![]() | |
Ну как бы тебе повезло , Иван.94-х страничный буклет - это пиздато , но нах он нужен тогда?По мне так самый кайф тогда как раз в том , чтобы в коллекционке было просто пиздатое оформление и минимум страниц.Как бы будет время я выложу скрина чего нибудь подобного.Но это ИМХО. |
ну выкладывай, жду |
подскажите какой-нибудь экслюзив, который не особо раскручен или старенький, а то мне кажется я большинство более менее нормальных фильмов в это жанре посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за пару лет норм ужасы для меня это Зеркала и пожалуй всё.. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
Нераскрученное?"Подвиды" Теда Николау посмотри всю квадралогию , в оригинале "Subspecies" , или что-нибудь из ч/б кино. |
Цитата:
просто для меня зеркала не много пострашнее будет) но 1408 тоже нервишки дёргает :) ааа вот мгла ничего такой. концовка жесть. |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/8e/24014024d9e8.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1002/ef/5ccc5ccc36e3.jpg Это пока все , что я нашел у себя."Фантазм" в данный момент отыскать не могу. |
Цитата:
|
Как вам последний хорор "Воины Света". Мое мнение: УГ. |
Согласен. |
буду смотреть фантазмы, все 4 части :miha: |
Это ты правильно.Я кстати свою коллекционку "Фантазм" с марта месяца прошлого года так и не посмотрел((( |
Цитата:
хотя например если б в издании был бы еще скажем компакт с саундтреком по мне так было б более угарно а для музла буклет это святое, туда как минимум тексты можно запихать, лишними не будут |
Согласен с саундтреком.Особенно для фантазма. |
Army of Darkness - такой, очень ахуеннейший фильмец. |
порекомендуйте какой-нибудь классический мистический ужасающий фильм, пожалуйста:saint: |
"Восставший из ада" 1-2-3. Добавлено через 4 дня 20 часов 45 минут Есть кто живой? |
ага есть затаилися типо не помню говорил или нет - но вот СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ по моему прям ЭТАЛОН ужасов, всё как надо там сделано, очень пиздато глядел его когда было мало лет, но не доглядел со страху, а с полгода назад вспомнил что там замес угарный был и глянул вот :boyara: |
знает кто действительно страшный фильм а не хуйню что здесь перечислили? :confused: |
Цитата:
эта шляпа покатит тебе? :confused: |
Скорее противный , а не страшный. |
сквозь горизонт это event horizon? я был разочарован тем, что там очень мало показали кадров из параллельного мира, где творился весь пиздец в титрах там еще продиджи играли :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. | |