![]() |
Заплатить сполна тоже зачетный фильм:seva: |
Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале самый заебатый фильмец про гетто))) :horosho: |
Цитата:
|
Gang Tapes :horosho: там пиздато, весь фильм идет как сьемка любительской камеры :ugw: |
все я нашел! |
Цитата:
|
пиздец тут бля люди гавно всякое палят Найдите фильмы Парни с соседнего двора (южный централ) фильм старый,но там такая правда что он дохуя грэми всяких взял,каждый должен этот фильм увидеть еще можно глянуть Пятницу,и пятницу 2 |
Цитата:
|
ребят а не помните фильм про белого учителя по бейсболу, он обучал команду темнокожих парней из гетто сначала чисто из своей выгоды, потом привязался к ним все дела... вообщем мне нужно название, забыла и фильм хочу пересмотреть..м? |
|
Город бога интересный фильм говорят как-то на досуге посмотрю |
Цитата:
|
Тренировочный день Разбогатей или сдохни Короли улиц Пятница Следующая пятница Еще одна пятница Ноториус |
Делай, как надо! Спайка Ли. Рекомендую. |
Цитата:
|
Вложений: 3 хуеты какой-то насоветовали на мой и не только взгляд лучший фильм про улицу - Тренировочный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый ахуенный фильм! из тех что здесь называли! на мой взгляд! это Город Бога!:horosho: |
Не грози южному централу:seva: |
Цитата:
Вот еще: Американская история Х Ребята с улицы Крэйзи |
вот те из просмотренных, что больше всего запали в память: Colors (просто хороший фильм), King of New York (сцена в метро - бесценная), Dead Presidents (ужасный фильм, но сцена с раскрашенными лицами - классика), New Jack City (нормалек), Juice, Menace II Society, Blood in Blood Out (дико затянуто и похоже на мексиканский сериал, но все равно круто), Boyz in the Hood (охуенно), Bullet (Рурк охуенен тут), Belly (говнецо, но и запомнился только тем, что говнецо), La Haine (шедевр), Kidulthood (наше британское мяско), Adulthood (еще круче), Knallhart (хороший берлинский стафф) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |