![]() |
ФИЛЬМЫ С ВОНЮЧИМ СЮЖЕТОМ последнее время устал от просмотров так называемых культовых фильмов! вся крутизна которых в том чтоб показать какой дорогой фильм и какие крутые актеры там снимаються! хотя сами фильмы ровным счетом ничего не стоят:bad: просто красивые картинки но не больше,лучше смотреть старое отечественое кино его хоть смотреть можно а не то что шас крутят каждый день в кинотеатрах и по яшику |
давай быстрей начинай хуйню писать , что бы снова тебя забанили нахуй , и будеш продолжать фильмы смотреть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы все сука добрые :kiss: |
Цитата:
казах-фильм рулит:horosho: |
про фильмы с вонючим сюжетом вам может поведать наш экспертный председатель клуба киноведов :anddee:. |
нука поведай что шас можно посмотреть |
Цитата:
лучше и не придумать :D |
конешно насмотретись всяких блокбастеров хуястеров и смеетесь как невминяемые над какойто ахинеей |
терминатора смотрел? |
первые две части пойдет хотя уже не очень но вот саундтрек к фильму охуенный:horosho: |
а как тебе "хищник" ? |
гавно полное |
Вова конспектируй ! Тут мастер класс по телеаналитике :o |
Рэмбо3,Кобра,Дэльта форс2 решает. |
Цитата:
саундтреки этода... это гуд... индийские фильмы всегда славились своими саундтреками..:o |
Цитата:
да я дрочу на его посты...:o |
А из новых я люблю Солдата Раяна Сюжет ваще :horosho: :rolleyes: |
Тройной фарсаж нармальный вроде фильмец, но просто такой ебаный сюжет прям ваще!!!! |
хуйня ваш форсаж для вафлоты малолетней, которая мечтает на своих цивиках с крыльями летать. |
Цитата:
Еще очень люблю такие фильмы как сволочи, Бумер, 9 рота А так я большая любительница ужастиков , Обожаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
на пьяну голову зачат скорее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |