Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ ждёте... (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-zhdyote-252353/)

sweet home Alabama 10 мая 2012 15:22

По поводу Рейда

Цитата:

премьера (РФ) 5 апреля 2012, «Вольга»
я вот не могу понять, я не в той РФ живу что ли? :confused:

Живой труп 10 мая 2012 15:35

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075849097)
По поводу Рейда

Цитата:

Может у твоего кинотеатра уровень модноты слишком мал?
Фильм вроде фестивальный, врядли широкий показ в России будет (был)
Хотя я вообще не видел никаких отзывов о нём...
Вообщем в душе не ебу:| Мне похуям, я с Украины, здесь точно такого не покажут, так что жду торрент:boyara: Написано в мае, надеюсь не пиздят:miha:

sweet home Alabama 10 мая 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075849179)
Цитата:

По поводу Рейда

Цитата:

На сколько я помню один из первых IMAX в моем городе появился:o
просто кинопоиск мне обещал в кинотеатре показать этот фильм, а че то никуя подобного не будт походу:( кругом наебывают :mad:

eleftheria 10 мая 2012 15:42

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075849017)
Бротва, я понял, что летом (точней уже с этого месяца) нас ожидает плотнейшая пачка экшона:eek: Мстители охуенно так открыли сезон:black: Дальше же:
Неудержимые 2 ( ясно)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 ( тоже плотная боёвка и актёрский состав нехуёвый. Ли Бён Хона бы побольше и глупости поменьше:horosho:)
Люди в черном 3 (старые добрые, с юморком и инопланетной хуйнёй)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (без Джокера конечно хуёво, и трейлеры чёто не блещут, но всё же экшону быть. Хоть посмотреть как Бэйл пиздюлей отхватит:braz:)
Рэйд ( "только экшн, только хардкор":horosho: Сплошное мясо под музычку Шиноды. Что ещё нужно для счастья?)
Прометей ( что-то внушающее надежды на то, что не очередная пустая хуита со спецофектами, а интересный зрелищный космос)
Дак я чё хотел сказать: жду вот их:miha: Как посмотрел на списочек, дак чуть не кончил. Я б даже сходил на каждый кинч в кинотеатр блеать:krik:

кстати, давеча читал на кинопоиске, что "Прометей" - это, по сути, интерпретация жуткого и атмосферного романа Лавкрафта "Хребты безумия". была инфа, что именно из-за этой схожести отложили съемки "хербтов безумия", которые должен был снимать Дель Торро, и все средства перекинули на проект Ридли Скотта из-за высшего кассового успеха его картин.

Живой труп 10 мая 2012 15:48

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075849231)
Цитата:

Цитата:

По поводу Рейда

просто кинопоиск мне обещал в кинотеатре показать этот фильм, а че то никуя подобного не будт походу:( кругом наебывают :mad:

Тогда вопрос о модноте отпадает:D
Ну хоть бы рипчик появился поскорей... Я уже саундтрек распробовал давно, а фильм так и не отсмотрен:miha:
Постановочка боёвки там вроде крутейшая. В конце концов никто лучше азиатов руками-ногами не машет:o Да и мясо они любят. 30 этажей бойни охуевших пиздоглазых:braz: Красота:muse:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075849241)
Цитата:

Бротва, я понял, что летом (точней уже с этого месяца) нас ожидает плотнейшая пачка экшона:eek: Мстители охуенно так открыли сезон:black: Дальше же:
Неудержимые 2 ( ясно)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 ( тоже плотная боёвка и актёрский состав нехуёвый. Ли Бён Хона бы побольше и глупости поменьше:horosho:)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (без Джокера конечно хуёво, и трейлеры чёто не блещут, но всё же экшону быть. Хоть посмотреть как Бэйл пиздюлей отхватит:braz:)
Рэйд ( "только экшн, только хардкор":horosho: Сплошное мясо под музычку Шиноды. Что ещё нужно для счастья?)
Прометей ( что-то внушающее надежды на то, что не очередная пустая хуита со спецофектами, а интересный зрелищный космос)
Дак я чё хотел сказать: жду вот их:miha: Как посмотрел на списочек, дак чуть не кончил. Я б даже сходил на каждый кинч в кинотеатр блеать:krik:

кстати, давеча читал на кинопоиске, что "Прометей" - это, по сути, интерпретация жуткого и атмосферного романа Лавкрафта "Хребты безумия". была инфа, что именно из-за этой схожести отложили съемки "хербтов безумия", которые должен был снимать Дель Торро, и все средства перекинули на проект Ридли Скотта из-за высшего кассового успеха его картин.

Ну о Лавкрафте знаю только то, что он такой был и был вроде бы крутой:| Всё. Каюсь.
Но "жуткий и атмосферный" - это в любом случае хорошо, не иначе.
Сам то читал?

Вообще наслышан об этих хребтах. Взяться чтоли:|

sweet home Alabama 10 мая 2012 15:53

"Только экшн. Только хардкор":meat::meat::meat::seva::seva::seva:

Живой труп 10 мая 2012 16:05

:o Чтоб напомнить, о чём речь:boyara:

eleftheria 10 мая 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075849295)
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075849231)
Цитата:

Тогда вопрос о модноте отпадает:D
Ну хоть бы рипчик появился поскорей... Я уже саундтрек распробовал давно, а фильм так и не отсмотрен:miha:
Постановочка боёвки там вроде крутейшая. В конце концов никто лучше азиатов руками-ногами не машет:o Да и мясо они любят. 30 этажей бойни охуевших пиздоглазых:braz: Красота:muse:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата:

Неудержимые 2 ( ясно)

Ну о Лавкрафте знаю только то, что он такой был и был вроде бы крутой:| Всё. Каюсь.
Но "жуткий и атмосферный" - это в любом случае хорошо, не иначе.
Сам то читал?

Вообще наслышан об этих хребтах. Взяться чтоли:|

мне-то Лавкрафт не очень понравился(а читал я только "Хребты безумия"), но много людей знаю, которые просто ссут кипятком когда упоминают его имя. вообщем, чтиво на любителя.

Номер23 10 мая 2012 20:14

Цитата:

Цитата:

Неудержимые 2 ( ясно)

как по мне то прометей это те же самые чужие
корабль прилетает на планету, в самой жопе дьявола, людишки высаживаются с одной целью, а находят совсем другое, потом то что они находят их потихонечгу убивает:(
как бы всё логично, но сейчас завуалировано под псевдофилосовскую хуергу, такую как колыбель человечества
мне так кажетсо:o ну и эффектики покрасочней разумеется нарисовали

чужое лицо 10 мая 2012 20:38

смотрю в рейде одни гуки практически мелькают. сразу тот южнокорейский про дьявола вспоминается. надо будет.

а чо там про Аллана По было? вышло? путёвое? если хуета получилась, то у всех, кто участвовал в её съёмках отсохнут яйца :o

Живой труп 10 мая 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075851011)
смотрю в рейде одни гуки практически мелькают. сразу тот южнокорейский про дьявола вспоминается. надо будет.

а чо там про Аллана По было? вышло? путёвое? если хуета получилась, то у всех, кто участвовал в её съёмках отсохнут яйца :o

Ты бы ознакомился с остальными работами дядьки, снявшего Дьявола:zooninja:

чужое лицо 10 мая 2012 21:06

а хуй знает чо я так туплю, давно пора ознакомиться.

коуч 10 мая 2012 21:10

Цитата:

а чо там про Аллана По было? вышло? путёвое?

Ворон.
Судя по кинопоиску, вышло, но у нас, например, не крутили и не крутят:confused:. Двд 7 июня.
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075850850)

приквел к чужим, если быть точным

Forman 10 мая 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075849428)

драки судя по всему мясные будут,и похуй на тот сюжет :horosho:

Живой труп 10 мая 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075851253)
а хуй знает чо я так туплю, давно пора ознакомиться.

Такое, например. Проигрывает конечно Дьяволу, но всё же...

Или так. Корейский вестерн:tolstiy:

В главных ролях всё тот же ниндзя Ли Бён Хон:zooninja: Вообще в охуевших кинчиках он снимается. 4 видел с ним и все в целом пиздаты весьма. Думаю вообще взяться за его фильмографию.

Dochka_PENDOSA 10 мая 2012 21:15

пришёл к выводу что по гэтэааа получился бы ахуенный фильм,надо петицию написать

Живой труп 10 мая 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075851315)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075849428)

драки судя по всему мясные будут,и похуй на тот сюжет :horosho:

Да там весь фильм вроде бы одна сплошная драка:seva: А сюжет что-то типо "задание, 30 этажей. Зачистить, Убить босса. Всё" Вообщем в описании к фильму весь сюжетец наверняка:D Хотя если будет что-то более-менее и по сюжету ( в чём я сомневаюсь), то от этого уж хуже не станет.
А хвалят его нехуйственно так

коуч 10 мая 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075851334)
пришёл к выводу что по гэтэааа получился бы ахуенный фильм,надо петицию написать

по какой именно?:) я бы, например, стилизацию под 80-е глянул, а-ля Vice City :horosho: Хотя Вайс почти полностью цитирует Скарфейс тот же.

Dochka_PENDOSA 10 мая 2012 21:28

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075851390)
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075851334)

по какой именно?:) я бы, например, стилизацию под 80-е глянул, а-ля Vice City :horosho: Хотя Вайс почти полностью цитирует Скарфейс тот же.

Ну видишь тут можно по каждой снять,кроме сан андреса - скажем так,нахуй этих чёрных парней...про них итак слишком много фильмов.а вот вайс сити очень выделяется тони версетти - уж больно у него образ крутой,но я в первую очередь четвёрочку отснял бы.тут всё таки изобразить весь беспредел с нового ракурса можно..отбросить гайя ричи и устроить хаос.именно бесконечный угон машин,насилие и сценаристам даже не надо писать сюжетку,всё есть.причём нормальный сценарий.я просто когда заставки смотрел перед миссиями,там диалоги построены как в кино - пропускать жалко было.вот на работе и думал всю смену про такой фильм

Номер23 10 мая 2012 21:34

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075851286)
Цитата:

Ворон.
Судя по кинопоиску, вышло, но у нас, например, не крутили и не крутят:confused:. Двд 7 июня.
Цитата:

педивикия может с этим поспорить:guinda:
Цитата:

Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией
хз насколько это правда, но по трейлеру вроде как задумки идентичные:(

eleftheria 10 мая 2012 21:40

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075851502)
Цитата:

Цитата:

Ворон.
Цитата:

Цитата:

Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией

дело в том, что и в "Чужом" многое взято из тех же пресловутых "хребтов безумия":morj:

Light_M 10 мая 2012 21:42

Цитата:

Цитата:

Ворон.

показывали уже в Москве, я 19 апреля ходил, даже билет остался, фильм средний достаточно, не люблю я Кьюсака.

Номер23 10 мая 2012 21:43

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075851540)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075851502)
Цитата:

Ворон.

Цитата:

дело в том, что и в "Чужом" многое взято из тех же пресловутых "хребтов безумия":morj:

ну плагиат на плагиате, я думал пендосы до таокго не доходят:boyara:
:(:(
Показать скрытый текст
роман нада будет прочиткать

кимспимс 10 мая 2012 22:47

Ебать
Только что наткнулся

http://www.youtube.com/watch?v=l0dTsIUkQe0&feature=relmfu

eleftheria 11 мая 2012 00:21

welcome to Ukraine, bitches:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.