![]() | |
я в контакте смотрю:horosho: одноголосый перевод это извращение:o |
Вчера посмотрел фильм Коллекционер,неплохой.Понравился. Только я так и не понял почему фильм так называется) |
Цитата:
коллекционер, потому что людей коллекционировал;) |
Ну да ,была такая мысль,но он то все время нового в свой чемодан запихивал.так что у меня этот вариант отпал :) |
Поворот не туда 3 самая хреновая из всех частей. Глянул 2 части Репортажа, у второго концовка неожиданная видимо в 3-ей части заразится весь город. |
"Репортаж-2" - хуйней оказался на поверке."Поворот не туда-3" даже смотреть не буду.Щас решил кстати "Милые кости" посмотреть от Питера Джексона))))))))))) Добавлено через 1 день 5 часов 14 минут Кстати говоря римейк Ромеро "Crazies" уже вышел.По крайней мере в моей локалке он лежит в среднем качестве. |
Цитата:
а ты глянул КРЕЙЗИС? |
посмотрел колекионер , ну надеюсь будет вторая часть... |
разочаровался в ужасах я :| недавно друг кинул ссылку на ужастик "Все парни хотят Менди Лэйн" я знал что хуйня. но чтоб на столько... уже давно не видел реально-стремного фильма. самый классный - звонок был а из рэтро ужастиков - Восставшие мертвецы (1,2,3) ))))))))))))если кто не знает как убить время - советую скачать, закупиться терпением, и смотреть :horosho: |
не знаю где написать. короче. режиссер сиквела "Добро пожаловать в зомбиленд" сделает его в модном 3D и берёт уроки и создателей Аватара |
Цитата:
Крэйзис не смотрел. |
Цитата:
|
только что глянул по ящику пятницу, 13, новый который. я ни разу не любитель сего жанра. не шарю. но мне немного понравился. тема сисек раскрыта и маска у палача на ять |
Единственный ужас,который я реально испугалась, был "6 демонов Эмилли Роуз". Хз конечно, может потому что я его посмотрела в возрасте 13 лет :) Но после него уже ничего не цепляло так. |
Цитата:
думаю,после видеоматериала с фотографиями той "реальной" девушки,фильм уже не напугает должным образом. |
Вложений: 2 Цитата:
знаешь, как ни странно - пугает. и пугает сильней, когда понимаешь, что это на реальной истории сделано |
http://www.cult-cinema.ru/reviews/d/dellamorte_dellamore/ вот эту кинокартину потехи ради стоит глянуть, ебанутая такая |
наконец-то осмотрен мной "Психоз" Хичкока, очень даже и очень сюжет конечно как для наших дней весьма банален. но всё, что снято до и после, мягко говоря, смолит в сторонке атмосферная, филигранная, напряженная робота затянула и не отпустила финальные сцены в дома не заебись прям так :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
"Психоз" неплох первый , но там еще римейк сняли и было два продолжения , а книгу Роберт Блох написал , трилогию чертову.Книга кстати очень нудная.:bad: http://www.nightmares.ru/pages/films/survival_of_the_dead.htm |
да "Психо" по-моему не просто не плох. а ахуенски хорош. май опинион. а вот остальные фильмы, связанные с этим названием я не рискую смотреть. как тебе они? |
Цитата:
меня позабавило что люди в комментах там покланяются ему :boyara: |
Цитата:
Я не видел второго и третьего и рискнуть сказать хороши они или плохи не скажу. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Мне со второго просмотра кстати фильм понравился , но не подумай , что я там подобный коммент оставил))) |
из последних ужасов смотрел коллекционера (The collector)...для любителей пилы и моря крови само то.. |
а может создать тему что не стоит смотреть ? :) бля , посл время такое говно ... посмотрел разве что недавно остров проклятых , хороши трилер , стоит глянуть. |
поглядел фильм ФИНАЛ 2010 го года - полная шляпа, все ждал что какой-нибудь угар начнет происходить, так до финальных титров и прождал :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. | |