![]() |
Цитата:
Нах качать?В онлайне посмотри и всё. |
может повторюсь но советую посмотреть- Разбогатей или сдохни, Писатели свободы, Гладиатор(1992), Точно в кольцо, В тупике, Заточка, Преступные связи, Пуля(1996), Авторитет(1992), Белые не умеют прыгать, Ребята по соседству,T.I.-Вне Закона,Тренировочный день))) еще много есть) но там парень написал уже))) Извиняюсь если повторилась:) |
|
Город Бога- пиздатейший фильм про Гетто:bomba: |
Цитата:
всего лишь, промотал 5 страниц комментирования на ютубе, чтобы узнать ;) Включай иногда соображалку, бро ;) Цитата:
|
А я только 2 пролистал :rolleyes: |
мб и было, хз SET IT OFF / Вызов Жанр: Боевик, Драма Год выпуска: 1996 Режиссер: Гэри Грей (Gary Gray) В ролях: Кимберли Элиз (Kimberly Elise), Вивика Э. Фокс (Vivica A. Fox), Куин Латифа (Queen Latifah), Джада Пинкетт (Jada Pinkett), Рози Перес (Rosie Perez) и другие О фильме: Живут в негритянском квартале Лос-Анджелеса четыре подруги — молодые женщины: Стоуни, Франческа , Тити и Клеопатра. Одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета заставляют их бросить вызов системе, делающей из людей рабов. Они берутся за оружие и начинают грабить банки. Раз-другой у них все проходит гладко, но их подставляет их же «чернокожий брат», укравший награбленные ими деньги. И тогда они решают «сделать это в последний раз». Однако судьба играет с ними злую шутку.. Год выпуска: 2008 Страна: США, Occupant Films Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:39:03 Перевод: Любительский (двухголосый) не лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Джонатан Ливайн / Jonathan Levine В ролях: Бен Кингсли, Джош Пек, Фамке Янссен, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Метод Мэн, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Уол Описание: Девяностые годы. Улицы Нью-Йорка заполнены огромным количеством хип-хоперов, а также драгдиллеров. Марихуану можно купить на каждом углу, и молодежь успешно пользуется этим. Недавно выбранный мэр Рудольф Гулиани начинает свою борьбу против разгульной молодежи, распивающей алкогольные напитки и рисующей на стенах, но это ему не совсем удается. В центре картины молодой студент и драгдиллер Люк Шапиро, который непостижимым образом оказывается другом психиатра Джефри Сквиреса. Люк предлагает ему попробовать наркотики и вдвоем они начинают исследовать глубины своего безумия. сам еще не смотрел, вот в тему зашел и плотно поюзал ресурс своего провайдера , отпишите как чё |
список шиндлера |
глухой квартал:seva: |
Всем привет. Дико извиняюсь за некропост, но я уже и не знаю куда обратиться, чтобы мне помогли найти фильм. Надеюсь, хоть здесь мне смогут помочь. Не помню название, дело было очень давно. Из сюжета не помню почти ничего, был примерно такой: ребята связались с какой-то латино-американской бандой, из компании друзей похитили девченок, насиловали их. друзья пытались этой банде противостоять, но в конце концов их всех перемочили. запомнился ещё кадр когда они ехали на улицу где тусовалась эта банда и им навстречу как раз ехали эти бандосы, но никто из обоих сторон не знал кто и как выглядит, поэтому они проехали мимо друг друга, переглянулись и размянулись, потом ещё кто-то из парней повернулся и увидел на затылке бандоса номер улицы или что-то ещё, символизирующее название банды, но не уделил этому достаточно внимания и проехал мимо. понимаю что сюжета кот наплакал, фильм вроде как драма-боевик, очень хотелось бы найти, заранее благодарен |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/644/ не он... но фильм я этот видел факт! |
Нет, не он :D Там без любовной истории, никаких известных актёров вроде не было. Фильм понравился именно своей жестокостью и драматично складывающимися событиями) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/1941/ |
Да, да, да, точно он! Спасибо огромное за помощь! :horosho: |
Разбогатей или сдохни! 50cent в главных ролях...Все по кайфу... Наркотики, телки, пушки, баскетбол, гангстеры, и бедные черные кварталы |
мультик гетто |
Улицы Разбитых Фонарей |
spring breakers - немного артхаус - но в стиле даже немногословный Гуччи Мэйн есть |
я про варшавское гетто смотрю например :zloypiton: |
Аферисты англ. I Got the Hook Up Странно что его тут еще ни кто не упомянул. Мастер П и Энтони Хопкинс в главной роли |
Кто нибудь знает название фильма, там про чернокожего паренька, который шляется туда сюда без особой цели, общается с разными людьми и всё время пьёт напиток под названием "Шоколадный му", это особая примета фильма, так он об этом там постоянно твердит, мол вот я пью только шоколадный му. Как то давно по ящику его ночью зацепил, классный оч пересмотреть хочется |
.https://vk.com/video134595349_166980592 в этом фильме есть отрывки из фильма на 12 минуте 28 секунде , Что за фильм любопытно узнать . |
Цитата:
"Толкачи", ох*енный фильмец к стати!! |
вчера смотрел "Who's the man? / Кто этот тип? (1993)". не совсем про гетто, скорей про ниггеров) ниче так, с комедией) |
"Парни из соседнего двора", а также распиаренная пародия - "Не грози Южному Централу". Восьмая Миля с Эминемом - тоже про черные районы, точнее про целый город, где почти все черные :D а также Цитата:
но очень мрачный Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |