| новый пользователь
6 июня 2014, 10:53
| | |
#51 (ПС)
| Хороший актер, периодически, но все-таки больше на молодежь совсем рассчитан | | | | | | Белый Ворон
6 июня 2014, 21:17
| | |
#52 (ПС)
| Нравиться до сих пор
Конечно с годами пыл угас и некоторые фильмы не такие убойные как старые | | | | | | активный пользователь
21 июня 2014, 17:04
| | |
#53 (ПС)
| хуйня-вонйа,ждём Доспехов Бога 4...третью часть можно смело отправлять на свалку,посмотрим что в 4 будет | | | | | | новенький
21 июня 2014, 19:56
| | |
#54 (ПС)
| Час Пик однозначно лучший фильм с Джеки  | | | | | | активный пользователь
25 июня 2014, 15:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от LebronJ Час Пик однозначно лучший фильм с Джеки  советую глянуть Гонконгские работы в период 1983 - 1993 вот там действительно самый смак | | | | | | новенький
25 июня 2014, 16:34
| | |
#56 (ПС)
| Закусочная на колесах,Разборка в бронксе,Час пик - любимые фильмы.Джеки Чан лучший постановщик драк в мировом кинематографе,после Брюса Ли  | | | | | | GNOY
6 марта 2015, 12:08
| | |
#57 (ПС)
| по малолетки все помоему дрочили на его постеры  | | | | | | Белый Ворон
14 марта 2015, 02:58
| | |
#58 (ПС)
| Говорили будут новый Вий снимать с Джеки Чаном
Серьёзно
Продолжение
Английский путешественник из казацкого хутора добрался аж до Поднебесной Империи | | | | | | нормальный пользователь
14 марта 2015, 03:10
| | |
#59 (ПС)
| Мой любимый - "Разборки в Бронксе"  | | | | | | Белый Ворон
22 декабря 2015, 11:46
| | |
#60 (ПС)
| Кстати
Где фильмографию в качестве скачать ? | | | | | | Белый Ворон
3 марта 2016, 12:17
| | |
#61 (ПС)
| Решил пересмотреть старые фильмы
Оказалось, что многие уже и не помню
Кулак Возмездия
Джеки Чану лет семнадцать
Благодаря его силе воли и стойкости жестоко убивают двух детей, мать, отца и группу товарищей | | | | | | активный пользователь
3 марта 2016, 12:37
| | |
#62 (ПС)
| ребят, фильм где он падает в джунгли с вертолета, вроде, одичал, а потом яд из ноги высасывает и его в мегаполис возвращают
затравка примерно такая была. никто не помнит такой? | | | | | | федор федорченко
3 марта 2016, 12:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian ребят, фильм где он падает в джунгли с вертолета, вроде, одичал, а потом яд из ноги высасывает и его в мегаполис возвращают
затравка примерно такая была. никто не помнит такой? Кто Я -Цитата от Старый Гурд Говорили будут новый Вий снимать с Джеки Чаном
Серьёзно
Продолжение
Английский путешественник из казацкого хутора добрался аж до Поднебесной Империи в этом году 3 часть шанхая вроде как должна выйти и час пик | | | | | | активный пользователь
3 марта 2016, 15:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Кто Я Вы вернули мне детство, Андрей! Благодарю.  | | | | | | активный пользователь
3 марта 2016, 15:38
| | |
#65 (ПС)
| И мультик его весьма кошерен | | | | | | Справедливый
21 сентября 2016, 14:30
| | |
#66 (ПС)
| Только что посмотрел фильм По следу с Чаном, не самый лучший его фильм, вообще не лучший я бы сказал. | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 14:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka по малолетки все помоему дрочили на его постеры  не то что щас богоподный портал зефло рассказывает про неонуар фильмы в эпоху постмодерна с богатым шероховатым техно-саундтреком | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 17:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Только что посмотрел фильм По следу с Чаном, не самый лучший его фильм, вообще не лучший я бы сказал. КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения | | | | | | Справедливый
2 мая 2017, 17:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Только что посмотрел фильм По следу с Чаном, не самый лучший его фильм, вообще не лучший я бы сказал. КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 17:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Только что посмотрел фильм По следу с Чаном, не самый лучший его фильм, вообще не лучший я бы сказал. КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  | | | | | | Справедливый
2 мая 2017, 17:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  а, понятно, как-нибудь гляну. | | | | | | в Бане
2 мая 2017, 18:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
КунгФу Йога еще похуже будет...из последнего ничего даже до Доспехов Бога 3 (тоже не Бог весть какой фильм) не дотягивает...но пора отдавать дань уважения А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 19:02
| | |
#73 (ПС)
| Пьяный мастер 3 вообще не с чаном, тоже хотели хайпануть | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 23:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Пьяный мастер 3 вообще не с чаном, тоже хотели хайпануть Там в ГК на его волне модно катались все кому не лень с ширпотребом различным,как и с любым моднцм течением...про Брюса вообще молчу - тонны закосов Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от капкан -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
А какие-то новые Доспехи Бога ведь выходят или вышли уже. Это наши прокатчики КунгФу Йогу так обозвали  ...ну Джеки зарекся что 3я часть последней будет,но уже базары за 4ю ведутся  Благодарочка чуви за сведения, рилли нахуй я думал шо доспехи боха а тут оно нахуй получается шо наебали эти прокатчики ссуки, как с рейд: пуля в голове а на дельце хэдшот на за эту хуйню я знал до прокатной судьбы картины по нашей необьятной например Хэдшот местами прям жесть:  | | | | | | korean fencer
3 мая 2017, 08:14
| | |
#75 (ПС)
| У Кунг Фу Йоги постер длинный вертикальный ахуительный  | | | | | |