| shtorm-113 |  28 мая 2014 12:45 |         Цитата:       
					Цитата от SSKLeMortis
					(Сообщение 1078379070)
				   Цитата:       
					Цитата от shtorm-113
					(Сообщение 1078378980)
				  Полицейская История новая неплоха,особенно поединок в восьмиугольнике     |       предыдущая как по мне сильнее была.мне понравилось что в новых копстори упор пошел на драмматический эффект так сказать.а не в юмор.      |       cогласен.да   
))  
"Еще Чжон Вен любит решать все проблемы нудными разговорами, и это то, что наносит «Полицейской истории 2013» контрольный удар под дых. Весь фильм – это длинная, бесконечная череда разговоров. Причем, первую половину фильма это многозначительные разговоры в духе «Что мы тебе сделали?» – «Как, вы даже не знаете, что вы мне сделали? И кто вы после этого?», а за полчаса до конца начинается утомительно длинный разбор полетов, который выливается в нелепую историю, сильно напоминающую комедийный ужастик «Убойный уик-энд», где два несчастных лесоруба пытались спасти студентов, принявших их за маньяков и погибавших самыми дурацкими смертями из всех возможных. Почему герой Лиу Йе со своими связями, людьми и гаджетами не знал всего этого до того, как привел в действие свой мегаломаньячный план, остается только догадываться.  
Для полноты картины стоит еще добавить, что «Полицейская история 2013» – очень камерное кино. Три четверти фильма происходит в стенах клуба и снято на цифровую камеру, так что каких-то особых красот не ждите. Местами кажется, что мы смотрим какой-то «благотворительный» телефильм наподобие «В поисках Джеки», до размаха «Доспехов бога 3» тут очень и очень и очень далеко. В целом получается кино, абсолютно невыносимое по всем фронтам – блеклое, серое, «зануживающее» пустопорожними разговорами, почти без экшена и с неконтролируемым, граничащим с абсурдом перебором по части праведности и морализаторства. Облегчение приносят лишь заключительные титры – на них по традиции расположены неудачные дубли, и хотя ничего особенно смешного для нас не припасли, в этих трех минутах «технического брака» больше жизни и увлекательности, чем во всем фильме." (с. Hkcinema.ru)    |