![]()  |  

Какой-то Форсаж 8, а не Доспехи Бога, судя по трейлеру.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 "По Следу" вроде во Владике снимали малясь  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 "Железнодорожные Тигры" вышел тож недавно,неплохой фильм  |  

Нашёл полную фильмографию с ним http://film-like.com/filmografiya/686-dgeki-chan  Посоветуйте наиболее интересные фильмецы, что-нибудь вроде "Час Пик"?  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 48 секунд И да,фильмография хуета половина от балды добавлена,детски фильмов нет,есть фильмы где он вообще не снимался |  

Цитата:  
 Спасибо)  |  

Глянул Кунг-Фу Йога (Доспехи Бога: В Поисках Сокровищ)  Сказка Дерутся как индийских фильмах Денег много истратили на раскраску и эффекты, красиво получилось Отпетые Напарники Повеселее и драки посерьезней Но конечно старичек уже не может выдавать так круто как раньше  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Железнодорожные Тигры  Ничего нового, чуть даже затянуто Вроде всё на уровне, но без былой крутости Джеки простовато смотрится Чисто для поклонников  |  

Цитата:  
  |  

Закусочная на колесах, Разборка в Бронксе - никогда не надоедают:king:   |  

Иностранец судя по трейлеру ожидается класс:horosho:   |  

К Закусочной и Разборке добавлю Мои счастливые звёзды с братишкой Само Хуном и Полицейская история.   |  

А Проект А как же?   |  

Цитата:  
 Еще Пьяный мастер, больше так сильно ничего вроде не осталось в почете, вот эти фильмы самый топовый стафф из классики, имхо.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Посмотрел тралер Иностранца годно скажу я вам например это первый фильм от Джеки что меня заинтересовал плюс там Пирс Борсон лучший джеймс бонд по моему скромному мнению. Жду этот фильмец осенью схожу на это кино. Джеки рилли камбекнулся судя по тралеру а до этого у него громкий фильм шо выходил был доспехи бога третья часть ни стрельнула конечно и не бомба так интереса ради сняли. Я помню последний фильм шо я смотрел от него совместный с джет ли был подростковая дрочка 2006походу был на пиратском двд. А так знатные кинчи у него это пьяный мастер все части, доспехи бога первые два, кто я, где на белазе он хату сносит, и ещё на воздушной подушке угарает. И вот это угарная там где они компьютерных персонажей играют стрит файтер. И последнее там где он с качками хуярится и газовым ключом наказывает химиков.   |  

Цитата:  
 Трейлер только глянул Поседевший Джемс Бонд против старичка Джеки Чана Довольно интригующая концепция фильма Добавлено через 6 минут 30 секунд На Воздушной Подушке - Разборки В Стиле Кунг-ФуНа Белазе - Мистер Крутой Джек Ли - Запретное Царство Стрит Файтинг - Городской Охотник А вот с газовым ключем уже и не припомню, что за фильм  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |