![]() |
Фильмы о войне. Какие знаете фильмы о войне, о Великой Отечественной, русские, производства времён СССР желательно, как можно больше названий приведите, кто что знает. Заранее спасибо! |
Спасти рядового Райна - супер! Враг у ворот - жесть. |
В бой идут одни старики. А Зори здесь Тихие. Они сражались за родину. 17 мгновений весны. Небесный Тихоход. 4 танкиста и собака. Секретный Форватор. |
О, спасибо! 2 SAM, я имел ввиду русские фильмы. |
Враг у ворот - русский. Или нет. А он помойму американский но про русских. |
Парень, лучший фильм который я видел про ВОВ по всем параметрам, это Битва за Москву. Две части - Агрессия и Тайфун, по две серии в каждой. Охуительный блядь, это фильм :boyara: |
на меня когда-то произвела сильное впечатление часть Государственной Границы где показано начало ВОВ. |
Цитата:
|
офигительный фильм про пограничников. увидел его лет в 8-9наверное и это был шок, не соврать. до этого мне фильмы про войну не нравились почему-то, а после него уже понеслось:king: правда с 80-ых годов я его так и не видал больше, смутно уже помню про что он, только отдельные какие-то моменты |
ranshe ochen mnogo smotrel. a vot nazvaniy ne vspomnu(( |
Цитата:
|
Цитата:
Баллада о солдате Белорусский вокзал Восхождение Встреча на Эльбе Живые и мертвые Летят журавли В шесть часов вечера после войны Момент истины (???) Аты-баты, шли солдаты Бархатный сезон Батальоны просят огня Битва за Берлин Весна на Одере Вечный зов Возмездие Вызываем огонь на себя Горячий снег Двадцать дней без войны Завтра была война Майор "Вихрь" Никто не хотел умирать Неман (??) Они сражались за Родину Отряд особого назначения Солдаты Сталинград Щит и меч Иди и смотри Проверка на дорогах Судьба человека |
Обязательно смотрите эти фильмы: "Офицеры" "Проверки на дорогах" |
А мне 17 мгновений весны нравится) Актерская работа на высоте! |
ПОСМОТРИТЕ ВСЕ "ЧЁРНЫЙ ЯСТРЕБ" этот фильм меня поразил до глубены души! Это стоит того! |
Да хороший фильм, но мне больше нравиться "Спасти рядового Райна". Помойму самый культовый военный фильм. |
с этим нельзя не согласиться..... |
Вторая эра - просто "Аты-баты.." ;) Время выбрало нас Звезда Майор Вихрь Служили два товарища Судьба 22 июля |
Цитата:
2)америкосы никогда не умели снимать фильмы о второй Мировой 3)как экшн фильм неплохой, но как суть вещей-дерьмо Соляная Кислота интеллектом явно не изуродована, если тебя такой фуфел до глубины души трогает,тем более про Вьетнам.. |
Высокоинтелектуальный GangstaBiker, война во Вьетнам не мене значимое собатие, чем, допустим, Чечня, В данном фильме нет той низкой жестокости котрую так любят у нас.... Я говорю о фильме, который был снят за последнии лет 5... А чем может похвастаться отечественный производитель за это время? Жалкими сериалами про суровые дни спецназа.... Лучше я посмотрю фуфел, отснятный на всоком уровне, с великолепной эмоциональной игрой актёров , передающих ту боль и ненавесть, которую испытали люди, смертью лишь десятка солдат.... |
не люблю войну не люблю фильмы о войне... не смотрю... |
Цитата:
не обижайся, просто фильм про десант вертолёта,застрявший в Африке(не Вьетнам, я попутал) явно не лучшее из того,что снято за последнее время у американцев;) |
Цитата:
а про черный ястреб. хуйня хуйней. хотя само событие было знаковым. американские бравые парни в африке от голодных и нищих ниггеров получили пиздюлей как нехуй нахуй. |
Цитата:
|
Чорный ну хз...хотя в общем ты прав, но лучше смотреть своё,верно же? P.S. а где ты видел в советских фильмах всю неподкупную и суровую правду о войне? а америкосы те ваще любят и любовную линию и прочую замолодь впихнуть, хотя и наши этим отличались всегда...историческая правда и вся горечь и желчь войны (социализм тоже любил все возвышенно и красиво,гладко)показана только в одном фильме который я видел- это "Чистилище"..а остальное - всё художественные фильмы для целевой аудитории;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |