![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля посмотрите 4ую ! мясо мясом 5-6 просто пиходелика я как то нагкуреный в гавнище 6ую сматрел я вскрывался ваще название Людоеда -Ravenous стопудов ахуенно перевели название= )) вообщем ща ещё поставил Онибабу качать Onibaba или что то типа =) |
И все-таки Восставшие из ада только 1 и 2.. я правда вроде только 4 видел.. если не 3.. Вы говорите их шесть?!! хмм.. Страшно представить что в шестой.. Сериал явно имел склонность регресу. |
неннее не соглашусь в 5ой и 6ой ставили акцент на сценарий а вот что в 1-4 кроме третий потому что не смотрел - сценарий хуёвинький хотя имхо |
Хммм. стало интересно.. Я то считал, что слово "кино" можно применять только к первым двум сериям.. |
Ванич- да,это реально жуткий фильм,на психику давит ебать как... |
Цитата:
|
ну хуй знает мне вообще они все понравились но сценарий в 6ой больше запомнился наверно хз насчёт первой - этот хуй на чердаке уже заёбывает =) |
Цитата:
|
..я боюсь всякое проявление насилия .. боюсь триллеры ....ужасы и всякие подобные вещи... мультики люблю:) |
Цитата:
|
Хуйня пидорасексуальная |
Цитата:
|
на самом деле я вам скажу парни, что кто не смотрел УЗБЕКФИЛЬМ,ТАДЖКИФИЛЬМ и БЕЛАРУСФИЛЬМ, тот жизни не нюхал |
Восставшие из ада их случайно не называли Зловещими Мертвецами ?? там где парень в лесу был с пилой вместо руки? вот этот здравая серия фильмов.... =)) Узбекфильм это супер =))) наверное Киргизфильм тоже отжигон, но мало что видел.. |
Цитата:
|
Страйк в ужастиках осведомлён =)) Энди вообщем в 6ой части демонов этих почти не показывали =) там и другая хуйня интересная была =) а вообще правельна ты написал =) тока хуй проссыш пра какую часть =)) |
Андрей - аа спасибо! ДДроп - ага осведомлен! черпаю информацию из мп3 группы андерватер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада нада попалить |
витёк, если тебя ещё хоть чучуть держит, включай куб и смотри...я щас именно этим и займусь куб-тема |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |