Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы про Гетто (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-pro-getto-241566/)

Holmie 23 августа 2012 20:56

Цитата:

Цитата от bastad (Сообщение 1076322057)
Цитата:

Цитата от Holmie (Сообщение 1076318957)
Цитата:

Цитата от nickelrap (Сообщение 1076303070)
Tresspass - 1992 - Ice T, Ice Cube - нормальные разборки в гетто черных с белыми

Judgement Night (Судная ночь) - Everlast - выжить белыми одну ночь в гетто (саундтрэк мясо!!!)

Только что досмотрел, охуенный фильм:horosho:

Эйч, бро, а где ты скачал Tresspass - 1992??? не могу чтото найти

недавно просмотрел мексиканский яркий художественный фильм про банду MS-13... пойдет фильмец))) Без имени Sin nombre 2009 IMDb: 7.60 (12 855)...
советую)))

В гугле поюзай Trespass или Чужая территория.
Нах качать?В онлайне посмотри и всё.

Wycked 24 августа 2012 22:00

может повторюсь но советую посмотреть- Разбогатей или сдохни, Писатели свободы, Гладиатор(1992), Точно в кольцо, В тупике, Заточка, Преступные связи, Пуля(1996), Авторитет(1992), Белые не умеют прыгать, Ребята по соседству,T.I.-Вне Закона,Тренировочный день))) еще много есть) но там парень написал уже)))
Извиняюсь если повторилась:)

Хохол A.K.A.ЁБА 21 сентября 2012 14:10

Чё за кино ?

http://www.youtube.com/watch?v=z8aqLwbny8o&feature=related

Blood_belka 21 сентября 2012 14:12

Город Бога- пиздатейший фильм про Гетто:bomba:

Восточный Тони 21 сентября 2012 14:17

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1076465715)

http://www.kinopoisk.ru/film/21459/
всего лишь, промотал 5 страниц комментирования на ютубе, чтобы узнать ;) Включай иногда соображалку, бро ;)
Цитата:

Цитата от Blood_belka (Сообщение 1076465721)
Город Бога- пиздатейший фильм про Гетто:bomba:

Согласен :horosho: Лучшее что я смотрел за последнее время

Хохол A.K.A.ЁБА 21 сентября 2012 14:42

А я только 2 пролистал :rolleyes:

Flow v Eblow 12 ноября 2012 19:40

мб и было, хз

SET IT OFF / Вызов

Жанр: Боевик, Драма
Год выпуска: 1996
Режиссер: Гэри Грей (Gary Gray)
В ролях: Кимберли Элиз (Kimberly Elise), Вивика Э. Фокс (Vivica A. Fox), Куин Латифа (Queen Latifah),
Джада Пинкетт (Jada Pinkett), Рози Перес (Rosie Perez) и другие

О фильме: Живут в негритянском квартале Лос-Анджелеса четыре подруги — молодые женщины: Стоуни, Франческа , Тити и Клеопатра. Одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета заставляют их бросить вызов системе, делающей из людей рабов.
Они берутся за оружие и начинают грабить банки. Раз-другой у них все проходит гладко, но их подставляет их же «чернокожий брат», укравший награбленные ими деньги. И тогда они решают «сделать это в последний раз». Однако судьба играет с ними злую шутку..

Год выпуска: 2008
Страна: США, Occupant Films
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:39:03
Перевод: Любительский (двухголосый) не лицензия
Русские субтитры: нет

Режиссер: Джонатан Ливайн / Jonathan Levine

В ролях: Бен Кингсли, Джош Пек, Фамке Янссен, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Метод Мэн, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Уол
Описание: Девяностые годы. Улицы Нью-Йорка заполнены огромным количеством хип-хоперов, а также драгдиллеров. Марихуану можно купить на каждом углу, и молодежь успешно пользуется этим. Недавно выбранный мэр Рудольф Гулиани начинает свою борьбу против разгульной молодежи, распивающей алкогольные напитки и рисующей на стенах, но это ему не совсем удается. В центре картины молодой студент и драгдиллер Люк Шапиро, который непостижимым образом оказывается другом психиатра Джефри Сквиреса. Люк предлагает ему попробовать наркотики и вдвоем они начинают исследовать глубины своего безумия.

сам еще не смотрел, вот в тему зашел и плотно поюзал ресурс своего провайдера , отпишите как чё

НеvsKий 12 ноября 2012 20:18

список шиндлера

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2012 20:37

глухой квартал:seva:

Arknarter 23 декабря 2012 03:08

Всем привет. Дико извиняюсь за некропост, но я уже и не знаю куда обратиться, чтобы мне помогли найти фильм. Надеюсь, хоть здесь мне смогут помочь. Не помню название, дело было очень давно. Из сюжета не помню почти ничего, был примерно такой: ребята связались с какой-то латино-американской бандой, из компании друзей похитили девченок, насиловали их. друзья пытались этой банде противостоять, но в конце концов их всех перемочили. запомнился ещё кадр когда они ехали на улицу где тусовалась эта банда и им навстречу как раз ехали эти бандосы, но никто из обоих сторон не знал кто и как выглядит, поэтому они проехали мимо друг друга, переглянулись и размянулись, потом ещё кто-то из парней повернулся и увидел на затылке бандоса номер улицы или что-то ещё, символизирующее название банды, но не уделил этому достаточно внимания и проехал мимо. понимаю что сюжета кот наплакал, фильм вроде как драма-боевик, очень хотелось бы найти, заранее благодарен

ander8son 23 декабря 2012 08:41

Цитата:

Цитата от Arknarter (Сообщение 1076866836)
Всем привет. Дико извиняюсь за некропост, но я уже и не знаю куда обратиться, чтобы мне помогли найти фильм. Надеюсь, хоть здесь мне смогут помочь. Не помню название, дело было очень давно. Из сюжета не помню почти ничего, был примерно такой: ребята связались с какой-то латино-американской бандой, из компании друзей похитили девченок, насиловали их. друзья пытались этой банде противостоять, но в конце концов их всех перемочили. запомнился ещё кадр когда они ехали на улицу где тусовалась эта банда и им навстречу как раз ехали эти бандосы, но никто из обоих сторон не знал кто и как выглядит, поэтому они проехали мимо друг друга, переглянулись и размянулись, потом ещё кто-то из парней повернулся и увидел на затылке бандоса номер улицы или что-то ещё, символизирующее название банды, но не уделил этому достаточно внимания и проехал мимо. понимаю что сюжета кот наплакал, фильм вроде как драма-боевик, очень хотелось бы найти, заранее благодарен

видел же... не могу вспомнить... не этот ?
http://www.kinopoisk.ru/film/644/
не он... но фильм я этот видел факт!

Arknarter 23 декабря 2012 11:12

Нет, не он :D Там без любовной истории, никаких известных актёров вроде не было. Фильм понравился именно своей жестокостью и драматично складывающимися событиями)

Arttor 24 декабря 2012 09:08

Цитата:

Цитата от Arknarter (Сообщение 1076866836)

Скорее всего это фильм Крэйзи (Havoc), 2005 года.))
http://www.kinopoisk.ru/film/1941/

Arknarter 24 декабря 2012 10:02

Да, да, да, точно он! Спасибо огромное за помощь! :horosho:

ЦезаРРРЬ 27 апреля 2013 16:12

Разбогатей или сдохни!
50cent в главных ролях...Все по кайфу... Наркотики, телки, пушки, баскетбол, гангстеры, и бедные черные кварталы

[FAZ] 8 мая 2013 15:47

мультик гетто

Табуретка с Водой 8 мая 2013 15:47

Улицы Разбитых Фонарей

mr.Hype 10 мая 2013 20:50

spring breakers - немного артхаус - но в стиле
даже немногословный Гуччи Мэйн есть

egooorka 10 мая 2013 20:51

я про варшавское гетто смотрю например :zloypiton:

Кики 15 мая 2013 01:55

Аферисты
англ. I Got the Hook Up
Странно что его тут еще ни кто не упомянул. Мастер П и Энтони Хопкинс в главной роли

Keruak 15 мая 2013 16:44

Кто нибудь знает название фильма, там про чернокожего паренька, который шляется туда сюда без особой цели, общается с разными людьми и всё время пьёт напиток под названием "Шоколадный му", это особая примета фильма, так он об этом там постоянно твердит, мол вот я пью только шоколадный му. Как то давно по ящику его ночью зацепил, классный оч пересмотреть хочется

Любопытный Мужик 28 сентября 2013 19:33

.https://vk.com/video134595349_166980592 в этом фильме есть отрывки из фильма на 12 минуте 28 секунде , Что за фильм любопытно узнать .

N4L 28 сентября 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Keruak (Сообщение 1077448967)
Кто нибудь знает название фильма, там про чернокожего паренька, который шляется туда сюда без особой цели, общается с разными людьми и всё время пьёт напиток под названием "Шоколадный му", это особая примета фильма, так он об этом там постоянно твердит, мол вот я пью только шоколадный му. Как то давно по ящику его ночью зацепил, классный оч пересмотреть хочется

http://www.kinopoisk.ru/film/4317/

"Толкачи", ох*енный фильмец к стати!!

andrys 28 октября 2013 21:41

вчера смотрел "Who's the man? / Кто этот тип? (1993)". не совсем про гетто, скорей про ниггеров) ниче так, с комедией)

Вадим67 28 октября 2013 21:50

"Парни из соседнего двора", а также распиаренная пародия - "Не грози Южному Централу". Восьмая Миля с Эминемом - тоже про черные районы, точнее про целый город, где почти все черные :D
а также
Цитата:

Цитата от Хулио Тебенадо (Сообщение 1067218967)
Не совсем про гетто,но фильм пиздатый-Пуля.

фильм просто :meat:
но очень мрачный

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067219318)
Дела в Нью-Джерси
Список Шиндлера
Ненависть
Пианист

вот эти про гетто,но не все про нигерское

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516