Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 14:07
  #26 (ПС)
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
гоблинская озвучка хуета еще та блеать например..
ты болен чтоли,клан сопрано "хуета блеать" ? если твой убогий вкус позволил только посмотреть конченные большой куш или там карты деньги и стволы,где смысла после перевода с пустоту чёрной дыры - тогда ты уже не существуешь тута
ты хочешь сказать что перевод гоблина смотрят все высоко интилектуально развитые люди
ты что пьяный?! причём здесь интеллект,только гоблин смог передать настоящую атмосферу клана сопрано...конечно если ты любитель нтв озвучки тогда о чём вообще речь,я тебе тут не кончаю на него,я говорю что у него есть единственное и достойное внимания творение. После такого успеха,я закрываю глаза на его примитивные переводы властелинов колец и прочей хуеты от гая ричи

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 14:12
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #27 (ПС)
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение

ты болен чтоли,клан сопрано "хуета блеать" ? если твой убогий вкус позволил только посмотреть конченные большой куш или там карты деньги и стволы,где смысла после перевода с пустоту чёрной дыры - тогда ты уже не существуешь тута
ты хочешь сказать что перевод гоблина смотрят все высоко интилектуально развитые люди
ты что пьяный?! причём здесь интеллект,только гоблин смог передать настоящую атмосферу клана сопрано...конечно если ты любитель нтв озвучки тогда о чём вообще речь,я тебе тут не кончаю на него,я говорю что у него есть единственное и достойное внимания творение. После такого успеха,я закрываю глаза на его примитивные переводы властелинов колец и прочей хуеты от гая ричи
я вообще подобную поебень не смотрю

Страница 2 из 2: 12
Ответ