![]() |
:bad: выше приведённыйе фильмы чёто как по мне шлаковые...на раз посмотреть и не 6олее :tomato: я имею ввиду где режисёр гай ричи |
Бессмысленно писать мнение, если оно ни на что не опирается. Лично я отношусь к Гаю Ричи нейтрально-положительно. Смотрел все его фильмы(кроме того же Шерлока), наиболее зацепил rock'n'rolla. Но не признавать того, что у этого человека есть свой стиль, глупо. К тому же, мировая известность пришла к нему гораздо раньше, чем он женился на Мадонне - это факт. А факты - вещь упрямая. Можно приводить ещё много доказательств, что Гай Ричи стоит особняком в существующей кинокультуре. А Дауни Джуниор действительно хорош. Вот в нашем городе, в четырёх существующих кинотеатрах сейчас лидируют Чёрная Молния и Аватар. Не могу нормально сходить на Шерлока, а хочется. Но, как и любой фильм Гая Ричи, стоит смотреть в оригинале, надо обязательно будет найти лицензионный DVD. Что дубляторы делают с его фильмами - ужас какой-то. |
ты пойми что не всем нравиться так называемый стиль вот на той же рокнролле я высидела пол часа и свалила. |
про Гая Ричи, я конечно отзываюсь очень тепло, но это благодаря "Snatch" и "Lock Stock..." Например "Револьвер" вообще я не понял, но там как мне объяснили нужно понимать Кастанеду :o В "Рок-н-рольщике" видимо тоже чтото нужно понимать, неебу. А первые два фильма это всё таки шедевры как никрути, без различных философий. Шерлока Холмса, посмотрю обязательно как будет в двд. а в 2010 чото нечего конкретного не жду. заинтриговал тизер к "повелитель стихий", когда флот надвигался :horosho: ахуеть :horosho: правда думаю шляпно выйдет, типо как трейлер к 2012 в одном стиле сделан был, а фильм иной совсем. |
"однажды в Риме" очень хочу посмотреть. думаю, ничего особенного не будет, но я просто обожаю Кристен Белл!:dovolen: |
Леди из Шанхая Надеюсь Кар Вай Вонг что-то стоящее сделает:| |
Кафе (2010) Mortal Kombat 3 |
Вложений: 4 Съемки «Охотников за привидениями – 3» начнутся летом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень хочю посмотреть Фредди Крюгер :horosho: фильм должен отличным получится)) |
Цитата:
А вообще жду Репортаж 2. Я смотрел американский римейк первой части (карантин) и мне жутко понравилось. С удовольсвтием посмотрю вторую часть. Если они еще и связаны между собой... На Алису надо будет сходить. Джонни Депп это уже +50 к репутации. Невозмутимых скачаю, надо глянуть. Хотя не особо верится что у них что-то стоящее получится. Шерлок Холмс от Гая Ричи какой-то хасол. Но в главных ролях тип сыгравший Уэйна Гейла в Прирождённых Убийцах и мужик сыгравший Арчибальда в Рок-н-Ролльщике... Это уже заманивает. Внесу в будущие закачки. Кстати, второй рок-н-ролльщик... Ролик *Что в коробке?* сильно заинтриговал. Надо ждать подробностей. Дорога. Понравился. Это будет покруче Книги Элая. Ибо в первом чувствуется атмосфера фаллаута. И еще мне не нравится Дензел Вашингтон. Святые Из Трущоб Два тоже прикольно. Хотя это уже какая-то коммерческая хуйня. Позоду Ричи (он ведь снимает, да?) собирает бабло на второго рок-н-ролльщика. Короче, мне как всегда кажется что скоро будет что посмотреть. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар на улице Вязов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы круто, если за дело снова Спилберг взялся б а то последний, то есть третий, вышел самый что не есть хреновый |
Цитата:
|
Цитата:
А выглядить забавно. Можно будет глянуть. |
хуивознает, музыка действиетльно крута очень я уже заранее хочу себе весь саундтрек ...вот именно таким должен быть саундтрек к такого рода фильмам :horosho: |
http://www.rec2lapelicula.com/index.php Тем кто ждёт Репортаж 2, поиграв эту игру можно уже и не смотреть фильм (шутка).. Я на лестнице (1 уровень) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чёта мне стрёмно пиздец))))Добавлено через 2 минуты 37 секунд потом доиграю:saint:Добавлено через 8 минут 11 секунд скип там нажимайте чтобы сразу играть, ну а дальше разберётесь |
очень сильно жду фильм "Одноклассники" с Адамом Сэндлером,Робом Шнайдером,Крис Роком и еще два типка только не помню их :D посмотрел фотосъемки, должно быть очень весело, так как состав актеров, должен просто взорвать голову всем ценителям такого, комедийного жанра и в частности фанов Адама :horosho: вообщем жду... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |