![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4 :rolleyes::dovolen: Prince of Persia: The Sands of Time |
. Бой с тенью 3 :rolleyes: правда его еще не думали даже выпускать, но я жду... :ugly: |
Жду тока 2 фильма это снятый по игре Ворл оф варкрафт тоесть по варкрафту, и по сюжету халф лайф 2 достойных фильма :king: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Антикиллер Данила Корецкого 2009 (Антикиллер 3) http://www.youtube.com/watch?v=UDpo9w48Alk |
Цитата:
|
Цитата:
но что-то мне подсказывает, что фильм будет :|тем ещё |
пункт назначения! |
Вложений: 5 "The Expendables" он же "Невозмутимые" дата выхода: 2010г в ролях(!): Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JHjw7B0noAk |
Бля жду какой нибудь наиохуительной комедиии про торчков, чтобы ржать весь фильм. Типа ананасовый экспресс, пятница 1,2,3, Грузило, чем можешь помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждите хауса моэ дорогие, ждите хауса дорогие моэ. |
Вложений: 1 Микки Рурк предстал в роли русского злодея по прозвищу Кнут В Сети появился первый кадр из фильма "Железный человек 2", запечатлевший Микки Рурка в роли русского злодея по прозвищу Кнут - главного противника Тони Старка. Происхождение антигероя подтверждают многочисленные татуировки, выполненные на русском языке. Ранее актер признавался в одном из интервью, что намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском. "Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения", - признался актер. Напомним, что во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы. Фильм выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов. |
wwoow, nada smotret' ) |
пункт назначения 4 ожидаю хотя все одно и тоже,надоело:bad: |
Утомленные солнцем 2 :) просто интересно, каким образом Михалков повернет сюжет :) Шерлок Холмс и Рок-н-Рольщик 2 - Гай Ричи :inlove: :horosho: |
Цитата:
|
вообше Микки бы в пору дедушек играть, сидящих в кресло-качалке, накрывшись клетчатым пледом и с папироской в зубах.... супер герой бля пятидестисемилетний........ |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |