![]() |
Я видел один такой риальный фильмец, про чётких панцанчиков, но забыл название. Там один шкед учил маленьких тупых пёзд конзуму хмурого. И он так риально базарил, что пизец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
груз 200, русское, исчезнувшая империя |
Цитата:
По прозвищу "Зверь" - чёткий фильм. Окно в Париж - фильм не про поцанов , но 90 в россии там заебком показаны. |
"Олигарх" нормальный фильм. |
Брат 2 крутой фильм. Таких больше не снимут. |
чёрный фраер |
Цитата:
|
груз 200 тут вспоминали. фильм охуевший, реально мерзкий, при просмотре не оставляет желание выключить, но после просмотра понимаешь,, что что-то изменилось в мировозрение. |
из последнего - чужая |
Антикиллер |
даже и не думай:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды мама не горюй.....из той же оперы..... из несерьёзных.... |
Умняк (Одиссея 1989 год) по мне так фильм прекрасно отражает жизнь молодежи 90-х |
посмотрите фильм Чужая !! очень крутой фильм http://vkontakte.ru/video89886178_149659306#comments Описание: 1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям. |
Спец охуенный фильм:horosho: |
Цитата:
Один из моих любимых фильмов... Я прихуел когда узнал что он 2003, на столько реалистично там атмосфера 90-х показана, диалоги шикарные... |
улица разбитых фонарей, особенно где с казановой :) |
ну из того что не писали - "Привет Малыш" пожалуй ну и Спартак и Калашников в детстве нравился очень |
Bespredel и Loshadi_v_okeane_1989 очень интересные. про зону Spez_(1-6_serii_iz_6)_ Зона.Тюремный роман |
жмурки крутой фильм:):horosho: |
Есть несколько более или менее адекватных фильмов, я бы выделил первый антикиллер, в свое время много раз пересматривал:horosho: |
кочегар вот |
Чужая:kiss: |
отл4ино 4то вспомнили про фильм *4ужая*... отменно ваще... от души так братков показали... сценарист фильма кстати какой-то нихуёвый мастер...по 4асти *ограбить или украсть* ) решает вопросы ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |