![]() | |
чёт у дедпула подозрительно высокий рейтинг а я на него вообще надежд не возлагал :trucat: |
Цитата:
слабая сюжетная линия. на роль самого тривиального и неинтересного злодея подобрали самого тривиального и неинтересного актёра. а ему в помощь - женщину, знаменитую не своими ролями, а тем, что она немецкий суплекс могла выполнить титьками. я практически уверен, что все диалоги будут построены вокруг остроумных панчлайнов вейда. 100% времени ты будешь слышать коронные фразы про "коричневые штаны" или "лол, говорящий тестикул". уморительно. это утомит уже через 10 минут, как и его постоянные обращения к зрителю. фильм постоянно будет тут и там делать выпады в сторону предыдущих кино-комиксов, но при этом останется их клоном. и никакие пародийные элементы не должны реабилитировать его в глазах зрителя, более того если ты варганишь прямую пародию на что-либо, то это несколько дискредитирует твою компетентность в качестве "креативщика". короче, они снимали не хорошую экшен комедию, а сгенерировали сценарий на 1000 мемов, специально чтобы быть более притягательным для аудитории с имиджбордов. то есть, самой прогрессивной половине человечества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра иду на Деда пула |
"28 панфиловцев" поджидаю Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
На дедпула идти себя не уважать, эти рекламщики совсем ахуели, по теленку, на ятубе, по всем групам вк, предрелизные восхваляющие рецензии. Чтобы он на хуй провалился |
Цитата:
хочу сходить на http://www.kinopoisk.ru/film/778218/ "шутер от первого лица" https://youtu.be/wv33e0TyL6M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро уже как в футураме будут свою хуйню крутить во снах. Я думаю пришло время уже послать их на хуй и проигнорировать всем миром за их наглость. Добавлено через 14 минут 14 секунд На западе эта хуйня с соц сетями применяется уже повсеместно. Чего стоит только текущая президентская гонка в США. У нас же многие не догоняют почему на бриффингах Псаки и ей подобные загоняют подобные телеги и почему у них так над этим не смеются. Или посмотрите как на Украине производятся многие новости. Ту же хуйню хотят принести в Россию через НКО и "борцов с режимом" которые могут только скидывать всякое злорадство и шуточки но никто из них никогда не в состоянии прямо ответить на вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
если вкратце, то я отказываюсь от приблизительно 30% того что я написал до похода в кино. кстати, не в упрёк фильму, но целевая аудитория - была самой худшей на моей памяти. я думаю, люди до конца не осознают, что если ты находишься в общественном месте, коим является кинотеатр, то нужно ради приличия хотя бы попытаться сдержать своей отвратительный гомерический хохот и не испортить опыт других людей от похода в кино. то есть, с одной стороны их смех является комплиментарным для создателей фильма, а с другой пошли они нахуй эти дегенеративные люмпены. |
Цитата:
|
вот сука, за такую хуйню а-ля не смотрел, но осуждаю, меня от темы мстителей отключили однажды, а я потом посмотрел, и мое мнение не поменялось на 30%, например, а написать этого я уже не мог. коуча на вас нет, короч :mad: |
посмотрел дедпул, говно Показать скрытый текст
подробнее писать лень, завтра на работу в 6 утра:rus-zagul:
|
https://www.youtube.com/watch?v=fYnSjERs-oU цените, ребятки. я думаю, что этот фильм мог бы быть лучше только если бы в нём вообще мужчин не было. давайте, девочки, порвите к хуям летний бокс-офис. сцена с поворотом головы одержимой на 180 градусов - очень удачная и актуальная 50-летняя отсылка на "изгоняющего дьявола". видно, фильм - долгострой. и в целом создатели не боятся показаться старомодными. единственный чернокожий персонаж анонсирует своё появление словами: "я ,может, ни черта не понимаю ничего в вашем научном мамбо-джембо *чистит ботинки белому бизнесмену* и вообще всего лишь тупая чёрная мартышка *трясёт батонами под басы на улице*, но зато у меня есть большой уличный опыт *курит крэк*". и это сразу после всего того шума, что был вокруг оскара. у фильма просто гигантские яйца. |
50 shades of Shut Up даже и не знаю, что хуже - охотники за приведениями бабы или Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна... |
Цитата:
|
а первый фильм будет по "стрелку"? там же вообще показывать нечего. местами поменяли бы актеров, негра-уолтера еще можно было потерпеть:bad: |
Цитата:
Кейт Маккиннон - просто СТИЛЬ и ОСОМ. Серьезно, наиболее внушающе смотрится из всех. Алсо, я вот часто видел восклицания в духе "ГДЕ НЯШИ НА ГЛАВНЫХ РОЛЯХ МЫ НИ ХАТИМ ФИНИНИЗМ НАБИГАЭ". А я вот вспоминаю всех типовых НЯШЫК-хакерш-ученых и думаю, насколько же они недостоверно смотрятся. Ай мин, я не сексист, но типикал загорелая-накрашенная-наманикюренная кукла не вызывает во мне мыслей, как она этими же наманикюренными пальчиками набирает код, скажем, или ковыряется в технобаббл-фиговине. А троица Уиг-Маккарти-Маккиннон - они, как бы, ОБЫЧНЫЕ. Не шаблонные нердессы, не куклы. Просто обычные люди, которых я могу представить за стопкой книг или с гаечным ключом в руках (условно). Крч, всецело поддерживаю твое мнение и сам летом закину денежку в кассу картины. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.4cdn.org/tv/1457094970402.gif |
Цитата:
Хз, фильм может и окажется нормальным (вряд ли), но трейлер говнище редкостное. |
Ну хуйивознаит, ребзя, на счёт продолжения Охотников, хз-хз :| Крайне смешанные чувства. Поживем увидим, как говорится. Показать скрытый текст
И нет - я не сексист, если что
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |