Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Романски 24 марта 2010 21:44

надо бы какойнить пиздатый ужастик заценить)

Old Killah-Chuck 25 марта 2010 20:30

У меня в локалке выложили в пиздатом качестве "Безумцы" римейк и "Выживание Мертвецов" ромеровский.Буду ценить на днях.И радует , что "Творение Питера Бенчли" в выходные на ТВ-3 покажут ,а то я так два гига с летитбита и не стянул)))

Помодному 27 марта 2010 18:46

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1069624103)
а может создать тему что не стоит смотреть ? :) бля , посл время такое говно ... посмотрел разве что недавно остров проклятых , хороши трилер , стоит глянуть.

Охуенный фильм:horosho:

Old Killah-Chuck 29 марта 2010 19:53

Кстати я мальца попутал."Психоз" всего 5 фильмов , а не четыре.Три по книге , один предыстория и один римейк.

Унылый Кот 29 марта 2010 20:34

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069614250)
сюжет конечно как для наших дней весьма банален.

почему интересно :)

maеrkid 29 марта 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069682562)
Цитата:

я имел ввиду, что сейчас снимается сотни говна с подобным сюжетом,
но в тысячи раз хуже

Унылый Кот 29 марта 2010 22:22

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069683082)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069682562)
Цитата:

я имел ввиду, что сейчас снимается сотни говна с подобным сюжетом,
но в тысячи раз хуже

Ну дык с подобным сюжетом. Псайко наверное один из наиболие часто "цитируемых" фильмов последних 20ти лет.

taq tah 29 марта 2010 22:43

мне сегодня диск принесли, вот рядом лежит, называется "Незваные"

кто смотрел? и как ваще фильм, страшынй или комедия :confused:

"По-настоящему страшный фильм
с шокирующим финалом"

Old Killah-Chuck 30 марта 2010 01:49

Пздц.Куда я попал?Все.Я ухожу из этой темы.Энд-ли все равно на восьмидесятки ушел , а Иван Смех не появляется.Теперь тут и Ромеро обсудить не с кем.(

космический 30 марта 2010 01:57

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1069683947)
мне сегодня диск принесли, вот рядом лежит, называется "Незваные"

кто смотрел? и как ваще фильм, страшынй или комедия :confused:

"По-настоящему страшный фильм
с шокирующим финалом"

трейлер глянул, вроде не комедия :D

NE1LS 30 марта 2010 10:45

Вчера смотрел фильм Паранормальное явление,ахуйтельно цепанул!:mitch:
Советую посмотреть кто еще не видел!:)
:mitch:

taq tah 30 марта 2010 14:39

Цитата:

Цитата от NE1LS (Сообщение 1069687170)

кстати хорошое кино, только я его в киношке смотрел и это было хуево.
лучше смотреть дома с друзьями/родителями и т.д. ;)

pr!de 30 марта 2010 14:41

Цитата:

Цитата от NE1LS (Сообщение 1069687170)

как помне , говно , нудный фильмец :bad:

Иван Смех 2 апреля 2010 22:11

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069685860)
Пздц.Куда я попал?Все.Я ухожу из этой темы.Энд-ли все равно на восьмидесятки ушел , а Иван Смех не появляется.Теперь тут и Ромеро обсудить не с кем.(

да не чувак, не сдадим нашу тему :boyara:
расскажи ты глянул РОМЕРО и КРЕЙЗИС?
а то я подумывал на второй в кино сходить
и кстати я еще вспомнил охуеннейший фильм МОГИЛЬНИК режиссера УМБЕРТО ЛЕНЦИ, я даже про него даже пытался тут написать когда глянул пару месяцев назад, но форум дико проглючило и сообщение не добавилось, а я позабыл потом, и этот инцидент так же добавляет фильму МИСТИЧНОСТИ, так что обязательно глянь если еще не успел

Old Killah-Chuck 3 апреля 2010 00:52

Неа , не смотрел еще ничего , но "Безумцы" нахваливают за внезапность и того , что как бы нету в фильме главных героев , но я в это не верю , а там только первые 10 минут глянул и все.
"Выживание мертвецов" так же еще не смотрел.
"Могильник" не видел , но хз где качать , а там если будет время то я его стяну с мувиков , или еще откуда-то при желании.
Я бы не пошел на РОМЕРОвский римейк из-за того , что уже обжегся в последнее время на фильмах ужасов современных выдаваемых за хоррор.

Подвальный ПЭПЭ 3 апреля 2010 01:00

Коллекционер охуенный фильм!!!=)Мне понравился фильм "Грим" охуенный=))А ваще Дом призраков про дурку=))),а так мало хорошего кино ваще,вот че первое пришло в голову написал:horosho::dovolen:

Иван Смех 3 апреля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069723199)
Неа , не смотрел еще ничего , но "Безумцы" нахваливают за внезапность и того , что как бы нету в фильме главных героев , но я в это не верю , а там только первые 10 минут глянул и все.
"Выживание мертвецов" так же еще не смотрел.
"Могильник" не видел , но хз где качать , а там если будет время то я его стяну с мувиков , или еще откуда-то при желании.
Я бы не пошел на РОМЕРОвский римейк из-за того , что уже обжегся в последнее время на фильмах ужасов современных выдаваемых за хоррор.

я всё с торрентов тяну, по этому проблема где качать не встает, так что хз где еще искать
а я недавно сходил с женщиной своей на ЗАМЕРЗШИХ в кино - вполне трогательно было, хотя это вроде не совсем ужас а так называемый СУРВАЙВАЛ ХОРРОР
ну и из всего что идет в кино КРЕЙЗИС вроде самое нормальное
последний РОМЕРО мне не очень был, там только шутка с мумией и медленными зомби была хорошая, надеюся тут он получше нахуярил

Добавлено через 29 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069723296)
Коллекционер охуенный фильм!!!=)Мне понравился фильм "Грим" охуенный=))А ваще Дом призраков про дурку=))),а так мало хорошего кино ваще,вот че первое пришло в голову написал:horosho::dovolen:

грим с тупорылым ЛАЭРТСКИМ который?

Old Killah-Chuck 3 апреля 2010 19:08

Иван!Глянул крэйзис и тратить деньги на поход в кино не советую.Бред-кино...кстати говоря там же не Ромеро режиссер , а это римейк его старого фильма.
"Выживание" щас буду смотреть ,а еще "спуск" скачал ,а то его так нахваливают и я повелся.
Еще на харде куча всякого дерьма лежит типа "Музей восковых фигур" старый и скачал "Зверь внутри" в оригинале "The beast within"

Иван Смех 3 апреля 2010 19:50

да я понимаю что КРЕЙЗИС эт не Ромеро, а когда писал про РОМЕРО имел в виду ВЫЖИВАНИЕ МЕРТВЕЦОВ, но эт хорошо что ты глянул и отписал, раз уж так то реально идти не стану
фильм СПУСК я тоже подумывал поглядеть, когда пошли телеги мол англичане молодцы и начали снимать чудо-ужасы, но поглядев пару других фильмов которые нахваливали - ПСЫ ВОЙНЫ (того же человека что снял спуск) и еще один - позабыл как звался - о том как солдатики потерялись и тусовались в окопе где все передохли по разному из за того что были не достаточно добры, ну вот и эти фильмы мне не густо понравились, так что забил я на их ссаную тусовку и не сложилось со СПУСКОМ :boyara:
так же скачал себе на ближайший просмотр фильм КОЛЛЕКЦИОНЕР, его угарный переводчик с торрентов озвучил, частично доверяю его выбору
а МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР который более свежий - он как? не доходили руки тоже

Old Killah-Chuck 3 апреля 2010 20:17

Свежак тока с перемоткой и остановиться на том моменте где замочили пэрис хилтон проломив ей голову.А так туфта.

Иван Смех 3 апреля 2010 22:17

КОЛЛЕКЦИОНЕР - очередная мудацкая ПИЛА, только без идиотской морали, при том снял его СЦЕНАРИСТ пилы как оказалося
в целом глядеть не скучно, но и ничо интересного - слишком попсово :(

Old Killah-Chuck 4 апреля 2010 00:20

Будет еще несколько продолжений.Коллекционный диск ставить не буду , а то вдруг суки только одно выпустят.Я кстати не смотрел и не буду.

фанк 4 апреля 2010 07:35

За "Кинопробу" тут кто-то словечко молвил.Ничего так задумка,только реализация провалилась. :horosho:

Недавно просматривал "Заражение/Kansen/2004" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89192/

вообще,азиатские киноужасы славны либо на призраков,либо на чернушные садомазо- истории.

Old Killah-Chuck 4 апреля 2010 16:18

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28214/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/24084/

Смотрел кто?Стоит ли тратить на подобное кино свое время?Просто мне вот этот фильм понравился.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12340/

Иван Смех 5 апреля 2010 00:19

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069732241)
Будет еще несколько продолжений.Коллекционный диск ставить не буду , а то вдруг суки только одно выпустят.Я кстати не смотрел и не буду.

несколько продолжений чего?
из ссылок что ты в следующем посте хуйнул ничо не глядел, но я б на твоем месте глянул тот фильм что по ФИЛИППУ ДИКУ, он потешный наркоша-писатель
только что посмотрел ДЕЙБРЕЙКЕРС, правильный и нужный фильм так сказать, из минусов разве что дурацкая концовка скомканная и еще не люблю блядского актера который тут играл первого инвертированного вампира

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а еще про фильм КОЛЛЕКЦИОНЕР - не проссал зачем они туда в качестве саундтрека впихнули трек ансамбля БАУХАУС - БЕЛЛА ЛУГОШИЗ ДЕД, ибо он уже юзался в ужасах, но более органично

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.