![]() |
Цитата:
|
Сегодня первый раз посмотрел фильм "Последний самурай".... 1000 раз видел что его показывают... но всё время думал фильм говно.... я под впечетлениями этого фильма... очень сильный фильм.... |
Рестлер конечно охуенен. И лев золотой и глобусы золотые все по делу я считаю. Аронофски снова взрывает общей атмосферой. Очень тяжелый и фактурный фильм, ну а Микки в обещм-то вживаться в роль там и нахуй не надо было,в се это по сути о нем самом. Короче рекомендую. Мистера 3000 не могу в сети найти сука( Зашел в кино на миллера, лджексона и еву мендез в ожидании распиздатого комикса в стиле син сити, получил дикую залупу, хоть и в стиле.... не ходите на Мстителя. Только вот начал смотреть удушье по Паланику) |
барса-депор 5:0. ...а потом смотрю последний фильм вуди аллена вики кристина барселона со скарлет, пенелопой и прочими послевкусиями... вообщем лёгкая, качественная, противоречивая залупа об отношениях, эмоциях и т.д на фоне испанских красот. всем тёлкам, геям, кабанам, и просто сексопильным ребятам рекомендовано к просмотру.:horosho: Добавлено через 14 минут рестлера надо глянуть безусловно. |
Барса вообще невъебически ухярит нынче) 16 побед 2 ничьи и 1 поражение разница мячей 59-13:eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
да, это ад. и даже хуй с ней со статистикой, сколько ещё они не реализовали вчера например, это умопомрачительно просто!)) |
Цитата:
|
"Ирина Палм сделает это лучше" ночью недавно по телеку показывали..довольно интересные моменты) там хоть ни одной откровенной сцены и нет, а все равно в конфуз вгоняет) "После прочтения сжечь" повеселил вообще. ах, эти проблемы ожирения.. по поводу затянутости "Нефти" не могу согласиться. у Кубрика вон половина фильмов немножко затянутые, но они ж не перестают быть шедеврами. по сравнению с "Магнолией" и "Ночами" фильм конечно необычно смотрится, но лично я вот не ощутил дискомфорта при просмотре. размеренность очень даже атмосферы добавила) |
ночью посмотрел "Братья Карамазовы" 58года фильм американский, очень хорошие впечатления оставил:horosho: |
Цитата:
|
7 жизней. Уилл Смит :inlove: кто бы что не говорил, а он охуенно в драмах играет. и "Удушье" по паланику. удивительно, как близко к книге снято. забавно) я думала будет грязнее. ) |
Цитата:
во всяком случае в погоне за счастьем лучше было имхо |
Посмотрел "Любопытный случай с Бенджамином Баттоном". Если кто не знает, это фильм Финчера с Бредом Питтом, который на огромное число оскаров выдвинут. По-моему редкостный кал, закос под Форреста Гампа, только хуже по всем параметрам (сценарист тот же, кстати). Володя, как можно киноакадемоков вменяемыми людьми считать после этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал сегодня "Самый лучший фильм 2":chet: Вторая часть хуже первой, позор для кабеди клаба! |
куда хуже то ? |
Адреналин второй жду посмотрел трейлер, кино в духе первой части, для боевика всё круто, экшн и юмор да и Стэтэм тут не в такой попсовой роли, как в Перевозчике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну если там нет боя фалоэмитаторами как в первой, то кудааааа не шло мне кажеца :| |
когда они сдохнут пидоры эти там шутники хуевы |
камеди давно сдулись, но фильм гляну, надо быть в курсе, а не по наслышке))) |
Цитата:
весь фильм жалела и восхищалась одновременно, какой он.. герой. человечище. ааа. что-то тут про пошлятинку российскую разговор идёт, вспомнила как выбрала между этим и джиммом керри "всегда говори да". эээээрррм.. как бы думала, что джимм подостойнее фильма, в котором ему бабуля минет сделает :rolleyes: забавные моменты там были порой, ну а так..ничего хорошего( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |