,ахуеваю от разговоров в баре,сельской америки на трассе - так еще и роуз макгоуен в юбочке тупую пизду играет:kiss:...также килбил периодически пересматриваю) доставляет стиль тарантиныча в подборе актеров,80 % знакомые лица. учитывая что сейчас за дерьмо выходит,хейт восьмерка в любом случае будет иметь адекватный облик. Добавлено через 2 минуты 9 секунд так килбил три в планах как гласит олдскульный кенопоиск |
Цитата:
|
Совершенно не фанат всей этой фентезийной хурмы. Единственная игра, в которой я гонял орков лет десять назад, была Warhammer 40,000: Dawn of War. Но вот эта фильма выглядит дюже симпатично, на мой взгляд: https://www.youtube.com/watch?v=2Rxoz13Bthc |
Цитата:
в частности в играх, например подобный сэттинг мне куда больше нравится серым и грязным, как в дарк соулс, например. так же и здесь, например как же дико ахуенно схожий сэттинг выглядит в новом фильме дикаприо. а этот муви выглядит как фестиваль косплея. от брони так и прёт паралоном за три километра. Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=QRfj1VCg16Y
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя, дель Торо бы сделал, думается, именно то, о чём ты говоришь. Тот же Лабиринт Фавна был куда более серым и менее ярким, помнится. |
Цитата:
ясное дело у игори миллионы фонатов и было бы наверное даже не честно изменять визуальный стиль. просто я к тому, что даже если вдруг фильм окажится годным, я не смогу 2 часа смотреть на это, дико отталкивает |
Цитата:
arthas' betrayal wotlk |
дель торо насколько я слышал больше не будет делать блокбастеры. а жаль, хеллбоя третьего я бы посмотрел. вообще у него какие-то дикие траблы в карьере, все его кидают. сайлент хилл хотел с куджимой - хуй. ловкрафта хотел - хуй. хеллбоя - хуй, пацифик римс - хуй. хотя и хуй с ним с пацификом. а за остальные проджекты обидно Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд ну и опять же, 5ти минутная катсцэна в игоре и двух а то и двух с половиной часовой фильм, это совершенно разные вещи. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:inlove::inlove::inlove: ... Че-то марвеловские фильмы совсем парашей стали. Йоба-графон чисто для детишек мутят :rus-zagul: |
вся надежда на Иньярриту https://youtu.be/LoebZZ8K5N0 |
. ... |
|
Цитата:
зы. Варкрафт думаю будет хитом, уже сколько лет ждем. |
Цитата:
вкуса ноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: