![]() |
недавно наткнулся на фильм South Central, (не комедийный всем известный "не грози южному централу"), вроде интересно достаточно. есть на рутрекере уже |
Дела в Нью-Джерси, Сок, Парни по соседству, Угроза обществу, В тупике, Пуля, Тренировочный день, Над кольцом |
Цитата:
|
ну может быть Город Бога:confused: в некоторой степени) поправьте если не прав:) |
фильм - Веселые ребята :horosho: |
|
наверное его уже тут писали, но напишу еще раз :o не грози южному централу попивая сок у себя в квартале:blackust: |
Очень крутой это "Угроза обществу" (1993г.) Ему даже премию МТВ дали, насколько я знаю ;) Хотя его здесь уже упоминали :guinda: |
король оружия, тут куча нигга с гетто + Стивен Сигал, мне понравился фильм:dovolen: |
Самый пиздатый фильм про гетто это "Город Бога":inlove: |
дёти монк хорошие фильмы снимал,например- Погоня за воробьями.Всем советую:horosho: |
нада запомнить посмотреть потом:horosho: |
|
Ладони |
Есть еще фильмец,вроде"кровь и слезы лос-анджелеса"...как-то так) Там про войны этих гангстеров)убийства и т.п.) |
Тренировочный день :horosho: или мульт "гетто":horosho::horosho::horosho: |
бандитский Йоханнесбург норм фильмец) |
Тренировочный день немного не по теме фильм таких можно кучу найти Братва наикрутанский фильм будем остальное смотреть :horosho: |
Всю тему не читал, но по ходу тут не упомянули об очень ахуенном фильме, который запретили во Франции Ненависть (La Haine). не пожалеете потратив 1,5 часа своего времени на сей фильм:horosho: |
Цитата:
глянем |
Цитата:
|
Цитата:
Дела в Нью-Джерси - крутой фильм о войне афроамериканцев и полицейских отлично передана атмосферка тех времён всё по законам жанра Добавлено через 3 дня 29 минут Парни с соседнего двора (южный централ) я вообще не понялромантика,сопли, пай-мальчики не по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |