€њž“§¥£¤Ÿ
6 мая 2010, 17:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ind фильм "мгла", там конец пиздец просто, самый пиздец во всем кино наверно. фильм который по книге стивена кинга "туман" кстате да  | | | | не матерись
6 мая 2010, 19:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Ind фильм "мгла", там конец пиздец просто, самый пиздец во всем кино наверно. фильм который по книге стивена кинга "туман" если ты про ту мглу што я думаю .. ты ебанут бро  мог видос посмотреть и узнать тот или не тот | | | |
6 мая 2010, 19:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ind фильм "мгла", там конец пиздец просто, самый пиздец во всем кино наверно. фильм который по книге стивена кинга "туман" да уж, это пиздец как вхуенно
пожалуй посмотрю эти фильмы | | | |
6 мая 2010, 19:48
| | |
#29 (ПС)
| зелёный слоник  | | | | в Бане
6 мая 2010, 19:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ind -Цитата от Номер23 -Цитата от Ind фильм "мгла", там конец пиздец просто, самый пиздец во всем кино наверно. фильм который по книге стивена кинга "туман" если ты про ту мглу што я думаю .. ты ебанут бро  мог видос посмотреть и узнать тот или не тот я думал то конец тумана йоу
во мгле чувак себе могзи вышиб нахуй.. а остольных спасли ..кароч не повезло мудаку 
если тот.. то не очень круто  | | | | ывыаываывавапм
6 мая 2010, 22:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого зелёный слоник  ты тоже смотрел 
это шедевр отечественного кинематографа
надо в кинотеатрах крутить  Добавлено через 1 час 34 минуты 21 секунду посмотрел Остров Проклятых
ну хз, в середине уже понятно что к чему)
в этом плане Игры Разума интереснее | | | | мазл тоф
7 мая 2010, 04:21
| | |
#32 (ПС)
| в отступниках, думал хоть один, да останется жив....
в ванильном небе, так вообще нереально было бы, что-нибудь предсказать | | | | Таксист
7 мая 2010, 07:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от ЛяпКа МягКого зелёный слоник  ты тоже смотрел 
это шедевр отечественного кинематографа
надо в кинотеатрах крутить  Добавлено через 1 час 34 минуты 21 секунду посмотрел Остров Проклятых
ну хз, в середине уже понятно что к чему)
в этом плане Игры Разума интереснее да в середине понятно. но те фильмы в начале топика, что ты привел (из тех, что я смотрел) тоже можно предугадать впринципе. Иллюзиониста так и подавно, ибо Показать скрытый текст
концаовка один в один с "муднорылыми" (The usual suspects) | | | | пластмасса с молоком
7 мая 2010, 07:09
| | |
#34 (ПС)
| охотники за разумом. | | | | Особый статус
7 мая 2010, 07:18
| | |
#35 (ПС)
| Беги без оглядки | | | |
8 мая 2010, 16:01
| | |
#36 (ПС)
| Ванильное небо вспомнилось почему-то. давно смотрел, но там, вроде, концовка интересная. | | | | you ate my LSD?
8 мая 2010, 16:43
| | |
#37 (ПС)
| позырил подозрительных
концовка дохуя неожиданная, особенно удивляешься, когда за 30 минут до конца становится понятно кто такой кайзер сузе | | | |
8 мая 2010, 17:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' позырил подозрительных
концовка дохуя неожиданная, особенно удивляешься, когда за 30 минут до конца становится понятно кто такой кайзер сузе какой фильм для тебя является интригующим в плане концовки? а то чет ты модный черес чур аж стыдно писать что-то  ты дай знать заранее какого уровня придерживаться. Так как то, что автор перечислил в начале, я тоже считаю очень достойными фильмами. | | | |
8 мая 2010, 17:07
| | |
#39 (ПС)
| Престиж | | | |
8 мая 2010, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| Осмелюсь высказаться, считаю "Знакомтесь Джо Блэк", фильм с интересным концом и сюжетом в целом. | | | | в Бане
8 мая 2010, 17:18
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| а я смотрел Потрошители,не так давно вышел......
и вот там концовка вообще пиздец....я в ахуе был | | | | you ate my LSD?
8 мая 2010, 17:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Lunatic' позырил подозрительных
концовка дохуя неожиданная, особенно удивляешься, когда за 30 минут до конца становится понятно кто такой кайзер сузе какой фильм для тебя является интригующим в плане концовки? а то чет ты модный черес чур аж стыдно писать что-то  ты дай знать заранее какого уровня придерживаться. Так как то, что автор перечислил в начале, я тоже считаю очень достойными фильмами. фильмы достойные, кроме обоссаной хуйни иллюзиониста само собой
интригующих я тебе назвать не смогу, так как нет таких и в то же время они все интригуют, если не держал в руках сценарий перед просмотром
предсказуемая концовка подозрительных лиц фильм не портит, если что | | | |
8 мая 2010, 17:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от фломастеp -Цитата от Lunatic' позырил подозрительных
концовка дохуя неожиданная, особенно удивляешься, когда за 30 минут до конца становится понятно кто такой кайзер сузе какой фильм для тебя является интригующим в плане концовки? а то чет ты модный черес чур аж стыдно писать что-то  ты дай знать заранее какого уровня придерживаться. Так как то, что автор перечислил в начале, я тоже считаю очень достойными фильмами. фильмы достойные, кроме обоссаной хуйни иллюзиониста само собой интригующих я тебе назвать не смогу, так как нет таких и в то же время они все интригуют, если не держал в руках сценарий перед просмотром
предсказуемая концовка подозрительных лиц фильм не портит, если что красиво звучит  но со смыслом напряг легкий, хотя общий посыл понят. то есть ты какбэ выебнулся, что не интригуют тебя фильмы нихуя, ты все знаешь всегда наперед, но и интригуют одновременно, чтобы отмазаться есливче "нет ты не так понял, я имел ввиду бла бла бла" 
и ты до этого с таким восторгом описал фильм "подозрительный лица", что прям пиздец, аж пересмотреть захотелось 
ну назови хоть пару тройку фильмов, которые тебе по душе шо прям пиздец  | | | | you ate my LSD?
8 мая 2010, 17:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
красиво звучит  но со смыслом напряг легкий, хотя общий посыл понят. то есть ты какбэ выебнулся, что не интригуют тебя фильмы нихуя, ты все знаешь всегда наперед, но и интригуют одновременно, чтобы отмазаться есливче "нет ты не так понял, я имел ввиду бла бла бла" 
и ты до этого с таким восторгом описал фильм "подозрительный лица", что прям пиздец, аж пересмотреть захотелось 
ну назови хоть пару тройку фильмов, которые тебе по душе шо прям пиздец  ловкий психоаналитик 
раскидай мне за напряг со смыслом, ок
а я тебе очень скромно расскажу, что если ружье висит на сцене, то оно выстрелит, вся хуйня, и если в конкретном фильме кайзером сузе окажется актер габриэль бирн и будет все гладко, легко и просто, то сценарист этого фильма получит двойку от своего преподавателя
а если, не дай бог, кайзер сузе - герой третьего плана, который на экране присутсвует десять минут от всего хронометража - то фильм полное говно, сценарист не получает работы и голодает, дальше догадаешься?
делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй  | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 17:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от фломастеp
красиво звучит  но со смыслом напряг легкий, хотя общий посыл понят. то есть ты какбэ выебнулся, что не интригуют тебя фильмы нихуя, ты все знаешь всегда наперед, но и интригуют одновременно, чтобы отмазаться есливче "нет ты не так понял, я имел ввиду бла бла бла" 
ну назови хоть пару тройку фильмов, которые тебе по душе шо прям пиздец  ловкий психоаналитик 
а я тебе очень скромно расскажу, что если ружье висит на сцене, то оно выстрелит, вся хуйня, и если в конкретном фильме кайзером сузе окажется актер габриэль бирн и будет все гладко, легко и просто, то сценарист этого фильма получит двойку от своего преподавателя
а если, не дай бог, кайзер сузе - герой третьего плана, который на экране присутсвует десять минут от всего хронометража - то фильм полное говно, сценарист не получает работы и голодает, дальше догадаешься?
делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй  ахахахаха
пиздец ответил....я прям проржался
только зачем так? | | | | Viva España
8 мая 2010, 17:42
| | |
#47 (ПС)
| влюбись в меня если осмелишься. вроде такой наивно бабский а концовка вот удивила)) | | | |
8 мая 2010, 17:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от фломастеp
делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй  напряг со смыслом раскидать?  ты дальше будешь играть в девственницу? ну его нахуй 
про кайзера, ты прям шерлок ебать, ты наверное все фильмы вот с таким еблетом смотришь "  ", веселый парень хули 
но знаешь в чем суть то? вся твоя ссаная круть, испаряется, после: -Цитата от Lunatic' делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй  уж очень сильно отдает неуверенностью и забитостью  поэтому все твои вычурные высказывания, идут нахуй, ты говно посему как  аватар твой в контакте, полностью соответствует хозяину страницы, сто за двести  | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 17:49
| | |
#49 (ПС)
| "Ключ от всех дверей" - чисто на концовке построен, концовка пиздеееццц. | | | | you ate my LSD?
8 мая 2010, 17:49
| | |
#50 (ПС)
| спасибо, пупс
твое мнение очень ценно  | | | | |