![]() |
Фильмы про войну Война с Сергеем Бодровым мл, от создателя Брат,-2, Жмурки, Морфий, Груз 200 и др. Алексея Балабанова и ещё что вспомнилось, чечня,афган 9 рота Десантура Грозовые ворота Честь имею!.. Тихая застава Отряд особого назначения Черный ястреб Кандагар Кавказский пленник Блокпост Пленный Прорыв а фильмов про войну достаточно тот же Диверсант Моя звезда - В. Бутусов (из к/ф "Война") |
Из любимых что могу вспомнить Война (русский), Падение чёрного ястреба, Чистилище, Грозовые ворота, Апокалипсис сегодня.А так полно хороших советских фильмов про ВОВ:inlove: |
Цитата:
Падение черного ястреба - что это??? Про Сомали что ли? Чистилище - :bad: Тупо набор штампов, не удивлюсь, если спонсором был какой-нибудь Березовский. Грозовые ворота - не смотрел наверное. Апокалипсис сегодня - :horosho: Советские фильмы про ВОВ - идеологическая чушь. Хочешь правду о войне узнать - читай воспоминания ветеранов (не штабных). например Шумилин. "Ванька ротный" |
Цитата:
Падение чёрного ястреба шикрнейшее кино, хоть и про пендосов:horosho: А про советские фильмы ты зря, мне лично очень по душе, например фильм Освобождение. А так экранизации по Шолохову очень нравятся, как и сами книги:horosho: Забыл добавить фильм Спасти рядового Райана, сражение в нормандии просто гениально снято :horosho: А вот что, ещё вспомнил современные российские сериалы такие как Апостол и Ликвидация (последний не совсем про войну) смотрел их в захлёб и вам рекомендую. |
Цитата:
из сериалов на эту тему, нравится больше всего Диверсант, ещё что-то было вроде, не помню. а из советских первое что щас в голову пришло: судьба человека, один из лучших на мой взгляд. |
Цельнометаллическая оболочка, Тропы славы, Апокалипсис сегодня. В первом посте просто стыд и ужас один:facepalm: |
что-то сразу вспомнился фильм - Спасти рядового Райана |
кстати, ещё многими не любимые Предстояние и Цитадель, тоже одни из любимых про войну. |
Цитата:
Брестская крепость :horosho: |
Цитата:
|
Из российских - Война, Чистилище, Ликвидация, Брестская Крепость и Диверсант - хорошие фильмы. Фантастический "Мы из Будущего 1" - идеологически неплохой, для зигующих пиздюков. Из советских - почти все фильмы достойные :horosho: Из американских - Цельнометаллическая оболочка, Взвод, Перл Харбор (просто снят красиво), Форт Аламо. Из европейских - Спаситель, Подполье, Турне (2008), Красивые деревни красиво горят. Это так , навскидку. Фееричный кусочек из Турне: ... Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Угольникову жму руку вообще :horosho: Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Потом пацан (царство небесное) с Чечни привез диск с песнями. Такая экзотика была, пиздец. |
Сходи на войну сам, добровольцем, убей пару чурок в чичне, в грузии или с кем мы там сейчас воюем, такие впечатления не заменишь ничем. Тем более на ютюбе же есть ролики с реальными боями, на хуй все эти фильмы, книги рядовых(нормальные солдаты книгу не пишут), как русские так и американские, везде один пиздеж никому верить нельзя, одни мозги промывают, другие бабки поднимают на выдуманных или преувеличенных история, а чаще то и другое вместе вот послушай этого мужика, больше ничего не надо, никакой апокалипсис сегодня в подметки не годится Как я ездил на войну в Чечню |
Цитата:
я это видео с Виноградовым смотрел, когда многие еще в начальных классах школы учились. Кстати, "чурка" Канфер, друг Виноградова , который это снимал имеет в своем арсенале неплохие документалки о Володе, документалку о похищеном солдате советском и дезертире советском, которые в Афганистане живут. Добавлено через 2 минуты 12 секунд вот несколько работ Лёни Канфера:... ... ... |
не могу найти фильм "Шурави" ещё помню на видеокассетах такие фильмы художественные были хорошие за войну в чечне про Виноградова спасибо :horosho: |
Брестская Крепость хорош очень:horosho: |
Люблю тему войны в синематографе, на тему ВОВ больше всего понравился немецкий фильм Сталинград 1993 года разлива. Из просто военных фильмов, любимый - Цельнометаллическая оболочка, раз 5 пересматривал. |
Иди и смотри. Жуткий фильм. По-моему самый лучший на тему ВОВ. http://www.kinopoisk.ru/film/42571/ |
самый лучшый фильм который я смотрел про войну это блокпост( просто шедевр) очень душевное кино... |
пендосы сняли ряд сериалов хороших про войну."покаление убийц"(про Ирак),а "тихий океан" (про вторую мировую,япошек и джунгли),"браться по оружию"(тоже про мировую,но уже в европе) |
Пианист, Взвод не были упомянуты выше, хорошие фильмы |
последнее и свежее понравилось это - "Уцелевший", на реальных событиях, война в Афганистане, про морских котиков, очень достойный фильм, советую :horosho: |
"Мандарины" вчера посоветовали.Глянул трейлер.В ближайшие дни посмотрю фильм. |
"Падение чёрного ястреба" пожалуй самый "запомнившийся", остальные как-то мимо прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |