![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тристраницы пролистал. Ни одного фильма не смотрел. Ни одного не жду. Ни одного не знаю А я вроде люблю кино |
сейчас нормальных фильмов-то и не выходит, я последний достойный видел, это выжившего несколько лет назад с ди каприо. короче хуета всё это, лучше ничего не ждать, тем более от каких нибудь нетфликс или подобных пидорасов |
Цитата:
|
|
Возвращение в Сайлент Хилл |
Очень жду Убийцы цветочной луны ибо Ди Каприо почти не играет злодеев, тем интересней. В России как я понял премьеры не будет. Так что ждём на торрентах. |
"Убийца" в цифре выйдет 10 ноября. |
Цитата:
Первый фильм охуенно сняли. Второй шлак коммерческий. А это что готовится? Жду оппенгеймера в качестве. Кстати, может уже вышел upd : вышел |
"Наполеон" от Скотта |
Цитата:
|
Все сиквелы, которые ожидают нас в 2024 году • «Джокер 2» • «Дюна 2» • «Улыбка 2» • «Соник 3» • «Веном 3» • «Ужасающий 3» • «Гладиатор 2» • «Плохие парни 4» • «Дэдпул 3» • «Головоломка 2» • «Билджус 2» • «Охотники за привидениями 4» • «Гадкий я 4» • «Кунг-фу Панда 4» • «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» Что ждете? |
|
Планету Обезьян еще жду |
Дюну 2, первую смотрел - прикольно! От Дэвида Линча тоже смотрел - вообще пушка!)) |
Жду мальчика и птицу Миядзаки |
жду аватар 3 4 5 шутка не жду если доживем еще:D |
Чужой: Ромул Дата выхода: 16 августа 2024 г. |
|
одна хуйня |
жду Маньяк-полицнйский4 от Николаса Рефна |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |