Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 53: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Фильмы, Оскары, Критика, Кино и Кинокритики города Н. 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-oskary-kritika-kino-i-kinokritiki-goroda-n-206992/)

Лидер экономии 17 января 2009 19:11

Цитата:

Цитата от BUFON (Сообщение 1065944283)
в союзе делали вещи лютейшие, которые собстна все уже по тысячи раз по всем каналам пересмотрены... что то ты сергей поздновато с нашей классикой дружить стал))

я же не первый раз его смотрел )))) просто решил пересмотреть этот замечательный фильм )

ИоанГрозный 18 января 2009 04:28

Сегодня первый раз посмотрел фильм "Последний самурай".... 1000 раз видел что его показывают... но всё время думал фильм говно....

я под впечетлениями этого фильма... очень сильный фильм....

Dest 18 января 2009 10:45

Рестлер конечно охуенен. И лев золотой и глобусы золотые все по делу я считаю. Аронофски снова взрывает общей атмосферой. Очень тяжелый и фактурный фильм, ну а Микки в обещм-то вживаться в роль там и нахуй не надо было,в се это по сути о нем самом. Короче рекомендую.
Мистера 3000 не могу в сети найти сука(

Зашел в кино на миллера, лджексона и еву мендез в ожидании распиздатого комикса в стиле син сити, получил дикую залупу, хоть и в стиле.... не ходите на Мстителя.

Только вот начал смотреть удушье по Паланику)

Artem Gepard 18 января 2009 10:53

барса-депор 5:0.
...а потом смотрю последний фильм вуди аллена вики кристина барселона со скарлет, пенелопой и прочими послевкусиями...
вообщем лёгкая, качественная, противоречивая залупа об отношениях, эмоциях и т.д на фоне испанских красот. всем тёлкам, геям, кабанам, и просто сексопильным ребятам рекомендовано к просмотру.:horosho:

Добавлено через 14 минут
рестлера надо глянуть безусловно.

Dest 18 января 2009 13:07

Барса вообще невъебически ухярит нынче)
16 побед 2 ничьи и 1 поражение разница мячей 59-13:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Artem Gepard 18 января 2009 13:46

да, это ад.
и даже хуй с ней со статистикой, сколько ещё они не реализовали вчера например, это умопомрачительно просто!))

Лидер экономии 18 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1065949394)
Барса вообще невъебически ухярит нынче)
16 побед 2 ничьи и 1 поражение разница мячей 59-13:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

барса в этом году хуярит дай бог :horosho:

Skyscore 19 января 2009 07:12

"Ирина Палм сделает это лучше" ночью недавно по телеку показывали..довольно интересные моменты) там хоть ни одной откровенной сцены и нет, а все равно в конфуз вгоняет)
"После прочтения сжечь" повеселил вообще. ах, эти проблемы ожирения..

по поводу затянутости "Нефти" не могу согласиться.
у Кубрика вон половина фильмов немножко затянутые, но они ж не перестают быть шедеврами.
по сравнению с "Магнолией" и "Ночами" фильм конечно необычно смотрится, но лично я вот не ощутил дискомфорта при просмотре. размеренность очень даже атмосферы добавила)

Дигги Ди 20 января 2009 08:32

ночью посмотрел "Братья Карамазовы" 58года фильм американский, очень хорошие впечатления оставил:horosho:

Дядя Женя 20 января 2009 09:08

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1065963121)
ночью посмотрел "Братья Карамазовы" 58года фильм американский, очень хорошие впечатления оставил:horosho:

Что-то не видел пока, чтоб у американцев получалось русскую классику экранизировать нормально. Тем более такую сложную книгу. Хотя, если чисто сюжет оставить, то триллер должен лихой получиться :horosho: Надо посмотреть.

Sashulya 23 января 2009 22:54

7 жизней.
Уилл Смит :inlove:
кто бы что не говорил, а он охуенно в драмах играет.

и "Удушье" по паланику. удивительно, как близко к книге снято. забавно) я думала будет грязнее. )

Skyscore 23 января 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Sashulya (Сообщение 1065995843)
7 жизней.
Уилл Смит :inlove:
кто бы что не говорил, а он охуенно в драмах играет.

Уилл может и неплохо играет, но как-то Муччино перегнул палку здесь с этим надрывом по-моему.
во всяком случае в погоне за счастьем лучше было имхо

Дядя Женя 24 января 2009 05:57

Посмотрел "Любопытный случай с Бенджамином Баттоном". Если кто не знает, это фильм Финчера с Бредом Питтом, который на огромное число оскаров выдвинут. По-моему редкостный кал, закос под Форреста Гампа, только хуже по всем параметрам (сценарист тот же, кстати).

Володя, как можно киноакадемоков вменяемыми людьми считать после этого?

Splasher 24 января 2009 06:01

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1065997033)
Посмотрел "Любопытный случай с Бенджамином Баттоном". Если кто не знает, это фильм Финчера с Бредом Питтом, который на огромное число оскаров выдвинут. По-моему редкостный кал, закос под Форреста Гампа, только хуже по всем параметрам (сценарист тот же, кстати).

куя,сам ДЖ отписал!

Сига 24 января 2009 07:30

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065997038)
куя,сам ДЖ отписал!

И чё такого? Он много где отписывает, вполне нормальный человек и то что батл выйграл его не чуть не поменяло, на мой взгляд

Дениска DIKS 24 января 2009 12:38

Скачал сегодня "Самый лучший фильм 2":chet:
Вторая часть хуже первой, позор для кабеди клаба!

jеnеk 24 января 2009 12:44

куда хуже то ?

Дмитрий Дым 24 января 2009 12:50

Адреналин второй жду
посмотрел трейлер, кино в духе первой части, для боевика всё круто, экшн и юмор
да и Стэтэм тут не в такой попсовой роли, как в Перевозчике)

Тютинька 24 января 2009 13:41

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1065997033)

не смотрел пока, не могу судить. но вполне допускаю что просто выбирать особо не из чего было, что в том году достойного-то сняли?.. что-то хорошее было, но не тот коленкор чтобы оскара брать. фильм должен соответствовать оскаровским критериям, вот после просмотра Нефти, сразу подумал, это фильм с претензией на оскар. бывает конечно такое прокатывает что волосы дыбом (в основном в актёрских номинациях) но чаще всего соглашаюсь с киноакадемией.

Лидер экономии 24 января 2009 14:08

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1065998387)
Скачал сегодня "Самый лучший фильм 2":chet:
Вторая часть хуже первой, позор для кабеди клаба!

а говорили что будет лучше :( пиздаболы чтоли ?

Дениска DIKS 25 января 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Hammett_R9 (Сообщение 1065998923)
а говорили что будет лучше :( пиздаболы чтоли ?

пиздоболы! Или я деревянный без чувства юмора:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ЖeHя (Сообщение 1065998428)
куда хуже то ?

В первой части я хотябы например в моменте где армия, хоть как то посмеялся... во второй части я даже не улыбнулся просмотрев фильм.

Ira Elliot 25 января 2009 08:34

ну если там нет боя фалоэмитаторами как в первой, то кудааааа не шло мне кажеца :|

kajemaje 25 января 2009 08:36

когда они сдохнут пидоры эти там
шутники хуевы

Сига 25 января 2009 16:50

камеди давно сдулись, но фильм гляну, надо быть в курсе, а не по наслышке)))

Sashulya 25 января 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1065996207)
Уилл может и неплохо играет, но как-то Муччино перегнул палку здесь с этим надрывом по-моему.
во всяком случае в погоне за счастьем лучше было имхо

надрыв так от души был))
весь фильм жалела и восхищалась одновременно, какой он.. герой. человечище.

ааа. что-то тут про пошлятинку российскую разговор идёт, вспомнила как выбрала между этим и джиммом керри "всегда говори да".
эээээрррм..
как бы думала, что джимм подостойнее фильма, в котором ему бабуля минет сделает :rolleyes:
забавные моменты там были порой, ну а так..ничего хорошего(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 3 из 53: 123456789101323 Последняя »